Recommended Posts

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
10 минут назад, ViktoriaW сказал:

Эм...делать рекламу должникам этих же конторок?в чем логика?

Ну во-первых, люди разные читают разные ресурсы, а во-вторых, Вы в чём логику ищете... Логики нет как у одних, так и у других в своих действиях... 

Опубликовано
2 минуты назад, Bolt сказал:

Ну во-первых, люди разные читают разные ресурсы, а во-вторых, Вы в чём логику ищете... Логики нет как у одних, так и у других в своих действиях...

Как в песне: "И пусть в моих поступках небыло логики-я не умею жить по другому"

Опубликовано
6 минут назад, ViktoriaW сказал:

Как в песне: "И пусть в моих поступках небыло логики-я не умею жить по другому"

Это точно... Как видите об этом уже всё спето даже... А иначе какой логикой можно объяснить брать в долг под 1500-2000 % годовых... Да ещё как пишут с целью отдать... Я ещё понял бы если бы изначально стояла цель кинуть зарвавшихся хапуг... Так нет в благородство ещё играют... Нет логики ни в чём... они просто не могут жить по другому...

Опубликовано
3 минуты назад, Bolt сказал:

Это точно... Как видите об этом уже всё спето даже... А иначе какой логикой можно объяснить брать в долг под 1500-2000 % годовых... Да ещё как пишут с целью отдать... Я ещё понял бы если бы изначально стояла цель кинуть зарвавшихся хапуг... Так нет в благородство ещё играют... Нет логики ни в чём... они просто не могут жить по другому...

Тяжело с вами не согласится))

Опубликовано
Только что, ViktoriaW сказал:

Я между прочим ждала(((а они так некрасиво поступили,наобещали и не сделали:lol:

Это они мне мстить решили за то,что я им деньги не возвращаю))

Опубликовано
20 минут назад, ViktoriaW сказал:

Ну как просили))Никто почему-то не приехал,может заблудились))

Что и требовалось доказать... Поэтому не стоит обращать внимания вообще на всю их писанину... просто их игнорировать и жить спокойно... Это относится ко всем...

Опубликовано
1 минуту назад, Bolt сказал:

Что и требовалось доказать... Поэтому не стоит обращать внимания вообще на всю их писанину... просто их игнорировать и жить спокойно... Это относится ко всем...

Ну чем я собственно я и занимаюсь))Хотя один мой знакомый всерьез думает,что лучше бы мне им заплатить

Опубликовано

Ну чем я собственно я и занимаюсь))

Это правильно...

Опубликовано
2 минуты назад, ViktoriaW сказал:

Хотя один мой знакомый всерьез думает,что лучше бы мне им заплатить

Это проблема многих людей, а не только Вашего знакомого... Искажённое восприятие... Интересно, чем он мотивирует свои такие мысли... Почему он так считает он может объяснить хотя бы...

Опубликовано
4 минуты назад, Bolt сказал:

Это проблема многих людей, а не только Вашего знакомого... Искажённое восприятие... Интересно, чем он мотивирует свои такие мысли... Почему он так считает он может объяснить хотя бы...

Что бы в суд не подали,имущество не описали(которого у меня нет),что бы совесть чистая была и спокойно спать по ночам))Ну и что бы родители не наругали))

Опубликовано

Что бы в суд не подали,имущество не описали(которого у меня нет),что бы совесть чистая была и спокойно спать по ночам))Ну и что бы родители не наругали))

Понятно... В общем как всегда люди объяснить не могут, но советуют... то в чём не понимают ничего... Это стандартно среди людей...

Опубликовано
3 минуты назад, Bolt сказал:

Понятно... В общем как всегда люди объяснить не могут, но советуют... то в чём не понимают ничего... Это стандартно среди людей...

За те насчитаные проценты-можно всем форумом хорошо так в приличном ресторане посидеть))

Опубликовано
1 минуту назад, taramira сказал:

А вот если предлагают вернуть только то что было взято? Типа гарантийное. Письмо под подпись должно быть вручено?

Это кому такое предлагают и кто... Они вообще никаких писем не вручают...

Опубликовано
2 минуты назад, taramira сказал:

А вот если предлагают вернуть только то что было взято? Типа гарантийное. Письмо под подпись должно быть вручено?

Всё-равно ничего отдавать нельзя... Это будет служить признанием правоотношений и долга... И следующим шагом они начнут требовать всё что хотят и даже большее...

Опубликовано
53 минуты назад, Bolt сказал:

Это кому такое предлагают и кто... Они вообще никаких писем не вручают...

Предлагает мне такое себе Море грошей. Сегодня письмо в почтовом ящике было. Печать мокрая и подпись не факсимиле.

IMG_20180826_000955.jpg

Опубликовано
17 минут назад, taramira сказал:

Предлагает мне такое себе Море грошей. Сегодня письмо в почтовом ящике было. Печать мокрая и подпись не факсимиле.

IMG_20180826_000955.jpg

Это чистейший развод... Они даже в своём тексте не могут сформулировать чего предлагают... Но зато угрозы поподчёркивали типа капец Вам от коллекторов, а то они на власный розсуд, захотят убьют, типа полное право имеют... Бред написан просто... Это пеня и проценты типа за полгода набежали... Это типа процентов 800% годовых, а пеня типа 4000% годовых...))

Опубликовано
22 минуты назад, taramira сказал:

IMG_20180826_000955.jpg

А теперь сами вдумайтесь в третий абзац и бредовость написанного... Реструктуризация в чём...???

Опубликовано
23 минуты назад, taramira сказал:

IMG_20180826_000955.jpg

Якби моя вчителька української мови та літератури прочитала цього листа-в неї був би серцевий напад...