Recommended Posts

Опубликовано
2 минуты назад, ViktoriaW сказал:

На том оповещении,которое мне кинули в почтовый ящик была моя фамилии и инициалы,ток адрес был соседней улицы и 14 цыфр внизу написано.По скольку я немного лох-бумажку зафоткать забыла.помню номер приблизительно 03035492184990 вот типа такой.В 03035 и 2184990 я уверена,а в том,что по средине нет.Запомнила потому что удивилась,что аж 14 цифр и трек-номер похож на китайский

Лучше сфотографируйте, а то ни с 4, ни с 9 нет в реестре...

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
7 минут назад, ViktoriaW сказал:

03035092184990

Ну с нолём тоже нет ничего... Наверное какая то другая цифра лишняя всётаки...

Опубликовано
1 минуту назад, Bolt сказал:

Вот и я ничего найти не могу...14-ти значный трек номер у новой почты,но там тож ничего нет.Попробую еще просто по цифре поубирать,может и найду))

Опубликовано
2 часа назад, Bolt сказал:

... Такой договор должен быть исполнен...

т.е. объясните..
Если они мне звонят,и говорят ,есть такой договор, мы вам его выслали, вы ознакомились- платите....

Опубликовано
23 минуты назад, Bolt сказал:

Путем нехитрых манипуляций с цыфрами узнала,лишней была цыфра "1"

Опубликовано
1 час назад, Bolt сказал:

А если это повестка была,то она должна была прити с адреса по которому находится суд?

Опубликовано
2 minutes ago, ViktoriaW said:

Нет.К сожалению доказательств у меня нет,но цифра 1 там была

Я почему Вас спросил - в подавляющем большинстве случаев ошибки происходят с крайними цифрами, а с последней так и подавно.

Опубликовано
1 минуту назад, centurion сказал:

Я почему Вас спросил - в подавляющем большинстве случаев ошибки происходят с крайними цифрами, а с последней так и подавно.

Так она ж не последняя,а примерно в середине

Опубликовано
1 minute ago, ViktoriaW said:

Так она ж не последняя,а примерно в середине

Вот я поэтому и спрашивал, подразумевая Вашу невнимательность. Очень странная ошибка, т.к. цифры "7" рядом нет, с которой и путают единицу.

Опубликовано
35 минут назад, centurion сказал:

Вот я поэтому и спрашивал, подразумевая Вашу невнимательность. Очень странная ошибка, т.к. цифры "7" рядом нет, с которой и путают единицу.

Может почтальон ошиблась...Суть-то в том,что письма нет.По трек номеру удалось узнать,что оно из Киева

Опубликовано
3 часа назад, Geri сказал:

т.е. объясните..
Если они мне звонят,и говорят ,есть такой договор, мы вам его выслали, вы ознакомились- платите....

Что объяснить...? Я могу тоже звонить и много чего по телефону говорить, так что платите тогда мне...

Опубликовано
2 часа назад, ViktoriaW сказал:

А если это повестка была,то она должна была прити с адреса по которому находится суд?

Ну конечно...

Опубликовано
3 часа назад, ViktoriaW сказал:

Путем нехитрых манипуляций с цыфрами узнала,лишней была цыфра "1"

Значит такой номер 0303509284990

Но с таким номером сегодня днём письмо вручено...

Опубликовано
16 минут назад, ViktoriaW сказал:

Может почтальон ошиблась...Суть-то в том,что письма нет.По трек номеру удалось узнать,что оно из Киева

Может и ошиблась и это письмо вовсе не Вам... Так как его сегодня получили днём... Поэтому письма и нет... То что оно из Киева, то было понятно мне ещё как только Вы написали первый раз, так как первые пять цифр это индекс отделения почтового... Надо сейчас пробить адрес отделения и тогда можно будет примерно понять с какого района оно отправлено, а там может и совпадёт с каким то предполагаемым отправителем... Но мне кажется, что оно не Ваше...

Опубликовано
2 минуты назад, Bolt сказал:

Может и ошиблась и это письмо вовсе не Вам... Так как его сегодня получили днём... Поэтому письма и нет... То что оно из Киева, то было понятно мне ещё как только Вы написали первый раз, так как первые пять цифр это индекс отделения почтового... Надо сейчас пробить адрес отделения и тогда можно будет примерно понять с какого района оно отправлено, а там может и совпадёт с каким то предполагаемым отправителем... Но мне кажется, что оно не Ваше...

Какое это отделение я не знаю,но посмотрела улицы,у кторох индекс 03035,ни одна не подошла к моим предпологаемым отправителям.Так,что возможно реально ошибка и это не мне

Опубликовано
1 минуту назад, ViktoriaW сказал:

Какое это отделение я не знаю,но посмотрела улицы,у кторох индекс 03035,ни одна не подошла к моим предпологаемым отправителям.Так,что возможно реально ошибка и это не мне

Скорее всего, Вы ведь его не получали сегодня...))

Час перевірки статусу відстеження 2018-11-09 20:10.

Дата Індекс Місце виконання операції Країна Операція
01.11.2018 10:50:00 03035 м.Київ Україна Відправлення прийняте
01.11.2018 16:12:43   ТЕРМIНАЛ Україна Надходження на сортувальний центр
02.11.2018 22:00:11   м.Харків Україна Надходження на сортувальний центр
03.11.2018 11:05:18 61001 м.Харків Україна Відправлено до точки видачі/доставки
03.11.2018 11:16:00 61001 м.Харків Україна Відправлення у точці видачі/доставки
05.11.2018 00:00:00 61001 м.Харків Україна Повернення за зворотною адресою
05.11.2018 19:38:00 61001 м.Харків Україна Відправлення не вручене під час доставки: інші причини
09.11.2018 13:15:00 61001 м.Харків Україна Відправлення вручено
Опубликовано
2 минуты назад, Bolt сказал:

Скорее всего, Вы ведь его не получали сегодня...))

Час перевірки статусу відстеження 2018-11-09 20:10.

Нет конечно,не получала,я в это время дома была

А как это они его в 12 ночи по обратному адресу вернули,а потом в 19.38 пытались вручить?

Опубликовано
4 минуты назад, ViktoriaW сказал:

Нет конечно,не получала,я в это время дома была

А как это они его в 12 ночи по обратному адресу вернули,а потом в 19.38 пытались вручить?

Да там вообще какая то чепуха написана, по какому ещё адресу обратному, если оно в Харькове осталось...

Опубликовано
8 минут назад, Bolt сказал:

Да там вообще какая то чепуха написана, по какому ещё адресу обратному, если оно в Харькове осталось...

Вот и мне ясно,что ничего не ясно:mellow: