Recommended Posts

Опубликовано
13 минут назад, Tan_i_Ya сказал:

Нет Лена, Вы говорили, что не вовремя отданные деньги, платим своими нервами. Психологическое давление. И к тому же просто еще не поменяла номер, сегодня куплю пакет. А приехать может только исполнительная служба по решению суда. Но гады умеют тошнить, наверное как и я?

Приехать может кто угодно. Хоть и Леди Гага! Главное-ваша реакция на такие приезды! Но надеяться не стоит...шанс невелик,что посетят именно вас. Если они вообще к кому -то ездят))

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
41 минуту назад, Tan_i_Ya сказал:

Люди, все таки пресс у каждой компании свой.  Но что за хе,,,ня, чтоб Готивочка приехала с милицией? Жесть? Мне 190 предъявят? За что? Не за что

21 минуту назад, Tan_i_Ya сказал:

Нет Лена, Вы говорили, что не вовремя отданные деньги, платим своими нервами. Психологическое давление. И к тому же просто еще не поменяла номер, сегодня куплю пакет. А приехать может только исполнительная служба по решению суда. Но гады умеют тошнить, наверное как и я?

Наденьте легкоатлетические тапочки, сядьте на велосипед, захватите кий, боксерские

перчатки и теннисную ракетку..........и отправляйтесь к психиатру...:D

Опубликовано
7 минут назад, Алекc сказал:

Вам легко говорить, вы уже на судах с ними собаку съели, а если ко мне домой приедут, что мне, веником их выганять?

Вот прям ничего они не могут. Идите сами к психиатру, вот читаю ваши посты ранние, вы вот со многими такой. Думаете, у всех юридически язык подкован как у вас. И ничего они сделать не могут. Я слава богу по жизни с ними дела не имела

Опубликовано

Это какой-то кошмар...Мне кажется,что у человека не все в порядке с психикой,возможно раздвоение личности...Ну или все намного проще: Таня-это 2-3 разных человека под одним ником...

Опубликовано
19 минут назад, ViktoriaW сказал:

Это какой-то кошмар...Мне кажется,что у человека не все в порядке с психикой,возможно раздвоение личности...Ну или все намного проще: Таня-это 2-3 разных человека под одним ником...

Вы понимаете что такое 14 займов. Конечно психика не в порядке

Опубликовано
2 часа назад, Tan_i_Ya сказал:

Люди, все таки пресс у каждой компании свой.  Но что за хе,,,ня, чтоб Готивочка приехала с милицией? Жесть? Мне 190 предъявят? За что? Не за что

всё капец ,сушите сухари скупайте чай ,и берите много пополняшек на мобильный

Опубликовано
6 минут назад, Tan_i_Ya сказал:

Вы понимаете что такое 14 займов. Конечно психика не в порядке

Вам написали что делать ?? но Вы продолжаете всех терроризировать 

Опубликовано
Леночка отвечает Алена
11 окт 2017
Главное на контакт с ними не идите, просто полный игнор! Иначе подумают, что запугали вас этой рассылкой с фото и дальше продолжат изголяться. Игнорьте и делайте вид, что вам все равно) я лично так делаю. Дай бог я так просто недамся, Тем более их проценты и штрафы нет смысла платить, потому что они противоречат принципам добросовестности, разумности и справедливости.

Опубликовано
В 28.10.2017 в 22:32, Bolt сказал:

Напиши пожалуйста мне. Во всех ссылках будет одно и тоже. Игнорировать.  Я так понимаю мне тоже? Если не тяжело ответь. Я напуган, такое впервые. Студент.

У Вас есть займы? спасибо за совет. Как то без ваших советов мадам обойдусь

Опубликовано
10 минут назад, МашаD сказал:

они больные лузеры, так как подработать по другому не умеют, а вы больные, что ведёте диалог с ними

До этого не вела , и сейчас заблокировала и все. Та хотелось тоже гадостей написать )

Опубликовано
8 часов назад, Tan_i_Ya сказал:

Знаете что Bolt это не смешно,  мне должны были звонить из папируса о доставке канцтоваров, подымаю-а там, Готивочка, начинает мне вкручивать , что если проплаты не будет до 16, то приедут ко мне с милицией и юристами, и юристы-они сказали выезд платный, уже звонили мне

Что...??? Это очень и очень смешно...!!!

Опубликовано

Знаете что Bolt это не смешно,  мне должны были звонить из папируса о доставке канцтоваров, подымаю-а там, Готивочка, начинает мне вкручивать , что если проплаты не будет до 16, то приедут ко мне с милицией и юристами, и юристы-они сказали выезд платный, уже звонили мне

Вам с какого года звонили...? Вы прекратите чепуху писать... Миллион людей приедет к Вам из-за пары тысяч гривен... Не смешите... Кому Вы нужны... Уж не думаю, что Вы им там миллион даже должны...

Опубликовано
8 часов назад, ЕленаЕ сказал:

И всё-таки,вы издеваетесь...

А Вы ещё сомневались...

Опубликовано

Нет Лена, конечно нет, я все читаю, просто надоели уже.

Кто надоели... Мы...???

Опубликовано

Вам в каком году это говорили...? Вы как-то плавно троллите и подливаете масла, теперь уже 190 всплыла, хотя речи о ней не было... Вы просто прорабатываете публику... Всё с Вами понятно...