Recommended Posts

Опубликовано
4 минуты назад, 100kg сказал:

Вы про серьезных дядек в высоких кабинетах? Не, они точно за 3-10к не будут шевелиться. Они на утреннюю заправку своего авто больше тратят.

Да не, у нас сейчас много серьёзных развелось... секторов разных...

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
5 минут назад, ViktoriaW сказал:

Ну да,первый пост 14 сентября,о том,что он узнал,что на него кредит взяли,а 15 сентября ему уже позвонили с того номера

Так это феноменально и как то не вяжется с логикой предыдущих постов о серьёзных людях... Полиция его мучила мучила в Буське, а тут на тебе и счастье... Я не думаю, что тот селянин серьёзный... Ну или кто он там... Обычный вброс...

Опубликовано
7 минут назад, 100kg сказал:

Вы про серьезных дядек в высоких кабинетах? Не, они точно за 3-10к не будут шевелиться. Они на утреннюю заправку своего авто больше тратят.

Весельчаки которые когда им, что то не понравилось сожгли центр Киева в 14г.- Средний класс, для которых кредитная история нужна для продвижения своего малого бизнеса. Данные которых Манивео взяла с прозорро в тендерах. 

По поводу вашего ёрничания по поводу моего участия/не участия. Мне все равно.:) 

Вы если б не дописывали свои сообщения, то увидели бы, что я написал о том же самом в ответ на Ваше сообщение недописанное...

Опубликовано
11 минут назад, 100kg сказал:

Да я не ёрничаю ни капли, это Вы просто пишите в таком загадочно-поучительном тоне...

Опубликовано
12 минут назад, 100kg сказал:

По поводу вашего ёрничания по поводу моего участия/не участия.

А вот это не ёрничание, нет я надеюсь...)) 

40 минут назад, 100kg сказал:

Когда я пришел на форум, вы меня обозвали тролем Манивео и посоветовали не дергаться когда пытаются поиметь. Так я против... И доказал обратное. Конечно я не жду извинений и опровержения ваших слов, т.к. это ваша работа посредством форума успокаивая запугивать людей прививая мысль о бесперспективности сопротивления, т.к. отпор могут дать только юристы и то не все.  

З.ы. никого не вытаскивают т.к. все люди публичные, никто никуда не прятался.

Вот в этом Вы весь и есть, делать самому то в чём обвинять других...

Опубликовано
13 минут назад, 100kg сказал:

Весельчаки которые когда им, что то не понравилось сожгли центр Киева в 14г.- Средний класс, для которых кредитная история нужна для продвижения своего малого бизнеса. Данные которых Манивео взяла с прозорро в тендерах. 

Весельчаки сначала сожгли , а теперь плачут, что их обманули?

Да и жег не средний класс, а прошедшие подготовку найманці наших , а также западных спецслужб .

Опубликовано
29 минут назад, 100kg сказал:

Немного добавлю, в той группе ФБ конечно же были еноты. Так же там были люди которые реально брали кредиты и им сняли башенные % и пеню до законных не более 50% от тела кредита. Не знаю кто,как и где это вычитал и педалировал, я там не участвовал, но это так.

Пока все...

Может непонятно написал... Расшифрую. В группе на ФБ в основном были люди к которыми так как и мне приписали кредит, с ними я общался и делал общее дело. Так же были те кто брал кредиты, но были не согласны со штрафами и пеней, они занимались своим вопросом, я туда не лез и не в курсе, что и как они делали. Так же были Еноты = представители МВ, они себя не афишировали. Так понятнее? Никакие лавры я не натягивают, просто сообщил вам промежуточные результаты. 

Опубликовано
9 минут назад, Bolt сказал:

А вот это не ёрничание, нет я надеюсь...)) 

Вот в этом Вы весь и есть, делать самому то в чём обвинять других...

Опять началось...:wacko: Вы первый меня зацепили, что я тролль и шпиён манивеи, начали нести ересь, что я пришел сюда по вашу душу. Блин вы неугомонный.:lol: Просто хоть раз признайте свою ошибку, можно даже не извиняться. Я просто вынужден защищаться и то, я всегда извинялся за то, что вас троллил. 

Опубликовано
6 минут назад, 100kg сказал:

Может непонятно написал... Расшифрую. В группе на ФБ в основном были люди к которыми так как и мне приписали кредит, с ними я общался и делал общее дело. Так же были те кто брал кредиты, но были не согласны со штрафами и пеней, они занимались своим вопросом, я туда не лез и не в курсе, что и как они делали. Так же были Еноты = представители МВ, они себя не афишировали. Так понятнее? Никакие лавры я не натягивают, просто сообщил вам промежуточные результаты. 

Ну значит я или неправильно понял или непонятно...)

Опубликовано
10 минут назад, juri_rv сказал:

Весельчаки сначала сожгли , а теперь плачут, что их обманули?

Да и жег не средний класс, а прошедшие подготовку найманці наших , а также западных спецслужб .

Вы там были? Кто плачет? 

Juri нет!!! Только не Вы! Не начинайте во мне убивать разумное, доброе, вечное. Я вам верил.:( 

Опубликовано
2 минуты назад, 100kg сказал:

Опять началось...:wacko: Вы первый меня зацепили, что я тролль и шпиён манивеи, начали нести ересь, что я пришел сюда по вашу душу. Блин вы неугомонный.:lol: Просто хоть раз признайте свою ошибку, можно даже не извиняться. Я просто вынужден защищаться и то, я всегда извинялся за то, что вас троллил. 

Ну я ведь написал, что значит так вели себя, да и сейчас сами подтверждаете, что троллили, но я виноват, что назвал Вас троллем... По ходу Вы неугомонный глядя на Ваше сообщение сегодня, типа о том как я тут запугиваю всех, а юристы молодцы...

Опубликовано
5 минут назад, Bolt сказал:

Ну я ведь написал, что значит так вели себя, да и сейчас сами подтверждаете, что троллили, но я виноват, что назвал Вас троллем... По ходу Вы неугомонный глядя на Ваше сообщение сегодня, типа о том как я тут запугиваю всех, а юристы молодцы...

Нет, вы назвали меня троллем МФО. А это 2 большие разницы.<_< Хорошо, Вы никого не запугиваете. Я просто немного потроллил вас.:) 

Опубликовано
8 минут назад, 100kg сказал:

Вы там были? Кто плачет? 

Juri нет!!! Только не Вы! Не начинайте во мне убивать разумное, доброе, вечное. Я вам верил.:( 

Только не говорите,  что это Вы сожгли центр Киева. И еще, я пишу то, что мне известно наверняка, а не то что мне представляется вероятным. 

Опубликовано
1 минуту назад, 100kg сказал:

Нет, вы назвали меня троллем МФО. А это 2 большие разницы.<_<

Ну да, так я ж говорю вели себя так... И сами не отрицаете этого...

Опубликовано
21 минуту назад, juri_rv сказал:

Только не говорите,  что это Вы сожгли центр Киева. И еще, я пишу то что мне известно наверняка, а не то что мне представляется вероятным. 

А ещё убили тысячи людей и разорвали страну в дрободан... По живому порвали судьбы людей и озверили их... И счастливы от этого были столько лет... Дитя Янукович до такого даже не смог додуматься со своими детскими невинными играми...

Опубликовано
1 минуту назад, juri_rv сказал:

Только не говорите,  что это Вы сожгли центр Киева. И еще, я пишу то что мне известно наверняка, а не то что мне представляется вероятным. 

Не, я не жег. Несомненно, мировая закулиса она такая... не дремлет. 

Опубликовано
2 минуты назад, Bolt сказал:

А ещё убили тысячи людей и разорвали страну в дрободан... И счастливы от этого были столько лет...

И продолжают рвать дальше. Центра Киева им недостаточно.

Опубликовано
3 минуты назад, Bolt сказал:

А ещё убили тысячи людей и разорвали страну в дрободан... И счастливы от этого были столько лет...

Вы типа в этой стране не жили до 2013? Все было тиш да благодать. Вы случайно не из Донецка?:unsure:

Опубликовано
1 минуту назад, 100kg сказал:

Не, я не жег. Несомненно, мировая закулиса она такая... не дремлет. 

Слава богу успокоили. А то я, по Вашему примеру, чуть было не разуверился в людях.

Опубликовано
3 минуты назад, 100kg сказал:

Вы типа в этой стране не жили до 2013?

Все было тиш да благодать.

Вы случайно не из Донецка?:unsure:

Жил...

Вообще-то да, всё было в порядке, страна развивалась, жила... И люди жили... А что то я пропустил...?

Нет случайно... А если бы то что... Это клеймо, это не люди, это не граждане страны...

Опубликовано
5 минут назад, juri_rv сказал:

И продолжают рвать дальше. Центра Киева им недостаточно.

Мне даже страшно представить куда они бросят страну и что они придумают перед выборами, чтобы только остаться у власти...

Опубликовано
12 минут назад, Bolt сказал:

Мне даже страшно представить куда они бросят страну и что они придумают перед выборами, чтобы только остаться у власти...

Они ничего не способны придумать. Все придумывают за них. Им только остается реализовать придуманное. 

Опубликовано
Только что, juri_rv сказал:

Они ничего не способны придумать. Все придумывают за них. Им только остается реализовать придуманное. 

А это ещё страшнее...

Опубликовано
6 минут назад, Bolt сказал:

Жил...

Вообще-то да, всё было в порядке, страна развивалась, жила... И люди жили... А что то я пропустил...?

Нет случайно... А если бы то что... Это клеймо, это не люди, это не граждане страны...

Развивалась? В каком интересно направлении. В августе 2013 казна была пуста, нечем было пенсий платить. В Киеве просто нашествие донецких, вся вертикаль власти от и дотдонецкие, грабили казну уже в открытую. У меня родственники в Северодонецке, на Азоте работали, и не рассказывайте мне сказки за развитие, я знаю сколько получали они. У коллеги родственники в Красном луче шахтеры, тоже знаю как они получали з.п. все и сразу перед выборами, батя ж классный. Знаю, что им вкладывали в уши. Знаю как они относились к Украине и украинцам. Промолчу за Крым... Не говорите о том чего не знаете.