Recommended Posts

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
21 минуту назад, Екатерина3 сказал:

меня раздражает  когда кидают  ссылку где ОСОБА_1 и ОСОБА_2 не явились  в суд ,и суд присудил выплатить кредит  полностью,и начинается паника среди обитателей данного  форума 

простите вырвалось 

Да чего паниковать,зачем доставлять  такое удовольствие) Мало ли кто и что пишет в смс.На форуме у каждого своя история и если раздражаться по каждой ссылке раздрожалки не хватит)

Опубликовано
5 минут назад, Лесенок7 сказал:

Да чего паниковать,зачем доставлять  такое удовольствие) Мало ли кто и что пишет в смс.На форуме у каждого своя история и если раздражаться по каждой ссылке раздрожалки не хватит)

я не паникую,и моя  раздражалка  раздражается  максимум  5 минут  а потом посылает всё,и спит дальше

Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина3 сказал:

я не паникую,и моя  раздражалка  раздражается  максимум  5 минут  а потом посылает всё,и спит дальше

Отлично))) а то я  подумала что напугала живущих на форуме )

Опубликовано
11 минут назад, Iriska32 сказал:

у меня с 25 числа начнутся но я уже неделю живу тут:):):)

Ну истерить тут явно не вариант,вот и спокойная)) самое оптимальное решиние тут для нас всех-это 100% суд,но вот будет ли он

Опубликовано

Здраствуйте, кто-то знает, что за организация «КредитКапитал»? 

Им продан мой микрозайм. Только что звонили, угрожают, что штучно долг будут увеличивать, заявление в полицию писать. 

И еще вопрос, могут ли они как-то узнать номера моих друзей, соседей и родственников, если они не были нигде указаны?

Опубликовано
4 минуты назад, ViktoriaW сказал:

Ну истерить тут явно не вариант,вот и спокойная)) самое оптимальное решиние тут для нас всех-это 100% суд,но вот будет ли он

если хотя бы каждый 5 заемщик будет отстаивать свои права, не только перед МФО, а и перед простыми банками - коллекторы быстро исчезнут как класс, и сомнительные финансовые структуры тоже. Все они зарабатывают "на лоха".но к сожалению народ у нас юридически не грамотный

Опубликовано
Только что, Таня Горобець сказал:

Им продан мой микрозайм. Только что звонили, угрожают, что штучно долг будут увеличивать, заявление в полицию писать. 

И еще вопрос, могут ли они как-то узнать номера моих друзей, соседей и родственников, если они не были нигде указаны?

читайте  тему сначала,могут  узнать,не проблема  в 21 веке

Опубликовано

3 минуты назад, Таня Горобець сказал:

Эти падлы узнают су...а все

Опубликовано
Только что, Iriska32 сказал:

если хотя бы каждый 5 заемщик будет отстаивать свои права, не только перед МФО, а и перед простыми банками - коллекторы быстро исчезнут как класс, и сомнительные финансовые структуры тоже. Все они зарабатывают "на лоха".но к сожалению народ у нас юридически не грамотный

девочки,коллектора  были и будут,разве  что  выйдет закон  о их запрети вообще,у банков  как и МФО нету  возможности  и людей.

Опубликовано
3 минуты назад, Iriska32 сказал:

Так они даже не дают возможности их остоять,прямо говорят никокакого суда,передаем коллекторам

Опубликовано
2 минуты назад, Iriska32 сказал:

Блин меня у же посещала мысля взять в тех где я еще не брала и положить на депозит,хоть часть отобью от того что заплатила,или на юриста пойдут,или .....

Не отобьете,процент на депозите меньше,чем в мясяц им платить нужно

Опубликовано
2 минуты назад, Iriska32 сказал:

за 3 года хоть что то капнет если суд будет чем платить

Вот если будет,мне прямо сказали,что суд не выгодное дело,так выбьем

Опубликовано
Только что, ViktoriaW сказал:

Вот если будет,мне прямо сказали,что суд не выгодное дело,так выбьем

На что я пожелала им удачи в их начинаниях,и через неделю моего игнорирования мне реструктуризировали долг

Опубликовано

10 минут назад, Таня Горобець сказал:

Это факторинговая компания.Такая же как и все долговыбиватели  ничего уникально в ней нет .Читайте эту тему на Ваши вопросы здесь есть ответы.

Опубликовано
2 минуты назад, ViktoriaW сказал:

На что я пожелала им удачи в их начинаниях,и через неделю моего игнорирования мне реструктуризировали долг

и что согласилась?