Recommended Posts

Опубликовано
В 05.10.2018 в 09:47, Kratos сказал:

"Назначено посещение на 06.10.2018 по адресу регистрации. Возможно принудительное проникновение в ваше жилище частной исполнительной службой в соответствии с ЗУ "Об исполнительном производстве". Решите вопрос с погашением кредита в MoneyVeo или согласуйте время посещения. 0800219393"

Пришло только что вот такое сообщение. Что за прикол с принудительным проникновением? Пугают или действительно говорить родственникам чтоб ждали гостей?

Точь в точь , такая же смс мне пришла, только у меня гости должны были приехать 5.10.18, ну а к вам , 6.10.18. Я ждала , ждала ....так и не дождалась ....все как всегда )

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
13 часов назад, juri_rv сказал:

Вы не совсем правильно поняли смысл моего комментария . Я написал , допустим приехали, то есть предположил, а не утверждал  категорически, что приедут .

Про единичные факты таких визитов сообщали некоторые участники форума. Уверен, что Вам, как им мне, и без этих сообщений изестны факты таких визитов. Особенно часто их практикует, горячо любимый некоторой категорией наших граждан, Приватбанк. Однако все визиты заканчиваются лишь вежливым напоминанием об обязанности человека к которому совершен визит, соблюдать условия договора. И все это возможно релизовать только в том случае , если их захотят слушать. В противном случае, им придется общаться с закрытой дверью.   Не о каких проникновениях, описях майна и прочих ужасах естественно речи идти не может. Последствия такого поведения Вы описали в своем комментарии. И эти типы осведомлены о них прекрасно.

И последнее, заещики не всегда внимательно изучают условия кредитного договора. Некоторые договора содержат пункты, которые позволяют кредитору собирать информацию о заемщике, о месте работы, источниках дохода и его размере, месте и условиях проживания, составе семьи и т.д..

Я понял, что это уже просто констатация факта, а не совет...

Опубликовано
6 часов назад, Allol сказал:

Клієнте, відсьогодні Ваші рахунки в усіх банках України будуть заблоковані. Згідно ст.1071 ЦКУ, юристи  Альфа-банку вимагатимуть перерахування коштів на рахунок простроченої заборгованості. Детальніше за телефоном: 0443543058. 

Если мне переведут деньги на карту, то их сразу снимут что ли? 

Как всегда самое главное телефон...)) В нём весь смысл сообщений, а не в каком то там снятии денег...

Опубликовано
22 часа назад, Allol сказал:

И что значит в усіх банках? У них насколько я знаю нет таких законных прав. Или пугалка очередная?

Ничего не значит... У них нет таких и не законных прав... даже... Ну конечно пугалка...

Опубликовано
2 часа назад, Та та сказал:

Точь в точь , такая же смс мне пришла, только у меня гости должны были приехать 5.10.18, ну а к вам , 6.10.18. Я ждала , ждала ....так и не дождалась ....все как всегда )

Ну правильно они ведь не могут в один день приехать к двум и наверное ещё и в разных городах...))

Опубликовано
10 часов назад, Bolt сказал:

Ну правильно они ведь не могут в один день приехать к двум и наверное ещё и в разных городах...))

Они вообще ничего не могут, кроме как звонить , всем подряд . Когда я утонула в этом ,,кредитном кошмаре,, я думала что я одна такая , не благополучная , а потом начала искать себе подобных . Интернет мне помог , узнала много чего, но и узнала что у меня каждый второй сосед , такой же ,,счастливый,, каки я .....

Что касается МВ, то они не приезжали никогда , сколько я знаю людей, должных им , у некоторых и по два года там висяк, ни разу их МВ не удовлетворил своим визитом . Только грозятся , только звонят, пишут.

Опубликовано
11 часов назад, Bolt сказал:

Ничего не значит... У них нет таких и не законных прав... Ну конечно пугалка...

Если переведут на карту указанную в МФО то снимут. Если конечно хозяин карты в е опередит.

Опубликовано
4 часа назад, Та та сказал:

Они вообще ничего не могут, кроме как звонить , всем подряд . Когда я утонула в этом ,,кредитном кошмаре,, я думала что я одна такая , не благополучная , а потом начала искать себе подобных . Интернет мне помог , узнала много чего, но и узнала что у меня каждый второй сосед , такой же ,,счастливый,, каки я .....

Абсолютно верно, каждый считает, что только с ним такое случилось, это психология, на ней и играют эти игроки...)

Опубликовано
4 часа назад, Та та сказал:

Что касается МВ, то они не приезжали никогда , сколько я знаю людей, должных им , у некоторых и по два года там висяк, ни разу их МВ не удовлетворил своим визитом . Только грозятся , только звонят, пишут.

Я тоже ни разу ни от кого не слышал о приездах, только понтуются... Нет у них ресурсов даже для этого, элементарно...)

Опубликовано
4 часа назад, 100kg сказал:

Если переведут на карту указанную в МФО то снимут. Если конечно хозяин карты в е опередит.

Ну причём здесь это... Во первых речь идёт о Альфа-банке, а не МФО, а во вторых пугают ведь всеми банками мира...))

Опубликовано

Дык я и написал шо МФО спишет если  зайдут на карту указанную при получении кредита. МФО они такие, у них шпиены везде. Да и не факт шо в договоре Альфабанка не указанно безакцептное списание. 

Опубликовано
1 минуту назад, 100kg сказал:

Дык я и написал шо МФО спишет если  зайдут на карту указанную при получении кредита. МФО они такие, у них шпиены везде. Да и не факт шо в договоре Альфабанка не указанно безакцептное списание. 

Ну это совсем другая технология... Ну правильно карту указанную со всеми потрохами в МФО... И только... Даже если и есть в Альфе списание, то только с той карты и всё... Речь ведь не об этом...

Опубликовано
10 минут назад, Bolt сказал:

Я тоже ни разу ни от кого не слышал о приездах, только понтуются... Нет у них ресурсов даже для этого, элементарно...)

Да  это так и есть, а вот панику , о приезде этих ,,обезьян,, , разводят по интернету , так называемые вами ТРОЛИ!! В этом даже я ,,Хома не верующий ,, , убедилась . Я перечитала кучу сайтов , с отзывами, и поняла  что , люди с МВ , сами пишут что якобы к ним приезжали всякие вышибалы и т.д...

Это все четко видно , если не по лениться, прочитать, все от и до (по возможности) .Сразу же видно ,реальный отзыв , и выдуманный )))

Слава Богу , и спасибо Вам, что и до меня наконец то дошло это все.....

Опубликовано
4 часа назад, Bolt сказал:

Человек не дал четкие вводные, не показал договор, Может и сам его не читал.:lol:

не сказал на какую картку какого банка зайдет бабло. 

В 08.10.2018 в 18:36, juri_rv сказал:

1. Банк може списати грошові кошти з рахунка клієнта на підставі його розпорядження.

2. Грошові кошти можуть бути списані з рахунка клієнта без його розпорядження на підставі рішення суду, а також у випадках, встановлених законом, договором між банком і клієнтом

Разве в договоре банк не может включить "розпорядження клиента?" Или зг. п.2? Ктож те договора читает.

Опубликовано
7 часов назад, Bolt сказал:

Ну это совсем другая технология... Ну правильно карту указанную со всеми потрохами в МФО... И только... Даже если и есть в Альфе списание, то только с той карты и всё... Речь ведь не об этом...

Конечно же карта мфо давно не активна.И на альфа банк карту никаких денег переводить не буду.Это и так ясно было. Я спрашивала о других банках. К примеру если карта а-банка есть у меня? Или аваль банк. Если на эти карты переводить?Они же написали будь-які рахунки... Сразу думала пугалка,но сомнения были...а вдруг? Хотя сегодня на приват мне перевели 100 грн и ничего никто не списал.

Опубликовано
2 часа назад, Allol сказал:

Конечно же карта мфо давно не активна.И на альфа банк карту никаких денег переводить не буду.Это и так ясно было. Я спрашивала о других банках. К примеру если карта а-банка есть у меня? Или аваль банк. Если на эти карты переводить?Они же написали будь-які рахунки... Сразу думала пугалка,но сомнения были...а вдруг? Хотя сегодня на приват мне перевели 100 грн и ничего никто не списал.

Девушка, Вы три месяца читаете форум, а в пугалки эти еще верите...да они каждый раз такое пишут, что мфо, что банки.....одно и тоже по кругу....поменяйте номер телефона и живите спокойно без пугалок)) берегите нервы! 

Опубликовано
9 часов назад, Allol сказал:

Может не успели ? Прозевали ? За всеми же не уследишь. Знаете сколько вас таких ?

Опубликовано
10 часов назад, Allol сказал:

У Вас в каждом посту "пугалки"...  Больше, чем у Вас, "пугалок" здесь  ни у кого нет...;):)

Опубликовано
В 08.10.2018 в 23:05, Bolt сказал:

https://www.epravda.com.ua/news/2018/10/10/641491/ Я как то говорил шо мы на кануне грандиозного шухера...:unsure:

Кто то еще расскажет шо я из Манивеи?:mellow: 

Кстати г-да. юристы-адвокаты, в фейсбуке группа Шахраство Манивео женщина ищет адвоката, что бы судиться с манивео по поводу возмещения убытков, она ФОП и ей из за манивеи закрыли кредитную линию. Можете поучаствовать. Если не найдете сами могу дать ссыль.

Такие дела.;)

Опубликовано
В 08.10.2018 в 16:15, Allol сказал:

Клієнте, відсьогодні Ваші рахунки в усіх банках України будуть заблоковані. Згідно ст.1071 ЦКУ, юристи  Альфа-банку вимагатимуть перерахування коштів на рахунок простроченої заборгованості. Детальніше за телефоном: 0443543058. 

Если мне переведут деньги на карту, то их сразу снимут что ли? 

...не сразу, после того как детально пообщаетесь по телефону....:D

Опубликовано
В 08.10.2018 в 16:32, Allol сказал:

И что значит в усіх банках? У них насколько я знаю нет таких законных прав. Или пугалка очередная?

Банк банку не друг, а враг. Банки между собой не дружат (пример: перекредитовка). В противном случае банковской системы просто не существовало бы. Всю эту недружбу контролирует самый главный и самый недружелюбный банк - Нацбанк.

Опубликовано
4 часа назад, 100kg сказал:

женщина ищет адвоката, что бы судиться с манивео по поводу возмещения убытков, она ФОП и ей из за манивеи закрыли кредитную линию.

....закрывая кр/линию так и указали..."из-за манивеи, мать его...":D

Опубликовано
13 минут назад, babaika сказал:

....закрывая кр/линию так и указали..."из-за манивеи, мать его...":D

Алекс истернул, теперь ты начинаешь?:lol: Безымянные герои меча и весов.:lol: