Recommended Posts

Опубликовано
5 часов назад, Иринарх сказал:

Добрый вечер, не спрошу наверное ничего нового. У мужа 2 года кредит в море грошей, естественно не закрытый. Всё время молчали тут позвонили мне, сказала что не общаюсь с ним но могу передать информацию маме. Предлагают типа оплатить тело 2200 и они спишут 200000 просрочки. Сказала что мама ничего платить не будет а его вообще нет в стране. Теперь ему присылают на вайбер что будет за него платить мама а его фото будет висеть по всему городу с оказанием интим услуг. Подскажите что сейчас делать 

Я вот честно несколько раз перечитал Ваше сообщение и я так и не смог понять, а в чём собственно говоря Ваша проблема... В том, что муж не хочет оказывать интимные услуги...? Что делать...? Так пусть не оказывает эти услуги если не хочет... Мне иногда кажется, что люди уже здесь начинают прикалываться... Тем более, что в самом начале сами написали, что ничего нового...

• 3 months later...
  • Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
1 час назад, juliaa сказал:

Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, может ли МФО взыскать долг с меня, забрав жилье или машину. Долг значится на мне. Дом и машина на муже. 

Откуда Вы такие глупости вообще берёте... МФО вообще ничего не может у Вас забрать никаким образом, а тем более чужое имущество... Жильё вообще у нас в стране не забирается... Нет такой процедуры... У Вас долг в МФО разве больше 100 000 грн...

Опубликовано

У меня в общем размере тело кредита около 40 000 грн. разделенных на 5 МФО. но там же еще штрафов и пени насчитают как минимум до 200 000. Я еще плачу кредит в Привате. Там конечно просрочек нет. Имущество есть только у мужа, у меня ничего нет, даже официальной работы. Я ухаживаю за ребенком-инвалидом. Не знаю, что вообще делать и как лучше поступить. Игнорировать их вообще или отвечать и пытаться договориться как-то. Платить на данный момент нечем.

Опубликовано
5 часов назад, juliaa сказал:

У меня в общем размере тело кредита около 40 000 грн. разделенных на 5 МФО. но там же еще штрафов и пени насчитают как минимум до 200 000. Я еще плачу кредит в Привате. Там конечно просрочек нет. Имущество есть только у мужа, у меня ничего нет, даже официальной работы. Я ухаживаю за ребенком-инвалидом. Не знаю, что вообще делать и как лучше поступить. Игнорировать их вообще или отвечать и пытаться договориться как-то. Платить на данный момент нечем.

Только игнорировать вообще, не вздумайте пытаться договариваться!

Никаких законных штрафов и пени быть не может. Манивеи дают кредиты на 14 дней или на месяц. Дальше срок кредитования заканчивается со всеми вытекающими - прекращается начисление процентов и неустойки.

Пусть идут манивеи в суд, если у них есть с чем идти... А если не с чем, то по общеизвестному адресу...

Опубликовано
В 25.04.2020 в 12:50, juliaa сказал:

У меня в общем размере тело кредита около 40 000 грн. разделенных на 5 МФО

Вы бы ещё на 25 поделили... Какое это имеет отношение... Вы сами себе придумываете, надумываете и пытаетесь переживать... Нет такого...

но там же еще штрафов и пени насчитают как минимум до 200 000

Кто насчитает...? Нет такого... Сами придумываете и переживаете потом...

Я еще плачу кредит в Привате. Там конечно просрочек нет.

А почему там конечно просрочек нет...?

Имущество есть только у мужа, у меня ничего нет, даже официальной работы.

Так в чём тогда проблема...?

Опубликовано

Я ухаживаю за ребенком-инвалидом.

Это конечно плохо...

Не знаю, что вообще делать и как лучше поступить. 

Вообще ничего не делать и никак не поступать... Если бы Вы прочитали хоть бы эту тему, то знали бы об этом...

Игнорировать их вообще или отвечать и пытаться договориться как-то.

А как Вы сами думаете...? Вы знаете, что надо отвечать, Вы знаете как надо договариваться как-то... Вы считаете себя умнее их и сможете склонить их на свою сторону в этом процессе... Вы такой успешный переговорщик, что они Вам всё простят... Вы не читали эту тему почему-то даже... Конечно игнорировать, что Вы ещё можете... Вы хотите за них решить их проблему с Вашей не оплатой...)

Платить на данный момент нечем.

А на какой момент будет... Вы ждёте серьёзные поступления или ждёте вступления в наследство богатого родственника... Если нечем, то забудьте о них и не думайте...!! Если они где-то проявятся, тогда и решайте вопрос...

Опубликовано

У меня в общем размере тело кредита около 40 000 грн. разделенных на 5 МФО. но там же еще штрафов и пени насчитают как минимум до 200 000. Я еще плачу кредит в Привате. Там конечно просрочек нет. Имущество есть только у мужа, у меня ничего нет, даже официальной работы, заработок идет лишь от игры на покерматч с помощью промокодов https://emporium.com.ua/shops/pokermatch. Я ухаживаю за ребенком-инвалидом. Не знаю, что вообще делать и как лучше поступить.  Игнорировать их вообще или отвечать и пытаться договориться как-то. Платить на данный момент нечем.

Ситуация, конечно же, очень затруднительная, надеюсь, Вам смогут помочь советом. Я же сам уже давно зарекся обращаться за кредитами и займами, это к добру не приводит.

Опубликовано
1 час назад, ClassicPleasantly сказал:
  В 25.04.2020 в 12:50, juliaa сказал:

У меня в общем размере тело кредита около 40 000 грн. разделенных на 5 МФО. но там же еще штрафов и пени насчитают как минимум до 200 000. Я еще плачу кредит в Привате. Там конечно просрочек нет. Имущество есть только у мужа, у меня ничего нет, даже официальной работы, заработок идет лишь от игры на покерматч с помощью промокодов ссылка. Я ухаживаю за ребенком-инвалидом. Не знаю, что вообще делать и как лучше поступить.  Игнорировать их вообще или отвечать и пытаться договориться как-то. Платить на данный момент нечем.

Ситуация, конечно же, очень затруднительная, надеюсь, Вам смогут помочь советом. Я же сам уже давно зарекся обращаться за кредитами и займами, это к добру не приводит.

Я даже не знаю, что вам (с маленькой буквы) сказать... Вы как я понимаю ради своей рекламы уже готовы на любую подлость, гадость и низость... Сказочный................... Может вставить в ваше цитирование типа вы признаётесь в педофилии...? Как вы это сделали женщине... Вообще мозги на почве рекламы съехали... Совсем уже совесть утратили ради рекламы своей...

Опубликовано
18 минут назад, Bolt сказал:

Я даже не знаю, что вам (с маленькой буквы) сказать... Вы как я понимаю ради своей рекламы уже готовы на любую подлость, гадость и низость... Сказочный................... Может вставить в ваше цитирование типа вы признаётесь в педофилии...? Как вы это сделали женщине... Вообще мозги на почве рекламы съехали... Совсем уже совесть утратили ради рекламы своей...

Здравствуйте, 2 года назад брала кредит у манивео. Но отделалась легко, звонком много не  поступало, 1 раз 1,5 год назад пришло письмо , а последний год так вообще тишина, никто не беспокоил. На днях получила ещё одно письмо. Подскажите как правильно поступить. Есть ли смысл паниковать или принимать какие-то меры.

3A245BE2-7405-461E-BDD2-1195CD0A5A5F.jpeg

Опубликовано
2 минуты назад, Tina37 сказал:

Здравствуйте, 2 года назад брала кредит у манивео. Но отделалась легко, звонком много не  поступало, 1 раз 1,5 год назад пришло письмо , а последний год так вообще тишина, никто не беспокоил. На днях получила ещё одно письмо. Подскажите как правильно поступить. Есть ли смысл паниковать или принимать какие-то меры.

Ничего не обычного, самая обыкновенная пугалка... ни о чём... Нет смысла паниковать и уж тем более принимать какие-то меры, так как именно их от Вас они и ждут... Поэтому никак поступать не надо, а надо просто не реагировать на это... А что там уж такого Вы увидели, что забеспокоились...

Опубликовано
2 минуты назад, Bolt сказал:

Ничего не обычного, самая обыкновенная пугалка... ни о чём... Нет смысла паниковать и уж тем более принимать какие-то меры, так как именно их от Вас они и ждут... Поэтому никак поступать не надо, а надо просто не реагировать на это... А что там уж такого Вы увидели, что забеспокоились...

Удивило то что год никто не беспокоил, думала уже забыли обо мне, я уже и сама забыла, а тут на тебе, неожиданно)

Опубликовано
10 минут назад, Tina37 сказал:

Удивило то что год никто не беспокоил, думала уже забыли обо мне, я уже и сама забыла, а тут на тебе, неожиданно)

Всякое бывает... Пришёл на работу новый стажёр, вот ему и дали флешку для начала с самыми проблемными и бесперспективными в плане взыскания... Чтобы тренировался... Самых "хлебных" плательщиков ведут держат для себя более продвинутые работники...))

Опубликовано
7 минут назад, Bolt сказал:

Всякое бывает... Пришёл на работу новый стажёр, вот ему и дали флешку для начала с самыми проблемными и бесперспективными в плане взыскания... Чтобы тренировался... Самых "хлебных" плательщиков ведут более продвинутые работники...))

Хах) спасибо за ответ) всего вам наилучшего!! Вы молодец, что не забрасываете тему, и хоть как-то морально помогаете людям . Благодарю!)

Опубликовано
2 минуты назад, Tina37 сказал:

Хах) спасибо за ответ) всего вам наилучшего!! Вы молодец, что не забрасываете тему, и хоть как-то морально помогаете людям . Благодарю!)

Всегда пожалуйста! Спасибо, стараюсь...))

Опубликовано
20 часов назад, Tina37 сказал:

Какие меры?))))) Люди пишут, свобода слова...))) 

Опубликовано
4 часа назад, babaika сказал:

Какие меры?))))) Люди пишут, свобода слова...))) 

Это меры типа по принципу, "на воре шапка горит"...))) На это и рассчитано...

• 2 months later...
Опубликовано
2 часа назад, OrlovaOlyaaa123 сказал:

Мне это тоже сейчас интересно. Ознакомлюсь. 

Мы рады...

• 6 months later...
Опубликовано

В общем, ещё в 18-м году брал кредит в этой конторке. Тогда же и просрочил, тогда же нашёл этот форум и спал спокойно. Сегодня позвонил начальник с работы и рассказал следующую историю: Меня увольняют, так как на компанию в которой я работаю направили письмо с требованиями (как сказал начальник: "Нас заставили удерживать с твоей зарплаты %), с требованиями удерживать % от моей зарплаты в сторону погашения задолженности. Как я понял - была составлена нотариальная надпись, с помощью которой через юстицию обязали удерживать с меня %. Так как я работаю неполностью официально, а через договор - меня уволили, объясняя это какими-то штрафами и т. д.

На сайте судебного реестра не нашёл своего дела. (но и не надеялся, чисто по приколу проверил).

По итогу имею такое представление ситуации: на меня составлена нотариальная надпись, которая обязывает меня или компанию в которой я работаю, выплачивать деньги. 

Что это и с чем это едят? 

Прошу прощения за возможное неправильное употребление и согласование терминов между собой. 

Опубликовано
В 08.07.2020 в 14:53, Bolt сказал:

Мы рады...

Хотелось бы получить комментарий именно от вас, если можно. Вы, как я заметил, и как мне кажется - самый осведомлённый здесь в этой тематике.

Опубликовано
11 часов назад, GRAFdeKENT сказал:

В общем, ещё в 18-м году брал кредит в этой конторке. Тогда же и просрочил, тогда же нашёл этот форум и спал спокойно. Сегодня позвонил начальник с работы и рассказал следующую историю: Меня увольняют, так как на компанию в которой я работаю направили письмо с требованиями (как сказал начальник: "Нас заставили удерживать с твоей зарплаты %), с требованиями удерживать % от моей зарплаты в сторону погашения задолженности. Как я понял - была составлена нотариальная надпись, с помощью которой через юстицию обязали удерживать с меня %. Так как я работаю неполностью официально, а через договор - меня уволили, объясняя это какими-то штрафами и т. д.

На сайте судебного реестра не нашёл своего дела. (но и не надеялся, чисто по приколу проверил).

По итогу имею такое представление ситуации: на меня составлена нотариальная надпись, которая обязывает меня или компанию в которой я работаю, выплачивать деньги. 

Прошу прощения за возможное неправильное употребление и согласование терминов между собой. 

Доброго дня. Необхідно "скасовувати" виконавчий напис нотаріуса, якщо шкура вичинки вартує. Зверніться до фахівця (адвоката).

Опубликовано
В 28.01.2021 в 22:21, GRAFdeKENT сказал:

В общем, ещё в 18-м году брал кредит в этой конторке. Тогда же и просрочил, тогда же нашёл этот форум и спал спокойно. Сегодня позвонил начальник с работы и рассказал следующую историю: Меня увольняют, так как на компанию в которой я работаю направили письмо с требованиями (как сказал начальник: "Нас заставили удерживать с твоей зарплаты %), с требованиями удерживать % от моей зарплаты в сторону погашения задолженности.

Как понять "заставили"...? Как это письмо с требованием...? Не постанова в рамках ИП...?

Опубликовано

Как я понял - была составлена нотариальная надпись, с помощью которой через юстицию обязали удерживать с меня %. Так как я работаю неполностью официально, а через договор - меня уволили, объясняя это какими-то штрафами и т. д.

Как Вы это поняли...? Вы проверили реестры...АСВП и ЕРБ...? Как это через юстицию...? Может через исполнителя просто...? Что пишут реестры...? Какой номер ИП...? Как это неполностью официально...? Если Вы работаете неофициально, то вообще никто не мог ничего с Вас удерживать, так как просто не узнал бы, что Вы где-то работаете... 

Опубликовано

А причём здесь судебный реестр...? Вы ведь писали о надписи нотариуса...

Как Вы это узнали...? Компания тут не при чём...

Для начала, кто исполнитель...? И какой номер ИП...? И в каком городе Вы зарегистрированы...?