Recommended Posts

Опубликовано
15 минут назад, Алекc сказал:

Alekc58 , если не ошибаюсь это Ваш первый пост на форуме 10 дней назад.

Жаль, что за это время у Вас так разрослись проблемы.

Я уже давал ссылки на темы на форуме, в т.ч. в этой теме на 8 стр., в которых есть ответы на Ваши вопросы.

Вы их не читали, или просто легче задавать одни и те же вопросы?

02_08.png

Вам посоветовали юриста?

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
4 часа назад, Alekc58 сказал:

Нет. Вы первый, кто ответил на мое сообщение.

А я не отвечал значит...))

Опубликовано

перечитала много тем на Вашем сайте на счет манивео...у меня ситуация без новшеств - кредит в 3500, 1 пролонгация, квадратные глаза от насчитанных % в полторы тысячи сверху.

Сначала офигела,потом поняла что это путь в никуда. С такими процентами они просто не дают возможность впринципе погасить долг.

Пыталась поговорить о так называемой реструктуризации, первый раз девушка пообещала что в течении 10 минут мне перезвонят(естественно никто не перезванивал),сегодня пыталась связаться с ними - оператор сказала сейчас переведу вас на службу поддержки вы не то меню выбрали - после чего отбилась. Перезваниваю - все операторы заняты и все никак не освободятся.

Жаль что наткнулась на форум до того как решила звонить просить реструктуризацию:)

Мой кредит ограничен сроком до 18 августа,успела внести только 250 грн неделю назад.

----------------------------------------------

По моим выводам из форума нужно научится пользоваться блокировкой номеров в телефоне, забыть об этом кредите как о страшном сне,не выходить с ними на контакт и пережить период нападений коллекторов ( кстати интересно сколько в среднем они будут мне обрывать телефон если я никак абсолютно не буду выходить на контакт?)

По прописке меня не найдут, это забытое богом село с разваленным домом в котором лет 15 никто не живет. По адресу проживания наседать бестолково,выйдет парень - скажет тут такие не живут и все....

Арест имущества - очень забавно - на мне нигде ничего не числится,я не владею квартирой,домом,машиной..... я не думаю что им будут интересны мои шмотки и смартфон))

Может я конечно не все понимаю, и в чем то глупо рассуждаю)

Интересно одно - кредит переводился на мою карту а банка,это может играть какую то роль в этих всех разборках?

Ранее писалось о том что чем больше отрицаешь - тем меньше шансов у них что то доказать, мол где согласие на обработку персональных данных и т.п.

А как в данном случае обстоят дела со снятием денег с карты ? я же по факту их получила и потратила.

Опубликовано

Пообщалась на форуме и сложилось впечатление,что здесь присутствуют обе стороны и черпают информацию для устрашения должников.

Опубликовано
6 часов назад, Basti Ti сказал:

перечитала много тем на Вашем сайте на счет манивео...у меня ситуация без новшеств - кредит в 3500, 1 пролонгация, квадратные глаза от насчитанных % в полторы тысячи сверху.

Сначала офигела,потом поняла что это путь в никуда. С такими процентами они просто не дают возможность впринципе погасить долг.

Пыталась поговорить о так называемой реструктуризации, первый раз девушка пообещала что в течении 10 минут мне перезвонят(естественно никто не перезванивал),сегодня пыталась связаться с ними - оператор сказала сейчас переведу вас на службу поддержки вы не то меню выбрали - после чего отбилась. Перезваниваю - все операторы заняты и все никак не освободятся.

Жаль что наткнулась на форум до того как решила звонить просить реструктуризацию:)

Мой кредит ограничен сроком до 18 августа,успела внести только 250 грн неделю назад.

----------------------------------------------

По моим выводам из форума нужно научится пользоваться блокировкой номеров в телефоне, забыть об этом кредите как о страшном сне,не выходить с ними на контакт и пережить период нападений коллекторов ( кстати интересно сколько в среднем они будут мне обрывать телефон если я никак абсолютно не буду выходить на контакт?)

По прописке меня не найдут, это забытое богом село с разваленным домом в котором лет 15 никто не живет. По адресу проживания наседать бестолково,выйдет парень - скажет тут такие не живут и все....

Арест имущества - очень забавно - на мне нигде ничего не числится,я не владею квартирой,домом,машиной..... я не думаю что им будут интересны мои шмотки и смартфон))

Может я конечно не все понимаю, и в чем то глупо рассуждаю)

Интересно одно - кредит переводился на мою карту а банка,это может играть какую то роль в этих всех разборках?

Ранее писалось о том что чем больше отрицаешь - тем меньше шансов у них что то доказать, мол где согласие на обработку персональных данных и т.п.

А как в данном случае обстоят дела со снятием денег с карты ? я же по факту их получила и потратила.

Наверно, не очень внимательно читали, перечитайте еще раз...

Общение с ними - путь в никуда, или в их - "куда".

Они долго звонить не будут, максимум-2 месяца, потом передадут коллекторам.

Искать не будут, ни они, ни коллекторы, тем более в забытом Богом селе.

И было бы имущество, не арестовали. Не имеют право эти конторы ничего и никого арестовывать. Теоретически, в суд подать могут. Их вариант выиграть, только в одном случае - по Вашей неявке в суд. Надо следить на сайте, если вдруг подадут

http://court.gov.ua/fair/

Отрицать ничего не надо, надо - не общаться совсем, ни с девушками ни с другими существами. 

Ничего не по какой карте не получала.

Опубликовано
4 часа назад, Alekc58 сказал:

Пообщалась на форуме и сложилось впечатление,что здесь присутствуют обе стороны и черпают информацию для устрашения должников.

БОльших страстей:ph34r:, чем Вы, за последнее время здесь не рассказывали:D

Опубликовано
2 минуты назад, Алекc сказал:

БОльших страстей:ph34r:, чем Вы, в последнее время здесь не рассказывали:D

Напрасно иронизируете. Значит другим повезло. Сегодня еще одна "страсть" приключилась. Обзванивали знакомых и говорили, что я попала в больницу и требовали деньги.

Опубликовано
5 минут назад, Alekc58 сказал:

Напрасно иронизируете. Значит другим повезло. Сегодня еще одна "страсть" приключилась. Обзванивали знакомых и говорили, что я попала в больницу и требовали деньги.

Телефоны знакомых вы сообщили?

Что- то я совсем запутался.

Звонили по Вашей страховой проблеме (из 1-го) поста, или проблеме Манивео, или по проблемной залоговой квартире, или по всем проблемам оптом???

Опубликовано
8 минут назад, Алекc сказал:

Телефоны знакомых вы сообщили?

Что- то я совсем запутался.

Звонили по Вашей страховой проблеме (из 1-го) поста, или проблеме Манивео, или по проблемной залоговой квартире, или по всем проблемам оптом???

Запутались. У меня нет залоговой квартиры. Движимого и недвижимого тоже. Телефоны я ни чьи не давал. Мне просто интересно, где можно найти моб. телефон знакомых.

Опубликовано

Мне на ту проблему BOLT отвечал. Поднимитесь выше по странице-там заявы в полицию и прокуратуру. Вот эта та проблема.

Опубликовано
1 минуту назад, Алекc сказал:

Чьих знакомых?

Думаете здесь получить исчерпывающий ответ?:D

Которым сегодня звонили. Моим. Ответ я приблизительно знаю. Это я просто к слову. На те вопросы, что меня интересуют, ответов здесь я не вижу.

Опубликовано
10 минут назад, Alekc58 сказал:

Мне на ту проблему BOLT отвечал. Поднимитесь выше по странице-там заявы в полицию и прокуратуру. Вот эта та проблема.

6 минут назад, Alekc58 сказал:

Которым сегодня звонили. Моим. Ответ я приблизительно знаю. Это я просто к слову. На те вопросы, что меня интересуют, ответов здесь я не вижу.

К сожалению, у меня есть чем заняться, кроме чтения Ваших противоречивых и странных вопросов и рассуждений...

Если у Вас существует проблема, и не можете ее самостоятельно решить, обратитесь к профильному юристу для ее решения.

Опубликовано
4 минуты назад, Алекc сказал:

К сожалению, у меня есть чем заняться, кроме чтения Ваших противоречивых и странных вопросов и рассуждений...

Если у Вас существует проблема, и не можете ее самостоятельно решить, обратитесь к профильному юристу для ее решения.

Что и т.д. А мне как-бы не чем заняться....Зачем было вопросы задавать-получить информацию?

Опубликовано
18 минут назад, Alekc58 сказал:

Что и т.д. А мне как-бы не чем заняться....Зачем было вопросы задавать-получить информацию?

Информация была очень ценна:D

Спасибо, и до свидания.

Опубликовано
17 часов назад, Alekc58 сказал:

Запутались. У меня нет залоговой квартиры. Движимого и недвижимого тоже. Телефоны я ни чьи не давал. Мне просто интересно, где можно найти моб. телефон знакомых.

А вот теперь я уже не понял...)) Что происходит...

Вы какого роду будете, Вы ведь женщина...

Опубликовано
2 минуты назад, Bolt сказал:

Вот Вы сами и ответили. А опечатки бывают?

Опубликовано
В 01.08.2017 в 14:45, Alekc58 сказал:

Так и я о чем? О том же. Но я бы вызвала полицию и не стала ждать, пока дверь срежут.

???

В 01.08.2017 в 15:04, Alekc58 сказал:

Даже ходила в СБУ. Там сказали, что если результата не будет, тогда они займутся.

???

В 01.08.2017 в 14:50, Alekc58 сказал:

Я писала для сравнения. В истории была бабушка дома, а я сравнила с собой, вдруг так и у меня, но я то на работе.

???

Какая Ваша цель...)))

Опубликовано
2 минуты назад, Alekc58 сказал:

Вот Вы сами и ответили. А опечатки бывают?

Я не отвечал ничего... Такие опечатки обычно было бы просто... Так всегда бывает когда человек не знает с какой целью и от чьего имени пишет... ))) Вы не так часто опечатываетесь, ни разу не заметил, чтобы у Вас были опечатки, пишите довольно грамотно... Не стоит оправдываться если спалились...)))

Опубликовано
1 минуту назад, Bolt сказал:

???

???

???

Какая Ваша цель...)))

Моя  цель-ПОБЕДИТЬ!. Но я должна знать, что законно, а что не законно.  А то по передаче получается, что без решения суда приходят и творят, что хотят. Хотелось бы сыграть на опережение. Хотя в нашей жизни ни от чего не застрахован.В полицию масса людей обращается на действия коллекторов. Но к сожалению, они ничего не хотят делать. Хотя я за них большую работу сделала, у меня есть фамилии, телефоны этих коллекторов. А в ответе что сказано? Не удалось установить неизвестных лиц.

Опубликовано
1 минуту назад, Bolt сказал:

Я не отвечал ничего... Такие опечатки обычно было бы просто... Так всегда бывает когда человек не знает с какой целью и от чьего имени пишет... ))) Вы не так часто опечатываетесь, ни разу не заметил, чтобы у Вас были опечатки, пишите довольно грамотно... Не стоит оправдываться если спалились...)))

Я не спалилась. Вы мне уже и приговор вынесли. Вот так и в жизни. Человек оговорился, а его раз и за решетку. Вы не знаете меня, если бы знали, то поняли, что я нервничаю. Меня уже пол года достают. Я похудела на 11 кг. И печатаю я на клаве очень быстро и бывает пальцами перескакиваю буквы. И вообще-что-то мы не о том. Скажите, что пошутили.

Опубликовано
11 минут назад, Bolt сказал:

Тоже обратил на это внимание...

А цель видимо одна - заговорить и увести тему в сторону от конструктива;)