Recommended Posts

Опубликовано

До чого довели людей цьі мфо.Я вперші дньі просрочки звільнився з роботи тому що думав звідки взяти гроші щоб не було проблем,Даже не було бажання працювати,В голові було тільки одне, І вже криша іхала від цьих дудок,поки не знайшов цей сайт,І викинув всю дурню з голови,І  про гроші теж.

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
1 час назад, Fors сказал:

Та ще ніхто нічного не передав...тільки листи до дому, Ген,Директору і його жінці телефонують....психологічно мозок виносять, так що я довного на цій роботі не задержусь...

29 минут назад, Mi@ сказал:

До чого довели людей цьі мфо.Я вперші дньі просрочки звільнився з роботи тому що думав звідки взяти гроші щоб не було проблем,Даже не було бажання працювати,В голові було тільки одне, І вже криша іхала від цьих дудок,поки не знайшов цей сайт,І викинув всю дурню з голови,І  про гроші теж.

Дуркуете, идиотами прикидываетесь...:D

P.S. К Головко обратитесь, может поможет...;)

Опубликовано

Сегодня общалась с юристом,по поводу просрочки в Манивео и их сумасшедших процентах,на что он мне сказал,что помнняйте сим и не тратьте свои нервы!Это всё шарашкины конторы и дав им хоть каких то денег,вы сами подтверждаете что они работаю хорошо!Передавать дело в суд они не могут-дорого)А что по поводу о передаче данных в Бюро Кредитных Историй-это тоже полный б

Опубликовано
В 19.01.2018 в 20:58, Алекc сказал:

Про "партнеров" не скажу, но сам Головко, судя по всему - друг коллекторов ;)

Ну вы меня прям удивили насчёт таких громких слов ,отчегоже позвольте спросить такое мнение ,об  адвокате который не скрывает свое лицо ,имеет собственно сайт и фирму со всеми документами ,меня иногда поражает ваша бестактность

Опубликовано
В 20.01.2018 в 10:08, lakodym75 сказал:

С чего это видно? Объясните, если не трудно.

Да не с чего это не видно ,просто играет самолюбие))))как это люди еще где то смотрят))))

Опубликовано
5 минут назад, julia сказал:

Ну вы меня прям удивили насчёт таких громких слов ,отчегоже позвольте спросить такое мнение ,об  адвокате который не скрывает свое лицо ,имеет собственно сайт и фирму со всеми документами ,меня иногда поражает ваша бестактность

Критерии по которым легко можно определить кто есть кто и на кого работает...:D

Опубликовано
8 минут назад, julia сказал:

Да не с чего это не видно ,просто играет самолюбие))))как это люди еще где то смотрят))))

Смотреть быстро научились, а также отвечать за других и давать очень умные советы :D

Опубликовано
Только что, Алекc сказал:

Критерии по которым легко можно определить кто есть кто и на кого работает...:D

Ну ваши критерии простите скрыты ) поэтому точно так же можно сказать и о вашей работе с теме же колекторами))))))

Опубликовано

Смотрю, Вы уже научились отвечать за других и давать очень умные советы :D

Где там совет простите???

Опубликовано
12 минут назад, julia сказал:

А, чего Вы так за него переживаете, Вы ведь сами можете его видео-спектакли посмотреть и во всех подряд только и говорится, агитирует платить коллекторам... типа всем капец, платите... проходит лейтмотивом через все его постановки...

Опубликовано

Прощаю, насчет советов ошибся, три месяца однообразно глупых вопросов и флуда :D

Ну на сколько я помню больше всего мусора от вас ,лень ответить на простой вопрос или лень это делать бесплатно так напишите сумму и консультируйте а ,не рассказывайте за флуд и читайте форум

Опубликовано
2 минуты назад, Bolt сказал:

А, чего Вы так за него переживаете, Вы ведь сами можете его видео-спектакли посмотреть и во всех подряд только и говорится, агитирует платить коллекторам... типа всем капец, платите... проходит лейтмотивом через все его постановки...

Ну именно таких Видио не видела )))уж простите 

Опубликовано
Только что, julia сказал:

3 минуты назад, Bolt сказал:

Я не переживаю а просто не люблю когда наговаривать без фактов ,поступок почти равный тем же коллектора))))

Опубликовано
1 минуту назад, julia сказал:

Ладно я тупая но глядя на возраст мужчин становится смешно ,задавить интеллектом женщину да это прогресс))))

Так ступайте в соцсети, или и так там?

Опубликовано
1 минуту назад, Алекc сказал:

Так ступайте в соцсети, или и так там?

Ну вы знаете наверное в соц сетях быстрее найдется человек поумнее некоторых ,и имеющий хотя бы понятия что люди не сильны в юр вопросах ,если вы вкурсе этих вопросов поздравляю ,не вижу смысла продолжать бесмысленую переписку

Опубликовано
17 минут назад, Bolt сказал:

14 минут назад, julia сказал:

Для того чтобы что-то видеть и понимать, надо быть не только писателем, а и читателем ;)

Опубликовано

Для того чтобы что-то видеть и понимать, надо быть не только писателем, а и читателем ;)

Ооо вашей 

Опубликовано
22 минуты назад, julia сказал:

Я не переживаю а просто не люблю когда наговаривать без фактов ,поступок почти равный тем же коллектора))))

Да никто не наговаривает, это и так всем видно... Посмотрите его видео и сами поймёте...

Опубликовано
21 минуту назад, julia сказал:

Ладно я тупая но глядя на возраст мужчин становится смешно ,задавить интеллектом женщину да это прогресс))))

Вообще то у нас в стране равенство полов и не играет никакой роли кто есть кто и кого давить... Половой признак не даёт никаких привилегий... Это пережитки неправильного воспитания... А ведь великие женщины за это боролись много лет, поэтому не стоит пренебрегать и нивелировать их достижения...

Опубликовано
12 часов назад, Nastasia сказал:

Сегодня общалась с юристом,по поводу просрочки в Манивео и их сумасшедших процентах,на что он мне сказал,что помнняйте сим и не тратьте свои нервы!Это всё шарашкины конторы и дав им хоть каких то денег,вы сами подтверждаете что они работаю хорошо!Передавать дело в суд они не могут-дорого)А что по поводу о передаче данных в Бюро Кредитных Историй-это тоже полный б

Сам факт что в кредитных историй манивео оставляет отпечаток.... Лично у меня есть запись что проссрочки в манивео и дело продано. Что вам ещё юрист говорил?

Опубликовано

Как "мило", получила от манивео поздравление..... Не подумайте, не дай бог, что это реклама!!!

Сообщение от Moneyveo

сегодня, 09:00

[email protected]

Кому:

alekc8@111.net

Доброго дня, Гаин0000 Л111 Ива11111а!

Колектив Moneyveo.ua від усього серця вітає Вас із Днем народження!

Декілька фактів про те, чому позика від Moneyveo – це найлегший спосіб знайти гроші в непередбачуваних ситуаціях:

1.Просто. Щоб отримати позику, Вам знадобляться лише паспорт, ІПН та банківська картка.

2.Швидко. З 111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111о оформлення позики цей час скорочується до 3 хвилин.

3.Прозоро. В Moneyveo відсутні приховані платежі та комісії.??????(неужели?)

4.Надійно. Всі Ваші дані надійно захищені.???? Ми працюємо тільки з перевіреними партнерами.

ХОЧЕТЕ ОТРИМАТИ ПОЗИКУ В MONEYVEO?

ЗРОБІТЬ ЦЕ ЗАРАЗ!  - НІ!!!!!!!!!! НЕ ХОЧУ!!!!!!!!

ПРИКОЛ от меня.

Опубликовано
14 часов назад, Alekc58 сказал:

Как "мило", получила от манивео поздравление..... Не подумайте, не дай бог, что это реклама!!!

....................

....................

Поздравляю Вас с Днем рождения! Желаю всего наилучшего!

Чему удивляться - обыкновенная компьютерная рассылка. 

Компьютер не очень понимает, должник или очередная честная жертва...:)