Recommended Posts

Опубликовано
3 минуты назад, Веснна сказал:

Спасибо. Подам письма в коммунальные организации с вытягом с реестра, предложу им дальше предьявлять счета  к КК. 

Насчитывать задолженность за предоставленные услуги.

• Ответы 5.9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
4 минуты назад, Веснна сказал:

Уважаемый Болт, я задала конкретный вполне вопрос, даже целых два, и ни в одном из них я не спрашивала совета по отмене перерегистрции  квартиры. К чему был Ваш вопрос - непонятно.

На мои вопросы я получила ответы от других уважаемых форумчане, за что им спасибо. 

Я задал тоже конкретный и простой вопрос дважды, который Вас почему то поставил в тупик... Хотя это всё взаимосвязано, так как одно от другого зависимо... Без первого никогда не получится второго... если вообще получится...

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

Я задал тоже конкретный и простой вопрос, который Вас почему то поставил в тупик... Хотя это всё взаимосвязано, так как одно от другого зависимо...

Да нет никакого тупика. 

Мои приоритеты: 1. Вернуть квартиру. 2. Взыскать с КК убытки. 

Судебный процесс по отмене регистрации уже идет. 

О  взыскании убытков я размышляю и советуюсь со знатоками. 

Я достаточно понятно ответила на Ваш вопрос на мой вопрос?)

Опубликовано
5 минут назад, babaika сказал:

Насчитывать задолженность за предоставленные услуги.

И тем самым косвенно согласиться с тем, что КК имеют право на отжатую квартиру.

Опубликовано
Только что, juri_rv сказал:

Вот вот... и я к тому же клоню...

Опубликовано
2 минуты назад, Веснна сказал:

Да нет никакого тупика. 

Мои приоритеты: 1. Вернуть квартиру. 2. Взыскать с КК убытки. 

Судебный процесс по отмене регистрации уже идет. 

О  взыскании убытков я размышляю и советуюсь со знатоками. 

Я достаточно понятно ответила на Ваш вопрос на мой вопрос?)

Так вот сначала надо вернуть, а до этого платить и даже не пытаться признавать, что они должны платить... А уж когда вернёте, если вернёте, то тогда и размышлять, хотя я не понимаю тоже немного Вашего хода мыслей, если Вы утверждаете, что квартира Ваша и незаконно принадлежит им сейчас...

На какой стадии сейчас идёт процесс по отмене регистрации...?

Опубликовано
1 минуту назад, juri_rv сказал:

Да, с коммунальными не стоит наверное заводиться. Это не те суммы, а проблемы могут появиться на ровном месте. 

Опубликовано
Только что, Веснна сказал:

Да, с коммунальными не стоит наверное заводиться. Это не те суммы, а проблемы могут появиться на ровном месте. 

Вот, наконец то Вы задумались о приоритетах... и о важности дел...

Опубликовано
5 минут назад, Bolt сказал:

Я задал тоже конкретный и простой вопрос дважды, который Вас почему то поставил в тупик... Хотя это всё взаимосвязано, так как одно от другого зависимо... Без первого никогда не получится второго... если вообще получится...

Простите, что вмешиваюсь в вашу беседу с Т.С., но мне очень любопытно узнать какое отношение вопрос о приоритетах который Вы настоятельно задавали (личное дело каждого построенное на внутреннем убеждении) имеет к заданным вопросам о взыскании сумм? 

Дайте ответ. Вы же настаивали что бы Вам ответили на вопросы которые по мнению Т.К. не имеют отношение к вопросу. В свою очередь автор вопроса Вам ответил. Потрудитесь и Вы дать ответ. Это будет открыто и толерантно.

Опубликовано
1 минуту назад, Bolt сказал:

Так вот сначала надо вернуть, а до этого платить и даже не пытаться признавать, что они должны платить... А уж когда вернёте, если вернёте, то тогда и размышлять, хотя я не понимаю тоже немного Вашего хода мыслей, если Вы утверждаете, что квартира Ваша и незаконно принадлежит им сейчас...

На какой стадии сейчас идёт процесс по отмене регистрации...?

Истребовали регистрационное дело, предварительное рассмотрение. 

Опубликовано
1 минуту назад, babaika сказал:

Простите, что вмешиваюсь в вашу беседу с Т.С., но мне очень любопытно узнать какое отношение вопрос о приоритетах который Вы настоятельно задавали (личное дело каждого построенное на внутреннем убеждении) имеет к заданным вопросам о взыскании сумм? 

Дайте ответ. Вы же настаивали что бы Вам ответили на вопросы которые по мнению Т.К. не имеют отношение к вопросу. В свою очередь автор вопроса Вам ответил. Потрудитесь и Вы дать ответ. Это будет открыто и толерантно.

Так я ведь выше разъяснил уже вроде...

Опубликовано
1 минуту назад, Веснна сказал:

Это то о чем я Вам писал вначале нашего общения.

Опубликовано
Только что, Веснна сказал:

Истребовали регистрационное дело, предварительное рассмотрение. 

То есть пока ничего не известно... Регистрационное дело предоставлено суду уже...?

Опубликовано
5 минут назад, juri_rv сказал:

Здесь нет согласия или не согласия. КК собственник (право оспаривается) и это служит основанием для данного заявления.

Опубликовано
Только что, babaika сказал:

Здесь нет согласия или не согласия. КК собственник (право оспаривается) и это служит основанием для данного заявления.

Правильно, право оспаривается... Но нельзя в другом деле требовать признать его в данном случае собственником и требовать заплатить за коммунальные услуги на этом основании... Преюдиция однако помешает потом...

Опубликовано
7 минут назад, Веснна сказал:

После решения о перерегистрации не вижу ни каких проблем (говорил об этом выше).

Опубликовано
1 минуту назад, juri_rv сказал:

Забеспечення просили? Что решил суд?

Кстати да... Это ещё один из моментов о котором я упустил...

Опубликовано
2 минуты назад, babaika сказал:

После решения о перерегистрации не вижу ни каких проблем (говорил об этом выше).

Вот и я об этом, что только после, а это может быть и через три года, а всё это время надо платить получается, а иначе как я уже писал преюдиция... Вот поэтому я вообще не вижу целесообразности данного вопроса о компенсации убытков... Так как иначе надо признать право КК на квартиру... что идёт вразрез с первой позицией... Всё должно быть соизмеримо с целью...

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

Правильно, право оспаривается... Но нельзя в другом деле требовать признать его в данном случае собственником и требовать заплатить за коммунальные услуги на этом основании... Преюдиция однако помешает потом...

В каком другом случае и причем здесь преюдиция?

Право собственности уже существует и его оспаривают. Собственник КК, но не автор темы. 

Опубликовано
3 минуты назад, juri_rv сказал:

Забеспечення просили? Что решил суд?

Да, наложен арест и запрет на вселение/выселение. 

Пока ждем предварительное рассмотрение. Регистрационное дело должно поступить в суд. КК в заседание прошлое не явились, возражений на иск не подавали. 

Опубликовано
3 минуты назад, babaika сказал:

По моему мнению, сейчас коммунальные лучше вообще не платить.

Опубликовано
2 минуты назад, Веснна сказал:

Да, наложен арест и запрет на вселение/выселение. 

Пока ждем предварительное рассмотрение. Регистрационное дело должно поступить в суд. КК в заседание прошлое не явились, возражений на иск не подавали. 

Тогда, что или кто мешает Вам вернуться в свою квартиру?