Recommended Posts

Опубликовано
45 минут назад, centurion сказал:

Может. Это же банк, для которого слово "клиент" -  пустой звук.

А дальше нужно видеть условия договора на обслуживание карты и понимать внутреннюю политику банка касаемо безопасности.

Договора нет на руках . 

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Здраствуйте, взяла еще в марте заем в Манивео на 3000, никак не могла оплатить, лежала в больнице, потом не было работы. 

Вчера пришло смс, что долг продают коллекторской компании. Сегодня пришло смс, что 8 числа приедут взыскатели, надо иметь паспорт и ИНН при себе. 

Теперь не знаю, что и думать. То ли продают долг, то ли приехать хотят. 

Опубликовано
42 минуты назад, Таня Горобець сказал:

Здраствуйте, взяла еще в марте заем в Манивео на 3000, никак не могла оплатить, лежала в больнице, потом не было работы. 

Вчера пришло смс, что долг продают коллекторской компании. Сегодня пришло смс, что 8 числа приедут взыскатели, надо иметь паспорт и ИНН при себе. 

Теперь не знаю, что и думать. То ли продают долг, то ли приехать хотят. 

Здравствуйте . Судя по отзывам данной темы , ,,писари ,,они ещё те... Официально письмом вас уведомили о продаже и что то в этом роде ? Или просто смс. ? Вряд ли приедут . Здесь я ещё не от кого не слышала что приезжали , и просрочки были по более , и суммы тоже ...не обращайте внимания   .

Опубликовано
5 минут назад, Та та сказал:

Здравствуйте . Судя по отзывам данной темы , ,,писари ,,они ещё те... Официально письмом вас уведомили о продаже и что то в этом роде ? Или просто смс. ? Вряд ли приедут . Здесь я ещё не от кого не слышала что приезжали , и просрочки были по более , и суммы тоже ...не обращайте внимания   .

Просто смс. 

Сегодня пришло:

Уважаемый клиент, компания "MoneyVeo" давала Вам возможность решить свой вопрос по хорошему, но Вы не воспользовались данной возможностью, 08.08.2018 г. состоится выезд сотрудников компании и исполнительной службы в период с 13:00 -18:00. Паспорт, код ИНН и квитанцию об оплате иметь при себе до 12:00. Если покажите квитанцию представителям выездной группы, они смогут связаться с исполнительной службой и остановить процесс.

Опубликовано
3 минуты назад, Таня Горобець сказал:

Нет, ни о каком суде даже речи не было. 

на всякий случай проверьте на сайте Судової влади по своим ФИО.
А не было суда - не может быть и исполнителей.

_________

однако ребята играют на грани фола.

Опубликовано
1 минуту назад, juri_rv сказал:

Гак их у Привата и не существует том виде, какой обычно принят. 

Я поняла , спасибо за ответ , был очень полезный.)

Опубликовано
1 час назад, Та та сказал:

Карту универсальную дали при оформлении детской карты два года назад но кредитный лимит 0. Потому как я 9 лет назад с этим Приватом вляпалась на 5тыс. Не платила год . Сменила и номер и т. Д. Но они нашли всех знакомых и передали инфу о том что если не заплачу в течении 3х дней то подадут в суд . Ну на то время у меня была сумма тела , я оплатила . Они меня предупредили что ни один банк мне не выдаст кредит никогда . Вот на моей карте кредитный лимит 0 из за этого. Но справку они мне не дали тогда , сказали что бы я ее заказала и она прейдет  по почте и стоит она 100грн . Я так и не заказала . 

Вы переживаете, чтобы не вылезла еще одна непогашенная задолженность?

Опубликовано
2 минуты назад, juri_rv сказал:

Вы переживаете, чтобы не вылезла еще одна непогашенная задолженность?

Именно . И переживаю что бы ,как здесь писали, в минус меня эти мфо по карте не загнали . У меня нет долгов и кредитов именно банкам . Только мфо. 

Опубликовано
Только что, juri_rv сказал:

Извиняюсь за описки .

Это мелочи , даже внимания не обращаю , потому как сама могу так же написать , в спешке ну или любимы Т9 на исправляет .......)))))

Опубликовано
40 минут назад, Таня Горобець сказал:

Просто смс. 

Сегодня пришло:

Уважаемый клиент, компания "MoneyVeo" давала Вам возможность решить свой вопрос по хорошему, но Вы не воспользовались данной возможностью, 08.08.2018 г. состоится выезд сотрудников компании и исполнительной службы в период с 13:00 -18:00. Паспорт, код ИНН и квитанцию об оплате иметь при себе до 12:00. Если покажите квитанцию представителям выездной группы, они смогут связаться с исполнительной службой и остановить процесс.

Это все точно блеф. Мне с других мфо такое присылали . Пока никого нет .

Опубликовано
Только что, Та та сказал:

Именно . И переживаю что бы ,как здесь писали, в минус меня эти мфо по карте не загнали . У меня нет долгов и кредитов именно банкам . Только мфо. 

А через Приват 24 пробовали пробивать?

Про долги банкам, думаю Вы поспешили с выводом.Тем более, что у Вас были отношения с Приватом. От привата можно чего угодно ожидать.

Опубликовано
2 минуты назад, Mash7 сказал:

Ребят, кто имел дело с "Дебтфортом" поделитесь пожалуйста опытом. 

Всплывала недавно на форуме информация, подобная Вашей. Одна из многих. 

Опубликовано
10 минут назад, Та та сказал:

В приват24 можно взять справку по карте.

Опубликовано

Всплывала недавно на форуме информация, подобная Вашей. Одна из многих. 

Пропустила значит, обычно пытаюсь сама находить ответы на форуме.. Как думаете, все-таки , пугалка?

Опубликовано
13 минут назад, Mash7 сказал:

Добрый день! Подскажите пожалуйста, пришло вот такое письмо. Просто пугалка, или все-таки быть готовой к визиту?

1533560995229_adobe.jpg

Пугалка.

Хотите больше информации, начинайте читать тему, на которой находитесь.

Страшно с первой , начните с 60 страницы.

Узнаете много интересного по интересующему Вас вопросу.

Многое начнете понимать и соответственно меньше бояться.

Опубликовано
9 минут назад, juri_rv сказал:

А через Приват 24 пробовали пробивать?

Про долги банкам, думаю Вы поспешили с выводом.Тем более, что у Вас были отношения с Приватом. От привата можно чего угодно ожидать.

Пару месяцев назад смотрела свою кредитную историю в которой нашла все о той карте, по которой был просрочен кредит , там весела вся имфа и в конце было написано что долг закрыт .(написала своими словами , не помню как дословно было написано) а говорят что через 5лет кредитная,история обновляется . Мг уже 9лет прошло а там как было так и есть ...

Опубликовано

Пугалка.

Хотите больше информации, начинайте читать тему, на которой находитесь.

Страшно с первой , начните с 60 страницы.

Узнаете много интересного по интересующему Вас вопросу.

Многое начнете понимать и соответственно меньше бояться.

Спасибо Вам за ответ. Все темы изучены. Просрочки по займам уже больше 2х месяцев, благодаря этому форуму только и держусь. Письмо от коллекторов -это первое, вот и решила спросить)