Recommended Posts

Опубликовано
16 часов назад, Iriska32 сказал:

Я тоже грузила сканы,но что будет не знаю

Ничего... Если сами только это не признаете...

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
12 часов назад, ViktoriaW сказал:

Ну я у вас тут тоже поживу,хорошая у вас отмосфера))

А что такое отмосфера...?

Опубликовано
11 часов назад, ViktoriaW сказал:

Ну истерить тут явно не вариант,вот и спокойная)) самое оптимальное решиние тут для нас всех-это 100% суд,но вот будет ли он

Вот именно...!

Опубликовано

Так они даже не дают возможности их остоять,прямо говорят никокакого суда,передаем коллекторам

А это должно что то значить наверное в их понимании матрицы... Это наверное должно пугать...)

Опубликовано

Вот если будет,мне прямо сказали,что суд не выгодное дело,так выбьем

Что означает "выбьем"...

Опубликовано

На что я пожелала им удачи в их начинаниях,и через неделю моего игнорирования мне реструктуризировали долг

Так вот Вы к чему клоните... Понятно... )) Это типа Ваша победа над ними... Интересный заход... А я уже типа поверил даже...((( Долго держались...

Опубликовано

Да,но после консультации с юристом

И что же юрист такого проконсультировал...

Опубликовано

2 часа назад, Bolt сказал:

Так вот Вы к чему клоните... Понятно... )) Это типа Ваша победа над ними... Интересный заход... А я уже типа поверил даже...((( Долго держались...

Это не типо моя победа над ними,это типо избавление от одной из проблем.На тот момент я не знала о существовании какого либо форума,где можно было получить совет и узнать,что предпринимать в данных ситуациях.Теперь знаю,и не ведусь на всю эту фигню.Если не удалось договориться с первого раза,то просто игнорирую звонки и сообщения.И к стате,как только начала игнорировать,то сообщения с угрозами типа выезд,розыск и в таком духе прекратились.Теперь я себе спокойно сижу и жду суда.Ждать видимо придеться долго

Опубликовано

Что означает "выбьем"...

В их понимании "выбьют" они через родственников и друзей,на мой вопрос какое отношение эти люди имееют к моему долгу была тишина и просто повесели трубку,а потом прислали смс что передают дело коллекторам и оправляют оф.запрос ко мне на работу.Ну и никто ниче так и не зделал на данный момент.Может потому,что я просто проигнорировала и не пошла платить последние деньги

Опубликовано

А это должно что то значить наверное в их понимании матрицы... Это наверное должно пугать...)

Наверное должно,многие думают,что они одиноки в своей проблеме и опукают руки...а если взятся и поискать,то поймешь,что ничего ты не один и таких как ты еще сотни тысяч.Я тоже была в таком состоянии-хоть в петлю,но отпустило))

Опубликовано
9 минут назад, ViktoriaW сказал:

Наверное должно,многие думают,что они одиноки в своей проблеме и опукают руки...а если взятся и поискать,то поймешь,что ничего ты не один и таких как ты еще сотни тысяч.Я тоже была в таком состоянии-хоть в петлю,но отпустило))

Да, так и есть, на то и рассчитано...

Опубликовано
1 минуту назад, Bolt сказал:

Да, так и есть, на то и рассчитано...

Вывод я сделала,все действия,кроме иска в суд-не законны и не имеют места быть вот и перестала на это все реагировать

Опубликовано
1 минуту назад, ViktoriaW сказал:

Вывод я сделала,все действия,кроме иска в суд-не законны и не имеют места быть вот и перестала на это все реагировать

Абсолютно верно... Это правильно...

Опубликовано
28 минут назад, ViktoriaW сказал:

Звыняйте,атмосфера:Dопечатка))

Теперь ясно, а то я думаю, что за сфера новая появилась, может чего пропустил...))

Опубликовано

Только что, Bolt сказал:

Теперь ясно, а то я думаю, что за сфера новая появилась, может чего пропустил...))

Не,то Викуся не туда нажала:D

У меня есть к вам вопрос касательно 3-их лиц указаных в анкете,человек попросил узнать

Опубликовано
35 минут назад, ViktoriaW сказал:

В их понимании "выбьют" они через родственников и друзей,на мой вопрос какое отношение эти люди имееют к моему долгу была тишина и просто повесели трубку,а потом прислали смс что передают дело коллекторам и оправляют оф.запрос ко мне на работу.Ну и никто ниче так и не зделал на данный момент.Может потому,что я просто проигнорировала и не пошла платить последние деньги

Обыкновенные пугалки... То о чём я всегда и говорю, смысл пугать того кто не пугается и игнорирует их...

Опубликовано
Только что, ViktoriaW сказал:

Не,то Викуся не туда нажала:D

У меня есть к вам вопрос касательно 3-их лиц указаных в анкете,человек попросил узнать

В чём вопрос то...

Опубликовано
30 минут назад, ViktoriaW сказал:

И на сколько я знаю,они в общем-то не имеют права разглашать данные о вас и вашем кредите вообще никому кроме вас.А соц.сети это зло и правда))

Разве это кому то докажешь...

Опубликовано
1 минуту назад, Bolt сказал:

В чём вопрос то...

Ситуация такая,моего дркга указали третьим лицом при выдаче займа в одной из таких контор,и теперь человек не может оформить кредит в банке потому что компания подала его как недобросовестного платильщика и мотивирует это тем,что пока его знакомый не вернет займ он не сможет нигде оформить ни один кредит.Что делать в данном случае?

Опубликовано
5 минут назад, Bolt сказал:

Обыкновенные пугалки... То о чём я всегда и говорю, смысл пугать того кто не пугается и игнорирует их...

Вот уже прислали смс что б позвонила и сказала когда оплата поступит,а то домой приедут))уже б определились в розыск меня подают или домой приезжают))

Опубликовано
5 minutes ago, ViktoriaW said:

Ситуация такая,моего дркга указали третьим лицом при выдаче займа в одной из таких контор,и теперь человек не может оформить кредит в банке потому что компания подала его как недобросовестного платильщика и мотивирует это тем,что пока его знакомый не вернет займ он не сможет нигде оформить ни один кредит.Что делать в данном случае?

А кто 4-й, 5-й и далее по списку?