Recommended Posts

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
2 минуты назад, Tori сказал:

Вы считаете, что ваш пост сейчас очень остроумен? Чувство юмора у вас так себе.....сам себе придумал, сам посмеялся...вот это вообще к чему? Не пришей кобыле хвост называется..я с вас иногда в тихом шоке сижу....вроде и умный мужик, но со своим все-таки ку-ку....

Это вообще-то не юмор... Это Вы сами написали... а я просто констатировал...

1 час назад, Tori сказал:

Уверенные в себе я думаю тут только юристы......а мы простые людишки не особо(( ну по крайне мере я лично ни в чем не уверенна....

Я хотел Вас подстегнуть, что может всё-таки не так, но я не думал, что попаду в точку и что всё на самом деле так печально... И Вы буквально это написали... Извините тогда, я не знал, что всё так плохо...

Опубликовано
5 минут назад, Natali13 сказал:

Ну простите... читаю читаю... а тут неудержалась))))

Бывает...))

Опубликовано
6 минут назад, grim сказал:

я не хочу 

главное не дернуть за чеку

Это точно...

6 минут назад, Natali13 сказал:

Фух.. а то я уж подумала...:P

Всякое бывает...

Опубликовано
4 минуты назад, Natali13 сказал:

Так все-таки не всегда и суд мешает спать?:rolleyes:

Вообще ничего не понял... Вы о чём...

Опубликовано
Только что, Екатерина3 сказал:

думайте  о решение  проблемы  а не Болтике,чувство  такое что Вы на него молитесь

Дык пришла сюда с проблемой,  первые трое суток сидела здесь безвылазно.. не могла спать спокойно и не думать о кредитах... Теперь вот не могу не думать о Болтике..опять не могу спать :P

Опубликовано
1 минуту назад, Natali13 сказал:

Вы написали что всякое бывает... ну ладно..проехали :P

То есть написать и проехать... А смысл...?))

Меня как то удивили Ваши слова, особенно относительно суда... А что он не мешает... ? 

12 минут назад, Natali13 сказал:

Так все-таки не всегда и суд мешает спать?:rolleyes:

Опубликовано
2 минуты назад, Bolt сказал:

То есть написать и проехать... А смысл...?))

Меня как то удивили Ваши слова, особенно относительно суда... А что он не мешает... ? 

Да не хочу вас грузить на ночь. :P И так плохо спите.. А то еще придется вам ко мне приехать убедится что я тоже плохо сплю )))

Опубликовано
26 минут назад, 100kg сказал:

Ладно... 1 раз я буду добр. :) Успокаиваетесь, сами  себе  отвечаете  на вопрос чего  или кого вы боитесь. Осознаете, что бояться нечего, худшее позади...берете в руки клаву, заходите по этому адресу https://www.nfp.gov.ua/ua/Elektronne-zvernennia.html и катаете жалобу на обидчика. Вот и все. Болт как гигант мысли, отец форумной юруспруденции, олицетворение добра этой темы поможет Вам написать заявление. 

З.ы. Борітеся поборете вам бог помагає!

значит не хотите  защищать???<_<

Опубликовано
3 минуты назад, Natali13 сказал:

Дык пришла сюда с проблемой,  первые трое суток сидела здесь безвылазно.. не могла спать спокойно и не думать о кредитах... Теперь вот не могу не думать о Болтике..опять не могу спать :P

С июля 2016года?!  Да я бы за 2 года задрал бы МФО, коллекторов и попутно ещё кого то безвинного, они бы дергались от каждого телефонного звонка. А вы 2 года на болтика молитесь?!?!:lol:  

Опубликовано
1 минуту назад, 100kg сказал:

С июля 2016года?!  Да я бы за 2 года задрал бы МФО, коллекторов и попутно ещё кого то безвинного, они бы дергались от каждого телефонного звонка. А вы 2 года на болтика молитесь?!?!:lol:  

Почему 2 года, я кажется в июне зарегилась...:)

Опубликовано
3 минуты назад, 100kg сказал:

Год не пишется, если это этот год... текущий... Это написано число... По Вашему Вы зарегистрировались в 2031 году или 1931 году... в мае месяце...) Сначала форум изучите...

Опубликовано
31 минуту назад, Bolt сказал:

Это вообще-то не юмор... Это Вы сами написали... а я просто констатировал...

Я хотел Вас подстегнуть, что может всё-таки не так, но я не думал, что попаду в точку и что всё на самом деле так печально... И Вы буквально это написали... Извините тогда, я не знал, что всё так плохо...

О Боже! Вы несете чушь даже сами этого не подозревая надеюсь...И считаете себя гигантом мысли? Капец идиотизм полнейший!....пипец....И такое ж с кем-то живет......

P.s.:чисто взгляд со стороны.....не нужного мусора и срача в ветке именно от вас....Вы полюбляете цитировать не о чем людей....

Опубликовано
1 минуту назад, 100kg сказал:

Я не эксперт в защите, любовь пожалуйста, защита это к болту.;)

охохохох ,Вы хотите чтоб Натали меня тут в пух  и прах  за Болта???

о любви  пишите лично :wub::D