Recommended Posts

Опубликовано
7 минут назад, Bolt сказал:

Ну вот это то именно о чём я и писал... Нельзя подавать иски такие, это только вредительством можно назвать самому себе...

Я имел ввиду, чтобы манивео подало в суд и с ним судились люди...

http://reyestr.court.gov.ua/Review/75128502 вот про полицию

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
В 18.07.2018 в 08:39, 100kg сказал:

Для этого и нужно не сидеть а писать заявление в полицию. Если конечно не брал кредит. 

А если брал...

Опубликовано
В 18.07.2018 в 11:42, Natali13 сказал:

Скажите, а если зашла сегодня в кабинет одного из онлайн-займов где просрочки, а кредита там нет - это они значит передали его коллекторам?

Значит Вы им уже ничего не должны наверное...

Опубликовано
В 18.07.2018 в 08:39, 100kg сказал:

Для этого и нужно не сидеть а писать заявление в полицию.

Заявление о чём и зачем... Чтобы самому сдаться... Мы не рассматриваем здесь вопросы, когда не брал, мы рассматриваем те случаи, когда брал, но нет возможности платить...

Опубликовано
В 27.12.2016 в 12:57, Mercato® сказал:

Это финансовое учреждение, не банк. Регулятор - Нацкомфинуслуг, а вы подсовываете нормы, установленные НБУ для банков.

Далее, а я никогда не боюсь задавать вопросы. Тут нет ничего зазорного.

Если пишут,что кредит отменен,в статусе ,а я то его получила. Проценты начислены,требуют или все оплатить или подписать додаткову угоду ,чтоб продлить. Что скажете?

Screenshot_20180720-123132.png

Опубликовано
В 18.07.2018 в 11:42, Natali13 сказал:

Скажите, а если зашла сегодня в кабинет одного из онлайн-займов где просрочки, а кредита там нет - это они значит передали его коллекторам?

А у меня написано "отменен"

Screenshot_20180720-123132.png

Опубликовано
В 20.07.2018 в 13:16, Bolt сказал:

Заявление о чём и зачем... Чтобы самому сдаться... Мы не рассматриваем здесь вопросы, когда не брал, мы рассматриваем те случаи, когда брал, но нет возможности платить...

Тогда зачем советуете тому кто не брал не идти в полицию?

Опубликовано
В 24.07.2018 в 10:38, 100kg сказал:

Тогда зачем советуете тому кто не брал не идти в полицию?

А здесь такие есть разве...))

Опубликовано
23 минуты назад, 100kg сказал:

ОльгаДем например. Или вы даже не читали, что человек написал?

Это там где он писал о том какие все там милые и классные в этом манивео... Читали конечно... И что теперь с того... Вам то что с того и чего Вы именно за это взялись... Вообще ни о чём он написал... но дорогу туда знает он, о них не слышал... 

Опубликовано
В 17.07.2018 в 20:20, Bolt сказал:

Я даже комментировать эту херню не хочу... Враньё чистой воны, этот засланный человечек вообще ничего не сказал, кроме того, что надо отдавать, так как манивео молодцы... О каких документах и о каких усовершенствованиях речь, если документов нет никаких и не было... Этот ролик в стиле "всё пропало"...

Покажите пожалуйста. хоть одно дело где вы разбили в пух и прах Манивео или любую др компанию, представителей онлайн-кредитов. 

Опубликовано
10 часов назад, Bolt сказал:

Это там где он писал о том какие все там милые и классные в этом манивео... Читали конечно... И что теперь с того... Вам то что с того и чего Вы именно за это взялись... Вообще ни о чём он написал... но дорогу туда знает он, о них не слышал... 

Мда... Это уже клиника... 

Опубликовано
51 минуту назад, Natali13 сказал:

Покажите пожалуйста. хоть одно дело где вы разбили в пух и прах Манивео или любую др компанию, представителей онлайн-кредитов. 

Вы попали:lol: 

Опубликовано
2 часа назад, Natali13 сказал:

Какая связь между этим и зачем Вам это надо...

Опубликовано
2 часа назад, 100kg сказал:

Мда... Это уже клиника... 

Вы о чём вообще...

Опубликовано
2 часа назад, Natali13 сказал:

Только так...? А это как...?

Опубликовано
9 минут назад, Bolt сказал:

Какая связь между этим и зачем Вам это надо...

Связь с чем? Я ни о какой связи не говорила. Вы же говорите здесь в каждой теме о том, что можно бороться с ними в суде и победить и что вы уже боролись и даже только вы один. И они испугались и убежали.(Практически цитаты)

А в реестре я таких дел даже не нахожу, что бы хоть кто один выиграл суд с Манивео...Насколько это реально? Есть ли в этом смысл?

Так покажете хоть одно дело, которое выиграли?

Опубликовано
17 минут назад, Natali13 сказал:

Связь с чем?

Между тем о чём я написал про видео и тем о чём Вы у меня спрашиваете... или требуете... уж не знаю...

Опубликовано
21 минуту назад, Natali13 сказал:

Я ни о какой связи не говорила.

Вы не говорили, но Вы почему то подтянули этот вопрос именно под именно ту цитату мою...

21 минуту назад, Natali13 сказал:

Вы же говорите здесь в каждой теме о том, что можно бороться с ними в суде и победить и что вы уже боролись и даже только вы один. И они испугались и убежали.(Практически цитаты)

Абсолютно верно... Именно так и пишу... И ключевое слово здесь "испугались" и "убежали"... Это буквально, а не как то фразеологически... Они боятся практики... На этом и надо бить их и играть именно по этой игре, а не по той, по которой пытаются играть другие... Я пошёл на ту именно игру и выиграл... На их условиях, на их территории, я типа сделал вид, что не заметил подсудности и их это очень удивило, так как все сразу кидаются на подсудность и это есть ложный путь...

Опубликовано
2 минуты назад, Bolt сказал:

Между тем о чём я написал про видео и тем о чём Вы у меня спрашиваете... или требуете... уж не знаю...

Прошу. Я процитирую

Опубликовано
23 минуты назад, Natali13 сказал:

А в реестре я таких дел даже не нахожу, что бы хоть кто один выиграл суд с Манивео...Насколько это реально? Есть ли в этом смысл?

Вы их там и не найдёте... Так как никто с ними не судится... По крайней мере мне не известно... Сам таких ищу, так как я только один с ними так поигрался... Это реально и есть смыл ещё какой, но это такая тактика, о которой Вам не скажет ни один адвокат, так как не знает её и не понимает... Есть только один человек ещё который в курсе и он тоже на этом форуме...