Recommended Posts

Опубликовано
28 минут назад, GRAFdeKENT сказал:

Ну а вообще серьёзно, как думаете с чем связанно прекращение начисления процентов, заходил как в УБКИ так и на сайт в ЛК, всё застыло на сумме которая описана выше.. Интересно, они правда про меня забыли или просто готовят, что-то новое? У кого какие мысли на этот счет? 

Продали 

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
40 минут назад, GRAFdeKENT сказал:

Ну а вообще серьёзно, как думаете с чем связанно прекращение начисления процентов, заходил как в УБКИ так и на сайт в ЛК, всё застыло на сумме которая описана выше.. Интересно, они правда про меня забыли или просто готовят, что-то новое? У кого какие мысли на этот счет? 

А что это меняет или решает... Ну например забыли, разве плохо...

Опубликовано
12 минут назад, GRAFdeKENT сказал:

Вообще не плохо, даже очень хорошо:)

Ну так в чём тогда проблема...

Опубликовано
12 минут назад, GRAFdeKENT сказал:

А когда новые владельцы будут звонить? Скучаю по ним :( 

В этом Ваша проблема...? Не знаю только как мы можем Вам тут помочь в этом...

Опубликовано
В 21.11.2018 в 11:39, tractor сказал:

одна из структур ломает мне входную дверь и оставляет записки.

кто может помочь написать заяву ментам?

прошу в личку.

Полицию не додумались вызвать? ;)

15 часов назад, tractor сказал:

Ну если коротко: покоробили дверь, ручку и оставили "записку" от банка с контактным телефоном. 

12 часов назад, tractor сказал:

Потому и спросил, как правильно и что заявлять. 

Вы на сайте более 3 месяцев...

Не надоело заниматься клоунадой, или работа? :)

Опубликовано

Добрый день всем. Скажите , альфа банк кому-то расклеивал ваше фото с инфой о долге? Мне тут уже и макет прислали...слышала мфошки таким занимаються, интересно были ли случаи с банками у кого-то? 

Опубликовано
5 часов назад, Алекc сказал:

Полицию не додумались вызвать? ;)

Вы на сайте более 3 месяцев...

Не надоело заниматься клоунадой, или работа? :)

тебе всегда, когда ответить нечего, нужно кого-то в "клоунаде" обвинить?

з.ы. представьте себе, додумался вызвать.

Опубликовано
1 час назад, Allol сказал:

Добрый день всем. Скажите , альфа банк кому-то расклеивал ваше фото с инфой о долге? Мне тут уже и макет прислали...слышала мфошки таким занимаються, интересно были ли случаи с банками у кого-то? 

Вы этого боитесь...? Это может как-то на Вас подействовать и Вы всё им отдадите и дадите сверху сколько захотят...? Это страшно...?

Опубликовано
1 час назад, tractor сказал:

з.ы. представьте себе, додумался вызвать.

Расскажите об этом подробнее... Как прошло... Что же Вы спрашивали, а о самом интересном не рассказали...

Опубликовано
8 минут назад, Natali13 сказал:

А что с Альфабанком кстати? Если договор подписывался у них в офисе, так же себя вести рекомендуете? Забить? 

Да ничего с ним, всё так же само... Конечно забить... Да какая разница где он подписывался... То что он вообще подписывался им надо так же доказать, это Вы просто знаете, что его подписывали, поэтому и стесняетесь, а они то не знают ведь... Свидетели тут не проходят, если они вообще есть... Мало ли что там вообще подписывалось, если вообще подписывалось...

Опубликовано
11 минут назад, tractor сказал:

Развития событий пока нет. Написал заяву. 

Про заяву я понял... Что было после вызова полиции, что было во время их визита...

Опубликовано
2 часа назад, Bolt сказал:

Про заяву я понял... Что было после вызова полиции, что было во время их визита...

коротко - ментовская клоунада... Как та, о которой тут выше коллега от безделья пишет, только совсем-совсем другая. Думаю, и взломщики и менты нас внимательно читают и конспектируют. Так что, пока воздержусь. Тем более, некоторое развитие событий ожидаю еще..

Опубликовано
3 минуты назад, tractor сказал:

коротко - ментовская клоунада... Как та, о которой тут выше коллега от безделья пишет, только совсем-совсем другая. Думаю, и взломщики и менты нас внимательно читают и конспектируют. Так что, пока воздержусь. Тем более, некоторое развитие событий ожидаю еще..

Ну расскажете потом надеюсь... Надеюсь всё решится хорошо... А СОГ вызывали, приезжала...

Опубликовано
21 минуту назад, Bolt сказал:

Ну расскажете потом надеюсь... Надеюсь всё решится хорошо... А СОГ вызывали, приезжала...

нет. повода формально не было (

лучше бы он был(

Опубликовано

нет. повода формально не было (

лучше бы он был(

В смысле не было... Вы же писали дверь ломали, царапины там разные на замке... Это какраз дело СОГ, не ПП... Там экперт нужен с чемоданчиком, отпечатки и всё такое... а не патрулька...

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

В смысле не было... Вы же писали дверь ломали, царапины там разные на замке... Это какраз дело СОГ, не ПП... Там экперт нужен с чемоданчиком, отпечатки и всё такое...

неистово плюсую... НО, не получилось ((( долгая история..

Опубликовано

неистово плюсую... НО, не получилось ((( долгая история..

Да все они долгие, тут нужна настойчивость и терпение...

Опубликовано
В 22.11.2018 в 17:34, Bolt сказал:

Вы этого боитесь...? Это может как-то на Вас подействовать и Вы всё им отдадите и дадите сверху сколько захотят...? Это страшно...?

Не боюсь, еще месяцев несколько назад -это привело бы меня в ужас. Сейчас проще отношусь к этому.

Подействовать...разве что мне будет это не очень приятно,не более.

Отдать все я им не могу на даный момент( а учитывая ваш ранее совет,то начинать им платить спустя полгода просрочки глупо)

Дать им сверху? Ага, по башке разве что))

И нет,это не страшно.

Просто интересно реально ли они кому -то это клеят. Потому что на типографию деньги надо выделить, потом попу поднять и прийти по адресу. 

Опубликовано
В 22.11.2018 в 18:06, Bolt сказал:

Да ничего с ним, всё так же само... Конечно забить... Да какая разница где он подписывался... То что он вообще подписывался им надо так же доказать, это Вы просто знаете, что его подписывали, поэтому и стесняетесь, а они то не знают ведь... Свидетели тут не проходят, если они вообще есть... Мало ли что там вообще подписывалось, если вообще подписывалось...

А фото у них с паспортом в руках...тоже ничего особенного,верно? Мало ли что это за фото может быть,правда ведь? Они мне прошлый раз прислали фото,где я с паспортом хотела оформить в рассрочку морозилку. Оформить ее так и не удалось а фото у них в базе осталось. Теперь они мне ее шлют с подписью" помогите выплатить кредит, сумма и т.д" 

Опубликовано
2 часа назад, Allol сказал:

Не боюсь, еще месяцев несколько назад -это привело бы меня в ужас. Сейчас проще отношусь к этому.

Подействовать...разве что мне будет это не очень приятно,не более.

Отдать все я им не могу на даный момент( а учитывая ваш ранее совет,то начинать им платить спустя полгода просрочки глупо)

Дать им сверху? Ага, по башке разве что))

И нет,это не страшно.

Просто интересно реально ли они кому -то это клеят. Потому что на типографию деньги надо выделить, потом попу поднять и прийти по адресу. 

Это правильно...

Вот и я говорю, если это не подействует на Ваше решение им не платить, то какой смысл за это переживать...

Что значит "на данный момент", неужели есть планы на будущее отдавать... Конечно глупо и бессмысленно...

:)

Это самое главное...

Для этого нужен ресурс, клеят не клеят, какая разница... Да на какую там типографию, сейчас принтер и копир в каждом офисе...

Опубликовано
2 часа назад, Allol сказал:

А фото у них с паспортом в руках...тоже ничего особенного,верно? Мало ли что это за фото может быть,правда ведь? Они мне прошлый раз прислали фото,где я с паспортом хотела оформить в рассрочку морозилку. Оформить ее так и не удалось а фото у них в базе осталось. Теперь они мне ее шлют с подписью" помогите выплатить кредит, сумма и т.д" 

Это ни о чём не говорит... Фото ничего не подтверждает, неизвестно каким образом и при каких обстоятельствах получено... Такое фото не является каким-либо доказательством чего-либо...