Recommended Posts

Опубликовано
9 часов назад, Алекc сказал:

.....

А, что было не успел прочитать... Наверное не сдержались, это понимаю...))

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
16 часов назад, Aleksandr Budanov сказал:

Пугают выездом мобильной группы на дом. 

Ну пугают... Это ключевое слово... И что с того... Вы боитесь...? Вы напуганы...? Вам страшно...?

Опубликовано

Кто имел дело этой мфо?

И вот снова не в первый раз... Что такое МФО...??? Вас так инструктируют где-то в одном месте...? Покажите мне где Вы увидели такое МФО...? Почему Вы решили использовать такое буквосочетание, что оно означает, и самое главное откуда Вы его взяли...?

чего ожидать?

Ничего...

если ничего не делать- каковы могут быть последствия?

Никаких...

как долго будут капать ?

Кто (что) капать...?

сроки подачи в суд

Вас интересуют общие сроки или специальные...?

и тд

А дальше уже даже формулировать лень, типа пишите кому-что нравится, кто-что знает...))) Что Вас интересует ещё в ИТД...?

Опубликовано
13 часов назад, Aleksandr Budanov сказал:

Хотелось бы прочитать , чем это все у кого-то закончилось)

Так Вы типа на это намекаете тонко...)))

Или типа долг растет до бесконечности и ничего не делаем?

Ну да, нормально... Самое надёжное...!!!

К обоюдному согласию кто-то приходил?

С кем...? Зачем...? Оно Вам надо...? Да ещё и обоюдное, это как... Чтобы имели, но обоюдно, не сильно нагибали, не глубоко и предохранялись... Может быть удастся обоим сторонам получить удовольствие обоюдно...

Опубликовано
2 часа назад, Bolt сказал:

.....

Вы даже получили удовольствие коллега...?))) Когда Вас так со вкусом...)))

Да, сразу понятно было. С нашим-то опытом...

Надеялся что-то новое прочувствую, нет - рутина. Или старею, или партнер не тот :D

А еще когда наша подруга вовремя появилась и (+) за бессмысленный пост поставила...;)

Вообщем-то цель достигнута, как писАл выше - ..."кто-то действительно нуждающийся в помощи, прочитав найдет ответы".

P.S. Кажется не весна, а тролли почкуются.

Жизнь с ними смешней, отвлекаешься от рутины дел...:)

Опубликовано
4 часа назад, Bolt сказал:

Или типа долг растет до бесконечности и ничего не делаем?

Ну да, нормально... Самое надёжное...!!!

Ок. Если они подают в суд. Есть вероятность, что за займ 4000 мне будет постановление заплатить 40 000? (займ и %) ?

Опубликовано
2 часа назад, Aleksandr Budanov сказал:

Если они подают в суд.

А если не подают, то что тогда... 

2 часа назад, Aleksandr Budanov сказал:

Есть вероятность, что за займ 4000 мне будет постановление заплатить 40 000? (займ и %) ?

Есть вероятность, что метеорит упадёт на Землю в 3017 году... Так, что теперь делать нам с этим...? А если не 40 000, а 4 000 000 например, это как-то меняет дело...? Что нам теперь не допустить этого, выплачивая вечно... чтоли...? Постановления точно не будет в этом я уверен на 100%... А в остальном как бы здесь юридический форум, а не оракульский... Попробуйте тогда обратиться на профильный форум предсказаний и предположений, там больше знают про различные вероятности в жизни на этом свете и не только...))

Вот правильно говорит Алекс, ведь у Вас даже уклон сообщений не на решение проблемы настроен, а на всё пропало...

Опубликовано
3 hours ago, Aleksandr Budanov said:

Ок. Если они подают в суд. Есть вероятность, что за займ 4000 мне будет постановление заплатить 40 000? (займ и %) ?

Извините за нескромный вопрос, Вы решили (или Вам поставили задачу) запугать форум или превратить его в свалку флуда?

Опубликовано
48 минут назад, Анастасія Попатенко сказал:

всяк случ врем

А это русский или украинский, а то мне совсем не просто...

Опубликовано
1 минуту назад, Анастасія Попатенко сказал:

А должно бы было...

Чего должно бы было...?

Опубликовано
Только что, Анастасія Попатенко сказал:

Быть

Чего быть...?

Опубликовано
1 минуту назад, Анастасія Попатенко сказал:

Чему быть

7 минут назад, Анастасія Попатенко сказал:

А должно бы было...

5 минут назад, Анастасія Попатенко сказал:

Быть

Очень наверное весело Вам, но хватит троллить, прекращайте...

Опубликовано
25 минут назад, Анастасія Попатенко сказал:

Все было бы смешно, если бы не было так печально...

Чего там печального то... Большего бы горя не было...

Опубликовано
On 07.10.2017 at 5:23 AM, Bolt said:

Разница огромная, между ними целая пропасть... Первые профессионалы, вторые дилетанты...

А первые, которые переаттестировались во вторых, вторыми и стали. Вот такой вот правоохранительный "дарвинизм".

Опубликовано
7 часов назад, centurion сказал:

А первые, которые переаттестировались во вторых, вторыми и стали. Вот такой вот правоохранительный "дарвинизм".

Переаттестировались какраз те, которые не были профессионалами и тогда... Такой уж был отбор со спецом... )))

Опубликовано
В 15.04.2017 в 23:29, Bolt сказал:

В каком смысле "подписали", когда это в Манивео, что то подписывали...))

Зашел на форум поискать ответ на свой вопрос о Манивео (тоже там брал заем, а теперь звонки и угрозы) и сижу уже несколько часов, читаю. Во многом, из-за ваших остроумных и полезных ответов. Спасибо, много нового узнал. 

Все темы, которые вы и Алекс советовали прочитал, но не выясненным остался один небольшой вопрос. Манивео решил поиграться с моей карточкой (Кредобанк), успев списать оттуда гривен 70 (10, потом 20, 40). Все это происходило, буквально, за 5-7 минут. Хорошо, что вовремя пришла смс из банка и я мгновенно установил лимит 0 гривен на расчеты в Интернете. Впоследствии, ребята еще 4 раза пытались что-то снять, но ничего им не удалось. Я понимаю, что теперь карту нужно менять. Кроме карточного, у меня есть так называемый "Поточний рахунок", который открыт в евро. К карточному он не относится, но открыт, естественно, на мое имя. Манивео ведь никаким образом до него доберется, верно? 

И еще, я хочу написать заявление в полицию, об угрозах в мой адрес в смс-сообщениях. При этом указать номер телефона, с которого производилась отправка (+380639134885, он уже был упомянут в других темах и других форумах, писали, что это Манивео). В полиции придерживаться линии поведения - "никому ничего не должен и кредитов не имею"? Не радовать своей любознательностью о том, что подозреваю кто отправитель сообщений? Хотелось бы услышать Ваше мнение.

Опубликовано
1 час назад, Cardiowave сказал:

......

Все темы, которые вы и Алекс советовали прочитал, но не выясненным остался один небольшой вопрос. Манивео решил поиграться с моей карточкой (Кредобанк), успев списать оттуда гривен 70 (10, потом 20, 40). Все это происходило, буквально, за 5-7 минут. Хорошо, что вовремя пришла смс из банка и я мгновенно установил лимит 0 гривен на расчеты в Интернете. Впоследствии, ребята еще 4 раза пытались что-то снять, но ничего им не удалось. Я понимаю, что теперь карту нужно менять. Кроме карточного, у меня есть так называемый "Поточний рахунок", который открыт в евро. К карточному он не относится, но открыт, естественно, на мое имя. Манивео ведь никаким образом до него доберется, верно? 

И еще, я хочу написать заявление в полицию, об угрозах в мой адрес в смс-сообщениях. При этом указать номер телефона, с которого производилась отправка (+380639134885, он уже был упомянут в других темах и других форумах, писали, что это Манивео). В полиции придерживаться линии поведения - "никому ничего не должен и кредитов не имею"? Не радовать своей любознательностью о том, что подозреваю кто отправитель сообщений? Хотелось бы услышать Ваше мнение.

Здесь я описывал подобную ситуацию,

https://forum.antiraid.com.ua/topic/3861-компания-примоколлект-прошу-совета/?page=23

а мне доказывали, что этого не может быть.

Это чистая уголовщина, т.к. они мошенническим образом получают (воруют) данные карты и затем незаконно их используют. Карту конечно менять.

Вполне можно в банке взять выписки счета, с попытками съема денег, и заявить в полицию- это даже серьезней, чем СМС-ки.

Вы на эту карту получали деньги от Манивео?

До счета не доберутся, да и откуда знают, что он есть, если только здесь прочитают, они здесь присутствуют.

Про полицию правильно, сходИте, напишИте.

Опубликовано
10 минут назад, Алекc сказал:

Вы на эту карту получали деньги от Манивео?

Да.

10 минут назад, Алекc сказал:

Это чистая уголовщина, т.к. они мошенническим образом получают (воруют) данные карты и затем незаконно их используют.

Вполне можно в банке взять выписки счета, с попытками съема денег, и заявить в полицию- это даже серьезней, чем СМС-ки.

В договоре было об этом упомянуто. 

Но мне кажется, что это незаконно. У меня была мысль взять с собой в полицию выписку из банка, но не будет ли это признанием того, что деньги я от них получал и кредит имел место?

111.JPG