Recommended Posts

Опубликовано
1 минуту назад, 100kg сказал:

Ну там ещё НДС можно вернуть и будет дешевле. Хотя я не считал. Тут я великий теоретик.:)

Там НДС вернуть, а тут добавить НДС, акциз, пошлину и таможенный сбор, плюс фиксированная стоимость по их сетке...

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Я 93-95. Как раз попил ЧМП.

как это попил пароходство...)

Опубликовано
1 минуту назад, babaika сказал:

...так я об этом и говорю, шоб вы понимали...., вы мне ещё про ауди, фольксваген и шкоду расскажите или тойоту и лексус и про шильдики не забудьте...:D

В данный момент я предпочитаю корейцев. Киа спортедж самое оно. Немцев и японцев никогда не юзал. Вольвы были и Фиат.

Опубликовано
3 минуты назад, 100kg сказал:

Я 93-95. Как раз попил ЧМП.

А распил наверное, было такое, но я уже тогда был далеко от этой страны... на другом конце света...

Опубликовано

На металлолом все порезали. 

Я понял...))

Опубликовано
9 часов назад, Bolt сказал:

Ты о ЧЁМ...???????????????? ТЫ ГДЕ ВИДЕЛ ГАЗ НА КОЛОНКЕ...??????????????? Да ещё рядом с бензином... У тебя машина хоть есть..........???????????????????????????????????????????????? Этого быть просто не может, так как запрещено и технология не позволяет...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Для газа специальные заправки, да и то в зависимости от газа... Сжиженный или сжатый...

Чего удивляться? Не все девчёнки в этом разбираються...

Опубликовано
7 минут назад, Allol сказал:

Чего удивляться? Не все девчёнки в этом разбираються..

Ещё одна успешный эксперт:lol: Я себя спецом заеду на такую заправку и сфоткаю колонку шоб вы успешные уже угомонились.:lol: Хотя нах вы мне вперлись. <_<

Опубликовано
9 часов назад, 100kg сказал:

Оооо что я вижу. Первое конструктивное сообщение по теме. Кстати знаете сколько стоит в Румынии Логан? От 5500€ супротив наших 10к. Думаю за 5к ойро можно и на дровах ездить.;)

В Северной Корее так и делают:D

Опубликовано
3 часа назад, 100kg сказал:

Ещё одна успешный эксперт:lol: Я себя спецом заеду на такую заправку и сфоткаю колонку шоб вы успешные уже угомонились.:lol: Хотя нах вы мне вперлись. <_<

Так всётаки Вы себя спецом заедете или впёрлись...

Опубликовано

Я и не говорил о своем возрасте. Да и 40лет это не 70.

Да и о возрасте и разрыве поколений конкретно говорил, без намёка даже... строил тинейджера из себя... типа ровесника страны...

Вот, что ты несёшь...? А ты думаешь мне, бабайке, центуриону, антирейду, алексу, что 70, или 80 лет, может 90... Ты чего вообще ненормальный так писать... Мы все одного возраста, плюс минус пару лет...

Опубликовано

Думаешь 15 лет назад тяжело было заработать 4к$ на 460ю

Я думаю...?)) Я говорил об этом... о тяжести...? Ты продолжаешь прикалываться... Мне и сейчас не сложно... Но ты ведь писал, что капец как плохо раньше жилось...))

Опубликовано

Достала эта полемика)

Так и хочется закричать - Даешь займы от Манивео в каждую семью! Пусть, с@#и, помрут от счастья!

Опубликовано
3 hours ago, Mercato® said:

Достала эта полемика)

Так и хочется закричать - Даешь займы от Манивео в каждую семью! Пусть, с@#и, помрут от счастья!

Под рекламный ролик Дяди Жоры :D

Опубликовано
22 часа назад, Tori сказал:

Эту тему когда нибудь закроют? 

10 страниц бреда сумасшедшего прочитала:( 

Данная тема закончилась на первых страницах обсуждения, но по многочисленным просьбам посетителей тема дожила до 293 стр. откровенного флуда. Однако, при относительном уважении участников данной темы друг к другу, для некоторой разрядки и поднятия настроения данная тема пока не закрыта. 

• Like 4
  • Thanks 2
  • Haha 1
Опубликовано
34 минуты назад, 100kg сказал:

Такое же позорное как отмазывать преступников в суде? 

А кто решил, что они преступники, если в суде ещё...

Опубликовано
42 минуты назад, 100kg сказал:

Такое же позорное как отмазывать преступников в суде? 

Это называется защищать права людей на справедливый суд, и если они преступниками окажутся, то должны быть наказаны соизмеримо в соответствии с законом... Вот за этим на суде и надо следить... А то желающих нарушить закон на суде (да и без суда) в отношении человека множество... А с виду все такие святоши...

И вообще какая связь...