Recommended Posts

Опубликовано
В 22.09.2017 в 19:41, vad-vad сказал:

в заявление мы подчеркивали,что право требование на имущество было получено незаконно в нарушении кредитного договора поэтому следователь пошел по 192

А что у вас есть решение суда, где подтверждено, что договоры уступки/факторинга (что там у них было) - признаны недействительными? 

Опубликовано
В 22.09.2017 в 22:30, babaika сказал:

Ой ли. Нет желания страшилки на ночь глядя писать, но полиция в данных ситуация точно не айс. Толку как от козла молока, приехали - уехали. Ответ всегда один: они собственники им и карты в руки, а вы обращайтесь в суд. 

пи..си.. и насмотрелся и навидался...

..рецепт один - никого не впускать, но это не панацея...

...единственное, что может "спасти" до получения законного решения - обеспечения (писал выше). Конечно новый собственник должен через суд выселить и так далее, но случаи бывают разные...

Пока у "новых хозяев" не будет решения суда о выселении вас из квартиры - у них НЕТ НИКАКИХ правовых оснований вас выкинуть из помещения: ни с помощью полиции ни с помощью исполнительной.  они не могут прийти и срезать замки, ничего не могут. а если квартира вами была приобретена не за кредитные деньги, то получить решение суда о выселении они никогда не смогут. ну, насчет никогда может я погорячилась, ведь у нас в стране все возможно, у нас своя практика, у судей своя, но 99%, что не получат. Боритесь!

Опубликовано
15 часов назад, viktory_k сказал:

Всем привет) абсолютно с вами всеми согласна, какие могут быть договоры.

мы уже 2 года как в судах, пока ничего. последний месяц  "товарищи" атакуют жилье,  заливают клеем замки, вообщем, всячески пакостят...я вызываю полицию, пишу заявы везде, куда можно, но пока никаких положительных решений в нашу пользу. пусть собираются заявления, - пригодятся. вступили в организацию "взаемопомич".  вобщем, воюем.

А в каких вы судах 2 года?

Какие иски поданы?

Обеспечины ли эти иски (иск)?

Опубликовано
22 часа назад, viktory_k сказал:

"товарищи" атакуют жилье,  заливают клеем замки, вообщем, всячески пакостят...

То есть можно всем пакостить... Надо будет всем напакостить... замки позаливать...

Опубликовано
21 час назад, veronyka сказал:

Пока у "новых хозяев" не будет решения суда о выселении вас из квартиры - у них НЕТ НИКАКИХ правовых оснований вас выкинуть из помещения: ни с помощью полиции ни с помощью исполнительной.  они не могут прийти и срезать замки, ничего не могут. а если квартира вами была приобретена не за кредитные деньги, то получить решение суда о выселении они никогда не смогут. ну, насчет никогда может я погорячилась, ведь у нас в стране все возможно, у нас своя практика, у судей своя, но 99%, что не получат. Боритесь!

Выселить не имеют право без решения.

Распоряжаться своим имуществом (менять замки, двери, вселиться, сдать в аренду, передать в ипотеку и прочее) имеют полное право, если нет обеспечения или другого решения суда которым наложен - запрет/обременение/арест.

При наличии указанных обременений такая недвижимость для "нового хозяина" становится неликвидной. Сделать с ней "новый хозяин" ничего не может, а по тому морочить себе голову с выселением становится неуместным - пустая трата времени, до момента пока указанные обременения не будут отменены.

Получить решение о выселении можно, даже если недвижимость была приобретена не за кр/средства. Просто несколько затягивается судебный процесс с добавлением обоснований - доказательств в материалы и не более того.

Опубликовано
В 10.11.2017 в 17:22, babaika сказал:

Выселить не имеют право без решения.

Распоряжаться своим имуществом (менять замки, двери, вселиться, сдать в аренду, передать в ипотеку и прочее) имеют полное право, если нет обеспечения или другого решения суда которым наложен - запрет/обременение/арест.

При наличии указанных обременений такая недвижимость для "нового хозяина" становится неликвидной. Сделать с ней "новый хозяин" ничего не может, а по тому морочить себе голову с выселением становится неуместным - пустая трата времени, до момента пока указанные обременения не будут отменены.

Получить решение о выселении можно, даже если недвижимость была приобретена не за кр/средства. Просто несколько затягивается судебный процесс с добавлением обоснований - доказательств в материалы и не более того.

Пожалуйста, поподробнее по поводу выселения, если имущество было приобретено не за кр.средства- есть практика? Поделитесь. 

Опубликовано
В 09.11.2017 в 16:50, viktory_k сказал:

Да, такому цынизму и произволу надо искать "палочку-выручалочку". Так нагло, не пряча лиц, вот уроды.

Опубликовано
18 часов назад, veronyka сказал:

Да, такому цЫнизму и произволу надо искать "палочку-выручалочку". Так нагло, не пряча лиц, вот уроды.

Очередная, ничем не подтвержденная страшилка :)

Нужны подобные?

Заказывайте, оплачивайте съемку, артистов, наснимают неограниченное количество;)

Опубликовано
6 часов назад, Алекc сказал:

Очередная, ничем не подтвержденная страшилка :)

Нужны подобные?

Заказывайте, оплачивайте съемку, артистов, наснимают неограниченное количество;)

это снимал мой видеоглазок, я была внутри квартиры. все подтверждено, не волнуйтесь. это было 8-го числа.

а вот вам другая страшилка: 10 - го почти в 11 утра они начали сверлить замки, открыли 1-ю дверь, оставалась 2-я. охрана приехала и милиция, все зафиксировали, вызвали следственную группу, которая приехала только в 8 вечера. а в промежутке, начиная с 3-х дня "добры молодцы " начали собираться в кучу, блокировали мужу проход (насобиралось  около 15-ти человек ), сам Васькивський пожаловал с их юристкой , котрая трещит на всех видео. весело  было, очень. - и драки, наши с ними, и полиции с ними. общественность и журналист тоже были. куча свидетелей.  спасибо людям, которые пришли и заступились. теперь можно надеяться на открытие уголовного дела.

Опубликовано
В 10.11.2017 в 08:40, хервам анеипотеку сказал:

А в каких вы судах 2 года?

Какие иски поданы?

Обеспечины ли эти иски (иск)?

в районном . иск в файле. ждем суда и судью до сих пор. у вас по-другому?? поделитесь

Позовна заява Корчомний копія.odt

Опубликовано
1 минуту назад, viktory_k сказал:

это снимал мой видеоглазок, я была внутри квартиры. все подтверждено, не волнуйтесь. это было 8-го числа.

а вот вам другая страшилка: 10 - го почти в 11 утра они начали сверлить замки, открыли 1-ю дверь, оставалась 2-я. охрана приехала и милиция, все зафиксировали, вызвали следственную группу, которая приехала только в 8 вечера. а в промежутке, начиная с 3-х дня "добры молодцы " начали собираться в кучу, блокировали мужу проход (насобиралось  около 15-ти человек ), сам Васькивський пожаловал с их юристкой , котрая трещит на всех видео. весело  было, очень. - и драки, наши с ними, и полиции с ними. общественность и журналист тоже были. куча свидетелей.  спасибо людям, которые пришли и заступились. теперь можно надеяться на открытие уголовного дела.

Поищите, через гугл, и зарегистрируйтесь на сайте "СКАЗОЧНИЦА", удачи...:D:D:D

Опубликовано
5 минут назад, viktory_k сказал:

А это всё перечисленное не смогли на видео снять никак, ни кусочка...

Опубликовано
6 минут назад, viktory_k сказал:

теперь можно надеяться на открытие уголовного дела.

Даже не надейтесь, кто Вам об этом сказал... У нас в стране с 2012-го года не открылось ни одного уголовного дела... Вот на этом и вызывает сомнение Ваше повествование...

Опубликовано
Только что, viktory_k сказал:

сняли , конечно, все есть

А его можно нам смотреть...

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

Даже не надейтесь, кто Вам об этом сказал... У нас в стране с 2012-го года не открылось ни одного уголовного дела... Вот на этом и вызывает сомнение Ваше повествование...

ну, не надеяться было бы странно.. а почему нет?

Опубликовано

ну, не надеяться было бы странно.. а почему нет?

Ну потому, что нет такого вида дел в стране, не существует... Кто Вам сказал такую глупость...?

Опубликовано
8 минут назад, viktory_k сказал:

в районном . иск в файле. ждем суда и судью до сих пор. у вас по-другому?? поделитесь

Копия позовной заявы это вообще классное подтверждение... Но может лучше скажете какой у Вас номер дела или провадження... Так было бы достовернее...

Опубликовано
1 минуту назад, Bolt сказал:

Ну потому, что нет такого вида дел в стране, не существует... Кто Вам сказал такую глупость...?

какого именно? против коллекторов? может, против них именно и нет

ну, а как же недоторканнисть майна, порча имущества и т.д.

Опубликовано
10 минут назад, viktory_k сказал:

Копия позовной заявы это вообще классное подтверждение... Но может лучше скажете какой у Вас номер дела или провадження... Так было бы достовернее...

Особенно если она за 2015-ый год...)) То чего Вы там ждёте напомните...

Опубликовано

какого именно? против коллекторов? может, против них именно и нет

ну, а как же недоторканнисть майна, порча имущества и т.д.

Уголовных дел не существует... Причём тут коллекторов или не коллекторов...

Опубликовано
9 минут назад, viktory_k сказал:

сняли , конечно, все есть

8 минут назад, Bolt сказал:

А его можно нам смотреть...

Я так и не дождался ответа... Я так и не понял нам можно смотреть видео новое или с нас достаточно того с дверного глазка...??

Опубликовано

справа № 735/15664/15

провадження №2/753/3127/16