Recommended Posts

Опубликовано
2 минуты назад, 100kg сказал:

Давай лучше потроллить тебя за твои интересы, например за путешествия? А то с мв ты какой то скучный становишься.:lol: Все равно к утру админы все потрут.

Давай, троллить так троллить, а то ты слабый тролль, если не на личностях... А чего не так с путешествиями то... Или ты думаешь, чего меня тут неделю не было...)))

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

Давай, троллить так троллить... А чего не так с путешествиями то... Или ты думаешь, чего меня тут неделю не было...)))

Что это за путешествие на неделю?

Опубликовано
1 минуту назад, 100kg сказал:

Все равно к утру админы все потрут.

Я вот думаю, может забанить вас и тереть ничего не надо будет.

Господа, упражняйтесь, но соблюдайте рамки...(касается всех, включая уважаемых) ))))

Опубликовано
Только что, 100kg сказал:

Что это за путешествие на неделю?

Ну уж какое есть, как удалось суды разбросать, так и получилось, а так некогда всё, работа...

Опубликовано
1 минуту назад, babaika сказал:

Господа, упражняйтесь, но соблюдайте рамки...(касается всех, включая уважаемых) ))))

Ну Вы ж сами всё видели... Человек тупо не знает как уже ему троллить... 

Опубликовано
1 минуту назад, Bolt сказал:

Видели, вот по этому и говорю, соблюдайте рамки..

Опубликовано
4 минуты назад, babaika сказал:

Это же тема для срача, я же не лезу в другие темы.:lol:

Опубликовано
3 минуты назад, Bolt сказал:

Началось...<_< мы говорим о путешествиях, я ещё никого не троллил.

Опубликовано

Это же тема для срача, я же не лезу в другие темы.:lol:

То есть ты здесь для этого и находишься... Понятно... Такая твоя цель на форуме... Хорошо хоть признался, а то позиционировал чего то из себя...

Опубликовано

И куда путешествовали?

Безвиз проверял на личном опыте...

Опубликовано

То есть ты здесь для этого и находишься... Понятно... Такая твоя цель на форуме... Хорошо хоть признался, а то позиционировал чего то из себя...

Ты просто какой то неугомонный. Я же написал чего сюда припёрся. 

Опубликовано
5 минут назад, babaika сказал:

Видели, вот по этому и говорю, соблюдайте рамки..

Да я и так стараюсь... Но "держаться нету больше сил"...)))

Опубликовано
24 минуты назад, 100kg сказал:

Далёкий? Ты хть имеешь представление как выводятся деньги? Ты думаешь через эту вонючьку кто то выводит деньги? :lol: Максимум ещё 2-3 мес, какая то политсила просечет тему с массой обиженного  электората  и эту вонючьку просто разорвут в хлам. 

Неужели кто-то действительно думает, что серьёзные деньги "выводят" через левые при этом аккредитованные компании типа тех о которых идет разговор...:)

Опубликовано

Ты просто какой то неугомонный. Я же написал чего сюда припёрся. 

Да мало ли что писал... Главное, что делаешь...

Опубликовано

Да я и так стараюсь... Но "держаться нету больше сил"...)))

Ну Вы сами желаете в этом участвовать, так что держитесь и изыскивайте силы...:)

Опубликовано
1 минуту назад, babaika сказал:

Неужели кто-то действительно думает, что серьёзные деньги "выводят" через левые при этом аккредитованные компании типа тех о которых идет разговор...:)

Вот именно... А ещё кто-то думает, что если Беня не вписан в бенефициантах в реестре, то он никакого отношения не имеет к какой-либо фирме...))

Опубликовано
2 минуты назад, babaika сказал:

Ну Вы сами желаете в этом участвовать, так что держитесь и изыскивайте силы...:)

Да не особо, но как-то люди ведь читают... Как можно такую глупость и тупость не опровергнуть... поверят ведь...

Опубликовано

Вот именно... А ещё кто-то думает, что если Беня не вписан в бенефициантах в реестре, то он никакого отношения не имеет к какой-либо фирме...))

Господи, да что ж все его так не любят..., ну он то тут при чем? Спросите его о этих компаниях, он просто будет в тихом шоке..)) 

Опубликовано

И какое это имеет значение? Ну пусть будет беня. Что это меняет?

Опубликовано
1 минуту назад, 100kg сказал:

Из всего извлекаю позитив.;) 

Вот и о том же, главное веселье для тебя... Место неуместное только нашёл развлекаться...

Опубликовано

Да не особо, но как-то люди ведь читают... Как можно такую глупость и тупость не опровергнуть... поверят ведь...

Думающие не поверят, а глупые......, а глупым и так сноса нет веками..:)

Опубликовано
Только что, babaika сказал:

Господи, да что ж все его так не любят..., ну он то тут при чем? Спросите его о этих компаниях, он просто будет в тихом шоке..)) 

Абсолютно верно...