Recommended Posts

Опубликовано
2 минуты назад, Natali13 сказал:

Почему 2 года, я кажется в июне зарегилась...:)

Ну тогда пардоньте, вы не поленились залайкать болта с первых постов, с 16года. Вы ввели меня в заблуждение.:(

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
Только что, 100kg сказал:

Ну тогда пардоньте, вы не поленились залайкать болта с первых постов, с 16года. Вы ввели меня в заблуждение.:(

Не поленилась. :D  Хорошо хоть не с 16 лет))) 

Опубликовано
14 минут назад, grim сказал:

полуночный бред какой-то

Согласен... Давно такого не было... Видно уже проблемы кончились...

Опубликовано
6 минут назад, Tori сказал:

О Боже! Вы несете чушь даже сами этого не подозревая надеюсь...И считаете себя гигантом мысли? Капец идиотизм полнейший!....пипец....И такое ж с кем-то живет......

P.s.:чисто взгляд со стороны.....не нужного мусора и срача в ветке именно от вас....Вы полюбляете цитировать не о чем людей....

Это всё... Да уж действительно Вы не уверены даже в своих мыслях... Ну уж простите, раз извинения не проходят мои... Но я не могу Вам помочь в этой Вашей неуверенности, это тяжёлый случай и всякие коллекторы тут не при чём, это всё исходит от Вас...

Опубликовано
13 минут назад, Tori сказал:

О Боже! Вы несете чушь даже сами этого не подозревая надеюсь...И считаете себя гигантом мысли? Капец идиотизм полнейший!....пипец....И такое ж с кем-то живет......

P.s.:чисто взгляд со стороны.....не нужного мусора и срача в ветке именно от вас....Вы полюбляете цитировать не о чем людей....

И даже Бог...??? Ничего себе...

Извините, что хотел вселить в Вас уверенность... Но Вы правы, Вы действительно безнадёжно не уверены ни в чём...