Recommended Posts

Опубликовано

Доброго времени суток!

Прошу совета

Компания "Швидко Гроши"

Занимал у них 3000 гривен осенью,продлевал в срок,но в связи с неприятной ситуацией в бюджете просочил. ..Некоторое время очень надоедали звонками бывшим коллегам и начальству и мне соответственно.Я игнорировал каждый звонок в результате чего вчера пришло такое вот письмо.Прошу простить за не качественный скан. 

Что делать в данной ситуации?Прошу помощи!

Печать и подпись присутствуют.Но на сканене видно

20170210_132910.png

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
1 час назад, ASh сказал:

Доброго времени суток!

Прошу совета

Компания "Швидко Гроши"

Занимал у них 3000 гривен осенью,продлевал в срок,но в связи с неприятной ситуацией в бюджете просочил. ..Некоторое время очень надоедали звонками бывшим коллегам и начальству и мне соответственно.Я игнорировал каждый звонок в результате чего вчера пришло такое вот письмо.Прошу простить за не качественный скан. 

20170210_132910.png

Выкинуть в папку  спам, больше ничего!

Опубликовано
42 минуты назад, Виктория25 сказал:

Выкинуть в папку  спам, больше ничего!

Просто интересно, реально ли может кто-то приехать?Или это очередной метод давки разума?

Опубликовано

манево, швидкогроши и подобные фирмы выдают кредиты на небольшие суммы по 3-5% в день. Неужели нельзя было продать комп с которого сейчас пишут и закрыть ту внезапно возникшую проблему. Никогда не понимал клиентов ломбардов и быстрозаймов которые годами платят за свои сокровища, уже заплатив за них 2ую, 3ную цену. Заложили, взяли, потратили и забудьте. Не тратьте на это свое время, если все равно не прогнозируете появления денег для закрытия долгов. У нас гуманное гос-во, за такое в тюрьму не посадят.

Опубликовано
4 часа назад, ASh сказал:

Доброго времени суток!

Прошу совета

Компания "Швидко Гроши"

20170210_132910.png

Ждать официальной подачи в суд, если подадут.

Опубликовано

День добрый.

Вот такую смс получил сегодня...Видимо они настроены более серьезно чем я думал.

" Внимание! В случае неуплаты Вашего долга ШвидкоГроши, ожидайте визит инспекторов по адресу вашего проживания для выяснения возможностей погашения долга."

Опубликовано
3 часа назад, ASh сказал:

День добрый.

Вот такую смс получил сегодня...Видимо они настроены более серьезно чем я думал.

" Внимание! В случае неуплаты Вашего долга ШвидкоГроши, ожидайте визит инспекторов по адресу вашего проживания для выяснения возможностей погашения долга."

А с чего вы взяли, что это смс равно правде? Это психическое давление на вас.

Опубликовано

День добрый.

Вчера чисто случайно взял трубку с левого номера,как оказалось "Отдел..какой-то там..швидко гроши"

Они меня предупредили,что если в течении двух дней не закрываю кредит ,то они жалуются правоохранительным органам...

Сегодня на почте обнаружил такую вот писульку

20170222_174102.png

Опубликовано
В 22.02.2017 в 18:26, ASh сказал:

День добрый.

Вчера чисто случайно взял трубку с левого номера,как оказалось "Отдел..какой-то там..швидко гроши"

Они меня предупредили,что если в течении двух дней не закрываю кредит ,то они жалуются правоохранительным органам...

Сегодня на почте обнаружил такую вот писульку

20170222_174102.png

Осматривать имущество по месту Вашего жительства, даже исполнительная служба может исключительно по решению суда или с Вашего согласия.

Поэтому посылайте их, а в случае еще одного звонка говорите, что такого человека по этому номеру нет.

Опубликовано
В 01.03.2017 в 11:01, у.zaporozhskiy сказал:

Осматривать имущество по месту Вашего жительства, даже исполнительная служба может исключительно по решению суда или с Вашего согласия.

Поэтому посылайте их, а в случае еще одного звонка говорите, что такого человека по этому номеру нет.

Вот..сегодня забрал

Насколько эти бумаги действительно на полном серьезе прислали?

Просто без печатей и подписей не могу понять что это

Реально ли подадут?Прошу знатоков просмотреть и разъяснить

2017-03-03 17.17.19.jpg

2017-03-03 17.15.47.jpg

2017-03-03 18.11.40.jpg

Опубликовано

Где забрали?

Как пришло?

Вы проживаете в Шевченковском районе города Киева? Если нет, то дабы вы знали, суд должен проходить только по месту вашей регистрации, то есть прописки.

Опубликовано

Забрал в ящике

Место регистрации скажем так за границей...

И ещё вопрос 

Я переехал из этой (съемной)квартиры

Как мне их об этом известить? Просто не приятно будет когда люди в своём ящике это найдут

Опубликовано
6 минут назад, ASh сказал:

Забрал в ящике

И ещё вопрос 

Как мне их об этом известить? Просто не приятно будет когда люди в своём ящике это найдут

Ну если письмо было не заказное, то считайте, что вы ничего не получали.

Как вы могли оформить кредит с регистрацией за границей? Вам наличку на руки давали?

Оповещать их не имеет смысла. 

Опубликовано
37 минут назад, Виктория25 сказал:

Ну если письмо было не заказное, то считайте, что вы ничего не получали.

Как вы могли оформить кредит с регистрацией за границей? Вам наличку на руки давали?

Оповещать их не имеет смысла. 

Именно наличными.  Я сам и не понял как они дали,ведь людям с ..НР ни один банк не даёт сейчас..

То есть все эти писульки им ничего не дадут?А то я уже к суду начал готовится)

И с чего они решили что я отказался от уплаты...Я ведь ничего такого не говорил,и в принципе с ними почти не говорил

Опубликовано
12 минут назад, ASh сказал:

Именно наличными.  Я сам и не понял как они дали,ведь людям с ..НР ни один банк не даёт сейчас..

То есть все эти писульки им ничего не дадут?А то я уже к суду начал готовится)

И с чего они решили что я отказался от уплаты...Я ведь ничего такого не говорил,и в принципе с ними почти не говорил

ну вы ж не платите, значит отказались.Скорее всего это фарс с их стороны.Выдавали вам кредит они на свой страх и риск.

Опубликовано
19 часов назад, ASh сказал:

Вот..сегодня забрал

Насколько эти бумаги действительно на полном серьезе прислали?

Просто без печатей и подписей не могу понять что это

Реально ли подадут?Прошу знатоков просмотреть и разъяснить

2017-03-03 17.17.19.jpg

2017-03-03 17.15.47.jpg

2017-03-03 18.11.40.jpg

Очень сомнительно, что подадут.

http://court.gov.ua/fair/

Периодически по ссылке выше проверяйте, не подали ли они в суд.

Опубликовано
В 03.03.2017 в 17:29, ASh сказал:

Забрал в ящике

И ещё вопрос 

Розслабтесь и ни кого не уведомляйте.

Они для Вас никто, а так лишний раз напомните о себе и можете получить кучу не нужных звонков себе.

Опубликовано

Прислали смс сегодня)

"Разыскивается "Я" !!!!!!!!!!!ТРЕБУЕМ СРОЧНО ВЕРНУТЬ КРЕДИТ!!!!"

После моего переезда видимо совсем меня с радара потеряли

Опубликовано
23 часа назад, ASh сказал:

Прислали смс сегодня)

А вы думаете они знают, про переезд?С какого радара,))) Я вас умоляю, строку в Ехеl они потеряли)

• 2 weeks later...
Опубликовано

Приветствую всех.

Из того, что связано с моим опытом - после первых не выплат процентов принудительно снимают с банковской карты, на которую перечислялся кредит, деньги (если они есть), зная данные и код CVV карты, т.к. вы указывали его при получении кредита.

В последнее время задолженность продают этой конторе "заборгованість була переуступлена компанії ТОВ"Фінансова компанія "Довіра та Гарантія" згідно договору факторингу"

Опубликовано
В 10.03.2017 в 19:29, ASh сказал:

Прислали смс сегодня)

Вы о себе к сожалению высокого мнения...))) Думаете сидят только Вас разыскивают... Никто Вас не разыскивает и не собирался... Это стандартная "пугалка" для всех до единого... Просто у Вас так совпало и Вы об этом своём переезде для себя сами знаете... а они то не знают, но выводы делаете Вы... Для этого всем и пишут...