Recommended Posts

Опубликовано
4 минуты назад, Alekc58 сказал:

У них есть все данные обо мне.

Ну так причём тогда номер карты...

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
6 минут назад, Alekc58 сказал:

Общаюсь с невидимкой

Вы правы, в отличие от Вас я общаюсь с видимкой... Мне в этом больше повезло...

Вы о чём сейчас написали и для чего...???

Опубликовано

Я вовсе не вижу проблем, брали деньги значит осознавали свои действия, чего сейчас плакать, нет я не защищаю этих моней_имбицилов, но судя коллектора это ерунда, они действуют в основном психологически, скоро будут расклеивать фотки в близ вашего дома и так далее, это их любимый ход, с информацией внимание розыск, а вообще взяли отдавайте, большие проценты - вовремя нужно было платить, что тут ещё обсуждать?, Если вам удастся сбить проценты это хорошо, но так как в реестре судебных дел очень много решений в пользу moneyweo то бодаться с ними вопрос времени. П.с. дела в пользу монеувео и с бешеными процентами они выигрывают и взыскивают также с ними

Опубликовано
1 минуту назад, msunroot сказал:

Если вам удастся сбить проценты это хорошо, но так как в реестре судебных дел очень много решений в пользу moneyweo то бодаться с ними вопрос времени.

Можно об этом поподробнее... Я уже несколько лет пытаюсь найти человека, который ещё кроме меня участвовал в суде с Манивео, чтобы обсудить с ним некоторые вопросы...

О чём Вы пишите и зачем... Это реклама безысходности, типа всёпропало сдавайтесь... Вы знаете хоть одного человека который с ними бодался...

И кстати, что Вы знаете о реестре судебных решений по ним, есть хоть одно решение после рассмотрения дела с участием сторон...

Опубликовано
9 минут назад, msunroot сказал:

Я вовсе не вижу проблем, брали деньги значит осознавали свои действия, чего сейчас плакать, нет я не защищаю этих моней_имбицилов, но судя коллектора это ерунда, они действуют в основном психологически, скоро будут расклеивать фотки в близ вашего дома и так далее, это их любимый ход, с информацией внимание розыск, а вообще взяли отдавайте, большие проценты - вовремя нужно было платить, что тут ещё обсуждать?, Если вам удастся сбить проценты это хорошо, но так как в реестре судебных дел очень много решений в пользу moneyweo то бодаться с ними вопрос времени. П.с. дела в пользу монеувео и с бешеными процентами они выигрывают и взыскивают также с ними

Приведите пожалуйста примеры.

Опубликовано
1 минуту назад, Алекc сказал:

Логическое продолжение...:D

Тут ещё агент подключился...

7 минут назад, msunroot сказал:

а вообще взяли отдавайте, большие проценты - вовремя нужно было платить, что тут ещё обсуждать?

Опубликовано
8 минут назад, msunroot сказал:

П.с. дела в пользу монеувео и с бешеными процентами они выигрывают и взыскивают также с ними

А Вы дописали ещё... Что Вы вкладываете в эти понятия и какая цель такого спича... 

Опубликовано

Все, что Вы сказали, мне не ново. Брали, знали... не знали только про то, что в жизни плохое случится, Из 4 тысяч сделать 47 - кто ж такие деньги отдаст, и у кого они есть(если не судья и не депутат и бизнесмен). И нет проблем!

Опубликовано
Только что, Алекc сказал:

Приведите пожалуйста примеры.

Я с телефона к сожелению сложно тут реестр листать, когда у меня была подобная ситуация с долгом я оспорил проценты и выплатил тело, продвинуло меня на это то что заглянув в реестр по слову монеувео я увидел с десяток дел в том числе и аппеляци где взыскивали и 20000грн, вам с компьютера будет удобней в поиске по реестру

Опубликовано

П.с. дела в пользу монеувео и с бешеными процентами они выигрывают и взыскивают также с ними

Что по Вашему значит выигрывают и взыскивают... Вы хоть одного человека знаете, который судился с ними, кроме меня... Где они выигрывают... Они сливаются, как только их прижимают...

Опубликовано
1 минуту назад, msunroot сказал:

Я с телефона к сожелению сложно тут реестр листать, когда у меня была подобная ситуация с долгом я оспорил проценты и выплатил тело, продвинуло меня на это то что заглянув в реестр по слову монеувео я увидел с десяток дел в том числе и аппеляци где взыскивали и 20000грн, вам с компьютера будет удобней в поиске по реестру

Надеюсь, когда будете у компьютера, сможете подтвердить свои слова.

А просто бездоказательно поговорить, здесь уже есть с кем ;)

Опубликовано
2 минуты назад, msunroot сказал:

Я Вам могу больше показать, чем десяток... А зачем Вы признали, что брали деньги у них... То есть как я понял Вы не судились, но всё об этом знаете лишь заглянув в реестр и так смело утверждаете такие глупости... Никто с ними никогда не судился в этой стране, кроме меня, пусть кто-нибудь докажет мне обратное...

Опубликовано
14 минут назад, Bolt сказал:

Вот вот это уже по теме, а то какие-то проблемы описываете, глупости разные... Давайте общаться лучше в таком духе, это более привычно для Вас будет и для меня будет проще понимать тогда с кем я общаюсь...

Да допрос, а Вы чего ждали обращаясь на форум, кайфа...)))

Кайф-это не в тему. Вы должны понимать, что мы находимся в открытой переписке. Мне не очень это нравится. Нет конфиденциа́льности.

Опубликовано

А просто бездоказательно поговорить, здесь уже есть с кем ;)

Вот это точно, им наверное проще будет между собой поговорить...)))

Опубликовано
5 минут назад, Alekc58 сказал:

Все, что Вы сказали, мне не ново. Брали, знали... не знали только про то, что в жизни плохое случится, Из 4 тысяч сделать 47 - кто ж такие деньги отдаст, и у кого они есть(если не судья и не депутат и бизнесмен). И нет проблем!

Вы даже на это реагируете... А на мне отреагировать так и не удосужились... Жаль... Вам лишь бы писать...

Опубликовано
18 минут назад, msunroot сказал:

Последнее время Манивео не судится, все отдают коллекторам, может и аффилированным конторам, но с друтими названиями. А если, Монивео когда и выигрывало в суде, то благодаря неявки ответчика, организованной ими же.

Опубликовано
3 минуты назад, Alekc58 сказал:

Кайф-это не в тему. Вы должны понимать, что мы находимся в открытой переписке. Мне не очень это нравится. Нет конфиденциа́льности.

В общем всё, что угодно, лишь бы не ответить на простые банальные вопросы не имеющие никакого отношения к конфиденциальности...))

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

Вы даже на это реагируете... А на мне отреагировать так и не удосужились... Жаль... Вам лишь бы писать...

Да. Мне лишь бы писать..Зачем Вы так? Во-первых, я на работе, во-вторых,Вы меня уморили своей доставучестью. Для суда она хороша. Поэтому я взяла паузу. Вы наверно бывший следователь, раз такой дотошный.

Опубликовано
1 минуту назад, Bolt сказал:

В общем всё, что угодно, лишь бы не ответить на простые банальные вопросы не имеющие никакого отношения к конфиденциальности...))

Я люблю говорить конкретно и по делу. 

Опубликовано

Последнее время Манивео не судится, все отдают коллекторам, может и аффилированным конторам, но с друтими названиями. А если, Монивео когда и выигрывало в суде, то благодаря неявки ответчика, организованной ими же.

Абсолютно верно... Причём только в одном единственном суде Украины... В другие суды они вообще боятся идти, так как идти не с чем...

Опубликовано
1 минуту назад, Alekc58 сказал:

Во-первых, я на работе

В 58 лет... женщина... ^_^

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

Абсолютно верно... Причём только в одном единственном суде Украины... В другие суды они вообще боятся идти, так как идти не с чем...

Спасибо, ребята. Из Вашего диалога я много чего узнала еще по Манивео. Еще раз, спасибо!

Опубликовано
2 минуты назад, Alekc58 сказал:

Я люблю говорить конкретно и по делу. 

Так в чём проблема...???

http://antiraid.com.ua/forum/topic/8986-pomogite-s-maniveo/?do=findComment&comment=186031

Я всё ещё жду...))

Опубликовано
1 минуту назад, Bolt сказал:

В 58 лет... женщина... ^_^

Юрист..... А зачем Вы разглашаете мою персональную информацию на весь форум? Хотите больше узнать обо мне, зайдите в Фейсбук. Мой логин привязан к нему.