Recommended Posts

Опубликовано
2 минуты назад, ViktoriaW сказал:

Тоько их совесть почему-то не мучает...Что такое,эта Ваша совесть?

Кого их... Это юрлицо... Это его бизнес... Их нет... Дня него (юрлица) деньги это инструмент и не более... А люди всё думают, что они у бабушки последнее с пенсии отняли и мучаются...

• Like 3
  • Thanks 1
  • Confused 1
  • Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
1 минуту назад, Bolt сказал:

Люди до сих пор живут пережитками советского прошлого... Это всё огрехи в воспитании... Не хотят жить по закону, ну никак... Все привыкли жить по бандитски, и что то решать...

Ну тогда нужно нанимать того самого "решалу" и пусть решает или я фильмов пересмотрела:D

Опубликовано
6 минут назад, Bolt сказал:

Кого их... Это юрлицо... Это его бизнес... Их нет... Дня него (юрлица) деньги это инструмент и не более... А люди всё думают, что они у бабушки последнее с пенсии отняли и мучаются...

Я про сотрудников кол-центра)Да и юр.лицо у девушки не одно деньги требует)

Опубликовано
3 минуты назад, ViktoriaW сказал:

Ну тогда нужно нанимать того самого "решалу" и пусть решает или я фильмов пересмотрела:D

Пересмотрели... Жить надо по закону... А если жить по бандитски, то тогда нечего удивляться, после того как вступать в какие-то переговоры и правоотношения с бандитами...

Опубликовано
4 минуты назад, ViktoriaW сказал:

Я про сотрудников кол-центра)Да и юр.лицо у девушки не одно деньги требует)

Вы знаете со всем уважением... Извините... Ничего личного, но она ведь работает на работе, так же как и Вы... И Вас ведь не сильно беспокоит, что Вы людей убиваете... по настоящему... в отличие от неё...)) 

Опубликовано
4 минуты назад, Bolt сказал:

Вы знаете со всем уважением... Извините... Ничего личного, но она ведь работает на работе, так же как и Вы... И Вас ведь не сильно беспокоит, что Вы людей убиваете... по настоящему... в отличие от неё...)) 

Я никого не убиваю лично)))

Опубликовано
1 час назад, ViktoriaW сказал:

Я никого не убиваю лично)))

Ещё не хватало...)) Но помогаете ведь другим, способствуете этому...)) Вы ведь меня поняли... Вы в составе предприятия... В любом случае Ваше предприятие несёт смерть, а Вы на нём работаете... Наши люди не привыкли задумываться... А она ведь тоже наша...

Опубликовано
2 минуты назад, Bolt сказал:

Ещё не хватало...)) Но помогаете ведь другим, способствуете этому...)) Вы ведь меня поняли... В любом случае Ваше предприятие несёт смерть, а Вы на нём работаете... Наши люди не привыкли задумываться... А она ведь тоже наша...

Ну почему же,я задумывалась и неоднократно...именно по этому и хочу сменить место работы

Опубликовано
13 минут назад, ViktoriaW сказал:

Я даже в сборке этого танка не учавствую,даже не учавствую в процессе изготовления))

Я не знаю какая Ваша там должность, но в любом случае Вы обеспечиваете это... Вы думаете те кто его собирает задумаются об этом... И правильно... Так как его собирает юрлицо... Неодушевлённое... 

Просто Ваш пример самый явный какраз... Вот и на любом предприятии так же... И в коллекторском тоже... Там же тоже люди работают...

Опубликовано
2 минуты назад, ViktoriaW сказал:

Ну почему же,я задумывалась и неоднократно...именно по этому и хочу сменить место работы

Это хорошо... Значит Вы ещё не совсем потерянный человек...!! Но среди коллекторов тоже текучка большая, там нормальные люди не могут работать... Может та девушка уже и не работает там или тоже собирается менять работу, мы ведь не знаем... 

Просто надо юрлицо воспринимать как юрлицо... И не стоит мучиться и думать, что ему на хлебушек не хватает, так как забрали с пенсии у него последнее...

Опубликовано
15 минут назад, Bolt сказал:

Это хорошо... Значит Вы ещё не совсем потерянный человек...!!

Спасибо))

16 минут назад, Bolt сказал:

Просто надо юрлицо воспринимать как юрлицо... И не стоит мучиться и думать, что ему на хлебушек не хватает, так как забрали с пенсии у него последнее...

Осталось это вдолбить в голову тем,у кого совесть...

Опубликовано
1 час назад, Bolt сказал:

Вот это и есть самая главная ошибка...

Как же Вы не понимаете самого главного... НИКОГДА суд такого не сделает... Жаль что люди так стереотипны и меряют всё по себе, а не по закону... А жить надо по ЗАКОНУ, а не по своей придуманной для себя совести...

Суд скажет отдавать всё или ничего не отдавать... Но Вы ведь понимаете, что он Вам скажет если Вы всё признаёте...

В общем два выхода

1. Раз совесть неспокойна, то вернуть все что требуют и тогда лучше сейчас,чем платить потом после суда еще больше( не мой вариант,потому что на их заоблачные проценты я не пойду)

2.Ждать суд. Говорить,что ничего не брала( страшновато, деньги на карту приходили, по телефону поначалу говорила почему просрочка и что  оплачу позже.) 

Опубликовано
57 минут назад, Allol сказал:

страшновато, деньги на карту приходили, по телефону поначалу говорила почему просрочка и что  оплачу позже

Ничего страшного в этом нет... Мало ли какие деньги могли приходить на карту... Мне постоянно какие-то деньги приходят...

Мало ли что и кто там говорил по телефону... Во первых, это к делу не пришьёшь, а во вторых, как определить, и кто это будет делать, что это именно Вы говорили...

Опубликовано
1 час назад, Allol сказал:

не мой вариант,потому что на их заоблачные проценты я не пойду

Это радует...

1 час назад, Allol сказал:

Раз совесть неспокойна, то вернуть все что требуют и тогда лучше сейчас,чем платить потом после суда еще больше

Платят им только трусы...

Опубликовано
1 минуту назад, ViktoriaW сказал:

Есть такое выражание,не помню от куда: "Я не трус,но я боюсь"

Боятся можно, платить не надо... И вообще ничего делать не надо...

Опубликовано
4 минуты назад, Bolt сказал:

Ничего страшного в этом нет... Мало ли какие деньги могли приходить на карту... Мне постоянно какие-то деньги приходят...

Мало ли что и кто там говорил по телефону... Во первых, это к делу не пришьёшь, а во вторых, как определить, и кто это будет делать, что это именно Вы говорили...

Значит просто принять,что в моей жизни могут быть и визиты каких-то лиц, и звонки и письма и всякие гадости( по типу фото в соцсетях). Просто научиться с этим жить и они или подадут в суд или мое дело где-то потеряеться в их архивах. Или будут доставать год-два-пять...неизвестно. 

Опубликовано
3 минуты назад, Bolt сказал:

Боятся можно, платить не надо... И вообще ничего делать не надо...

Вот один тут совет дает... Так если им звонить(это если нечем заняться),то человек признает долг и просит уменьшить проценты.

Screenshot_20180909-155809.png

Опубликовано
15 минут назад, Allol сказал:

Значит просто принять,что в моей жизни могут быть и визиты каких-то лиц, и звонки и письма и всякие гадости( по типу фото в соцсетях). Просто научиться с этим жить и они или подадут в суд или мое дело где-то потеряеться в их архивах. Или будут доставать год-два-пять...неизвестно. 

Нужно научится не придавать этому значения,не показывать,что Вас это заципило и стоять на своем.Научиться быть сильным и не обращать внимания...

Опубликовано
3 часа назад, tractor сказал:

А мне смс приходят, что уже в суд не хотят. Передумали. Уже хотят передать "дело" коллекторам. 

даже не продать а передать, ето значит, что одни звонари сменятся другими и все

Опубликовано
22 минуты назад, grim сказал:

даже не продать а передать, ето значит, что одни звонари сменятся другими и все

Да их там вообще хрен поймешь))То они в суд подают,то едут имущество описывать,то в 15.00 продают долг коллекторам....нелогичные какие-то создания))