Recommended Posts

Опубликовано
3 минуты назад, Екатерина3 сказал:

я паникую одну минуту и иду пить кофе ))) честно сказать до одного места мне всё это,пускай хоть с подписью папы Римского записки пушут ,я хочу чтобы они подали в суд,я понимаю что на адвоката/юриста уйдёт не маленькая сумма,но суд это мое спасение .

По крайней мере как бы то ни было это будет Ваше решение и у Вас есть право распорядиться своими деньгами, а не просто отдать вымогателям...

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
1 минуту назад, Bolt сказал:

Боятся в суд подавать, да оно и понятно, там придётся доказывать и платить... Поэтому надеются на последний шанс... Зачем вообще столько текста пишут, могли бы просто номер телефона писать и больше ничего...

Вы хотите сказать ,пьянки не будет,та если они подадут в суд ,я от счастья обписаюсь и напьюсь))) 

Опубликовано
3 минуты назад, Bolt сказал:

По крайней мере как бы то ни было это будет Ваше решение и у Вас есть право распорядиться своими деньгами, а не просто отдать вымогателям...

еее не ,не для того я в Польше работаю чтобы кормить рахитов разных

Опубликовано
3 минуты назад, Екатерина3 сказал:

Вы хотите сказать ,пьянки не будет,та если они подадут в суд ,я от счастья обписаюсь и напьюсь))) 

Кто знает... Шансов что подадут мало... Но всегда лучше и интереснее, чтобы подали...

Опубликовано
2 минуты назад, Екатерина3 сказал:

еее не ,не для того я в Польше работаю чтобы кормить рахитов разных

Вы имеете право тратить свои деньги сами и сами выбирать куда их тратить... Можете нанять парикмахера, сантехника, мебельщика, повара и заплатить ему за услугу, можете адвоката, юриста... В любом случае это Ваше право и Ваше решение... Именно Ваше, а не кого-то...

Опубликовано

должен ли Новый кредитор, по моему требованию,  предоставить мне в качестве доказательства передачи прав первичный кредитный договор, на основании которого и произошло обязательство.

Имею я право не платить, пока не получу его копию? 
Новый кредитор предоставил только Повідомлення про укладення договору факторінгу

Опубликовано
3 часа назад, ViktoriaW сказал:

Да я б с радостью узнала,но на почте трубку никто не берет

А просто пообщаться в живую с почтальоном невозможно разве, без телефона... Для надёжности общения можно взять с собой шоколад...

Опубликовано
4 часа назад, Geri сказал:

должен ли Новый кредитор, по моему требованию,  предоставить мне в качестве доказательства передачи прав первичный кредитный договор, на основании которого и произошло обязательство.

А Вы правда хотите у него это требовать...))

Опубликовано
4 часа назад, Geri сказал:

Имею я право не платить, пока не получу его копию? 
Новый кредитор предоставил только Повідомлення про укладення договору факторінгу

Конечно не платить... В принципе не платить... И о чём это повидомлення и к чему... Каким боком Вы там... Ну уклал он такой договор и что с того, Вам то какая разница... Укладання такого договора вообще ни о чём не говорит... Такой договор должен быть исполнен...

Опубликовано
8 минут назад, Bolt сказал:

А просто пообщаться в живую с почтальоном невозможно разве, без телефона... Для надёжности общения можно взять с собой шоколад...

Я пришла на почту,попросила показать письмо,на конверте сслоун,отдала обратнои говорю" я не буду его забирать,сделаем вид что я за ним  не приходила".

Опубликовано
24 минуты назад, Bolt сказал:

Ну я так и сделала,пришла,попросила просто показать,а письма то нет...вот вообще нет...в компьютере у них оно есть на отделении,но его нет

Опубликовано
35 минут назад, Allol сказал:

Я пришла на почту,попросила показать письмо,на конверте сслоун,отдала обратнои говорю" я не буду его забирать,сделаем вид что я за ним  не приходила".

Всё правильно, так и надо делать...

Опубликовано
20 минут назад, ViktoriaW сказал:

Ну я так и сделала,пришла,попросила просто показать,а письма то нет...вот вообще нет...в компьютере у них оно есть на отделении,но его нет

Так может уже обратно отправили... Месяц прошёл... А если судебная повестка то 5 дней... А недавно я видел в Запорожье как через неделю отправили обратно с какого-то перепугу письмо... Это уже безграмотность почты, которую тоже надо учитывать...

Опубликовано
16 минут назад, Bolt сказал:

Так может уже обратно отправили... Месяц прошёл... А если судебная повестка то 5 дней... А недавно я видел в Запорожье как через неделю отправили обратно с какого-то перепугу письмо... Это уже безграмотность почты, которую тоже надо учитывать...

Какой месяц?позавчера только бумажку кинули в почтовый ящик

Опубликовано
13 минут назад, ViktoriaW сказал:

А вчера, так может его почтальонша с собой носит ещё...

Опубликовано
13 минут назад, ViktoriaW сказал:

Так может месяц лежит, а бумажку только вчера кинули...)) Бывает и такое, так что не показатель...))

Опубликовано
25 минут назад, ViktoriaW сказал:

Что в реестре написано...? Номер ведь знаете уже или нет...

Опубликовано
1 минуту назад, ViktoriaW сказал:

Номер чего?

Вашего почтового отправления... 13-тизначный...  

Опубликовано
2 минуты назад, ViktoriaW сказал:

Может и лежит месяц...мне письма от некоторых колекторашек с 2 недельной задержкой приходят.Это же наша почта))

Ну насколько я понял то это Ваша почта, совсем уж какая то своеобразная...))

Опубликовано
Только что, ViktoriaW сказал:

Да если б,их там аж 14 цифр было.

Где было, а ну покажите их, напишите...

Опубликовано
14 минут назад, Bolt сказал:

Где было, а ну покажите их, напишите...

На том оповещении,которое мне кинули в почтовый ящик была моя фамилии и инициалы,ток адрес был соседней улицы и 14 цыфр внизу написано.По скольку я немного лох-бумажку зафоткать забыла.помню номер приблизительно 03035492184990 вот типа такой.В 03035 и 2184990 я уверена,а в том,что по средине нет.Запомнила потому что удивилась,что аж 14 цифр и трек-номер похож на китайский