Recommended Posts

Опубликовано

Ну болт, природный газ качают из скважин и гонят по трубопроводам. Автомобильный пропан продукт переработки нефти его делают на нефтеперерабатывающих заводах, тесть он не природный. Шо ты опять хочешь можно покомпосировать.:)

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
5 минут назад, 100kg сказал:

:lol: я же итальянотаксистобляхарь. Ну лады, буду сельскийитальянотаксистобляхарь:lol:

Ну в общем понятно... В состояниях газов Вы ничего не понимаете... Никому больше не говорите, что нормальное состояние газа газообразное...))

Опубликовано
1 минуту назад, Bolt сказал:

После мытья машины станет дистиллированной... )) От чего это...)

Потому, что я так хочу. ) Помою авто а потом эту воду в самогонный аппарат и будет дистиллированной.:)

Опубликовано
1 минуту назад, 100kg сказал:

Ну болт, природный газ качают из скважин и гонят по трубопроводам. Автомобильный пропан продукт переработки нефти его делают на нефтеперерабатывающих заводах, тесть он не природный. Шо ты опять хочешь можно покомпосировать.:)

Природный это какой газ...? Есть ряд углеводородных газов, я уже его приводил... Получают путём крекинга...

Опубликовано
2 минуты назад, Bolt сказал:

Ну в общем понятно... В состояниях газов Вы ничего не понимаете... Никому больше не говорите, что нормальное состояние газа газообразное...))

Я такого и не говорил.:ph34r: я не настолько непонимаю

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

Природный это какой газ...? Есть ряд углеводородных газов, я уже его приводил... Получают путём крекинга...

Тот который качают из недр земных. Который произошел природным способом. З шэбэлынського родовыща.

Опубликовано
3 минуты назад, 100kg сказал:

Тот который качают из недр земных. Который произошел природным способом. З шэбэлынського родовыща.

Ну и как он называется...

Опубликовано
В 13.10.2018 в 09:42, 100kg сказал:

Убрав все ваши возвышенные порывы по защите прав и пр, в сухом остатке получим...

Возьмём тех кто этими услугами зарабатывает на булку с маслом.

Адвокат - защищает в суде доброе имя своего клиента.

Тролль - на информационных просторах защищает доброе имя своего клиента.

Обое выполняют примерно одинаковую функцию иногда даже в комплексе. Обое получают плату за свои услуги. 

В любом случае я не работаю не в одной из этих сфер.

В нашем же случае все это просто стёб. 

Ошибаетесь. Адвокат - защищает нарушенное право, а не имя.

Опубликовано
В 14.10.2018 в 01:17, tractor сказал:

А для общего развития расскажите, что за двигатели на Логанах стоят... 

Об этом лучше поинтересуйтесь у специалистов обслуживающих это гов*но...

Опубликовано
В 14.10.2018 в 01:05, tractor сказал:

Гон... 

уже давно на заправках на одной колонке вешают пистолеты с бензином и пропан-бутаном. Уж лет 5 или больше. 

S81014-010604.jpg

...и что это доказывает? только то, что пиплу в очередной раз газолин втюхивают за деньги, который кстати сказать являясь отходом производства при переработке нефтепродуктов  денег не стоит....:D

Опубликовано
15 часов назад, tractor сказал:

я это писал как коммент утверждению, что работа ДВС на СНГ негативно влияет на мотор.)))

ничего не взрывалось.

....спросите у специалистов которые эти двигатели и не только двигатели потом ремонтируют, кстати у некоторых приличных авто (я не о логанах и ланосах) и электроника летит...

...собственно никто не возражает, спокойно заправляйте своё авто всяким "г" и наслаждайтесь "пением" работы двигателя...:D

...насчет "не взрывалось/воспламенялось" - слава Богу повезло...:)

Опубликовано
15 часов назад, Bolt сказал:

А вот у нас взрывалось, люди вылетели в разные стороны вместе с дверями... Пары собрались от пропана в салоне...

...взрывы дело редкое, но меткое, а вот воспламенение очень частое....

Опубликовано
15 часов назад, Bolt сказал:

Пропан не взрывоопасен, я ведь написал пары взорвались... А они очень опасны и без ярковыраженого запаха... Закурили просто...

...курить не обязательно...., достаточно искры (контакт) и...... гори-гори ясно....

Опубликовано
12 часов назад, 100kg сказал:

Автомобильный это продукт нефтепереработки.

...правильно, я об этом не один раз упоминал....., и имя ему - газолин, который убивает двигатель и на приличных авто электронику (кому как повезет)...

Опубликовано
3 часа назад, babaika сказал:

...курить не обязательно...., достаточно искры (контакт) и...... гори-гори ясно....

Ну там искра и была, они хотели только закурить, но не успели...))

Опубликовано
7 часов назад, babaika сказал:

...взрывы дело редкое, но меткое, а вот воспламенение очень частое....

Всё зависит от концентрации паров, взрывоопасны именно пары...

Опубликовано
6 часов назад, babaika сказал:

...правильно, я об этом не один раз упоминал....., и имя ему - газолин, который убивает двигатель и на приличных авто электронику (кому как повезет)...

Газолин жидкая хрень сама по себе, пропан это другое. И вообще, мне все равно как оно воздействует на двигло, ездит вот и зашибись, за 5 лет я наезжаю ~200к км я сэкономлю минимум 35% ~8к$. За 8к$ я готов пожертвовать чьим то двиглом.:) Только не начинай за таксование.:lol: Я много езжу по гейропам, там мне нужна новая и быстрая машина...:ph34r:

Опубликовано
4 часа назад, Bolt сказал:

Всё зависит от концентрации паров, взрывоопасны именно пары...

Бесцветный газ без запаха[4]. Очень мало растворим в воде. Точка кипения −42,1 °C. Точка замерзания −188 °C. Образует с воздухом взрывоопасные смеси при концентрации паров от 1,7 до 10,9 %. Критическая температура пропана Tкр = 370 К, критическое давление Pкр = 4,27 МПа, критический удельный объём Vкр = 0,00444 м3/кг[5]Плотность сжиженного пропана при 298 K — 0,493 т/м3.

Опубликовано

Извините что прерываю ваш очень интересный спор,но подскажите откуда мфошники находят контакты родственников?В договоре я их не указывала,в соцсетях нет,задолбали уже их звонками

Опубликовано
7 минут назад, Ирен сказал:

Извините что прерываю ваш очень интересный спор,но подскажите откуда мфошники находят контакты родственников?В договоре я их не указывала,в соцсетях нет,задолбали уже их звонками

А это так важно разве... Какая разница где они их берут, в электронный век живём... Надо знать об этом...

Опубликовано
13 минут назад, Ирен сказал:

Задолбайте их. В чем проблема?

Опубликовано
3 часа назад, 100kg сказал:

Газолин жидкая хрень сама по себе, пропан это другое. И вообще, мне все равно как оно воздействует на двигло, ездит вот и зашибись, за 5 лет я наезжаю ~200к км я сэкономлю минимум 35% ~8к$. За 8к$ я готов пожертвовать чьим то двиглом.:) Только не начинай за таксование.:lol: Я много езжу по гейропам, там мне нужна новая и быстрая машина...:ph34r:

..та ехайте себе куда попало, но использование фуфла, которое заводом изготовителем ни разу не предусмотрено, быстрый автомобиль приведет к неехающему никуда автохламу...... :)