Recommended Posts

Опубликовано
8 минут назад, ViktoriaW сказал:

Нигде в мире и так назваемые коллекторы себя так не ведут.

Правильно... И врачи тоже так себя не ведут... А вот почему у нас так все себя ведут... Может быть вся проблема в людях, которые им разрешают всем так себя вести... Ведь если бы люди сами не давали им так себя вести, то что бы им оставалось всем, просто работать, а не вести себя так...

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
4 минуты назад, Bolt сказал:

Правильно... И врачи тоже так не ведут... А вот почему у нас так все себя ведут... Может быть вся проблема в людях, которые им разрешают всем так себя вести... Ведь если бы люди не сами не давали им так себя вести, то что бы им оставалось всем, просто работать, а не вести себя так...

Тут я с Вами полностью согласна.Но,к сожалению,основной массе ничего не  докажешь-так и будут ложить "спасибо" в карман и не только и слушать дядю коллектора((

Опубликовано
3 minutes ago, Bolt said:

Правильно... И врачи тоже так не ведут... А вот почему у нас так все себя ведут... Может быть вся проблема в людях, которые им разрешают всем так себя вести... Ведь если бы люди не сами не давали им так себя вести, то что бы им оставалось всем, просто работать, а не вести себя так...

К сожалению, но этот процесс должен быть одновременно масштабным, чтобы хоть как-то для начала дать толчок, а потом ещё и поддержка процесса перелома. Локальные действия не будут иметь значимого эффекта. Увы, это наша ментальность. (((

Опубликовано
1 час назад, centurion сказал:

К сожалению, но этот процесс должен быть одновременно масштабным, чтобы хоть как-то для начала дать толчок, а потом ещё и поддержка процесса перелома. Локальные действия не будут иметь значимого эффекта. Увы, это наша ментальность. (((

Как писала тут одна девушка,если бы хотя бы каждый 5-й начнет боротся за свои права,то возможно что-то да изменится

Опубликовано
12 часов назад, centurion сказал:

ЗАЧЕМ? Не хочу показаться бестактным, но сколько Вам лет?

Зачем удалила , или зачем рассказала???( мне аж 31):blink:

Опубликовано
3 minutes ago, Та та said:

От страха или даже не знаю.. :(

Вот и я о том же. От страха общественного порицания? Так ведь это всего соцсеть, а не стоять на перед обществом с низко опущенной головой, испытывая чувство вины.

Опубликовано
Только что, centurion сказал:

Вот и я о том же. От страха общественного порицания? Так ведь это всего соцсеть, а не стоять на перед обществом с низко опущенной головой, испытывая чувство вины.

Да было стыдно перед знакомыми , я удалила все свои аккаунты из соцсетей . 

Опубликовано
5 minutes ago, Та та said:

Да было стыдно перед знакомыми , я удалила все свои аккаунты из соцсетей . 

"Совок" в своих худших проявлениях передаётся на генном уровне. Я поэтому возрастом и интересовался. B)

Опубликовано
7 часов назад, Bolt сказал:

Что означает "выбьем"...

Угрозами. Мне тоже пишут. Я ,правда,не отвечала раньше. Но после паскудных фото решила написать. 

Спросила,какую организацию он представляет. И есть ли у него договор,что я что -то должна. Ответил,что есть. Говорю - покажи. Присылай договор и я оплачу. Он говорит," а то ты не знаешь кому должна" . Переписывались мы с ним долго. Я одно и то же " договор есть - заплачу  сегодня же" .В итоге он не назвал,от какой фирмы работает и сказал,чтоб я ему больше не писала и ничего не надо платить. 

Теперь второе: смс от алех кредит,что мне нельзя за кордон. Хочу позвонить- сказать,чтоб документ прислали,который это подтверждает. 

Опубликовано
6 минут назад, Allol сказал:

Угрозами. Мне тоже пишут. Я ,правда,не отвечала раньше. Но после паскудных фото решила написать. 

Спросила,какую организацию он представляет. И есть ли у него договор,что я что -то должна. Ответил,что есть. Говорю - покажи. Присылай договор и я оплачу. Он говорит," а то ты не знаешь кому должна" . Переписывались мы с ним долго. Я одно и то же " договор есть - заплачу  сегодня же" .В итоге он не назвал,от какой фирмы работает и сказал,чтоб я ему больше не писала и ничего не надо платить. 

Теперь второе: смс от алех кредит,что мне нельзя за кордон. Хочу позвонить- сказать,чтоб документ прислали,который это подтверждает. 

Оооо,алекс кредит мне тоже такое на почту прислал.Запретить выезд можно только по решению суда

Опубликовано
29 минут назад, centurion сказал:

"Совок" в своих худших проявлениях передаётся на генном уровне. Я поэтому возрастом и интересовался. B)

Общественный суд... Помните...

Опубликовано
7 минут назад, ViktoriaW сказал:

Оооо,алекс кредит мне тоже такое на почту прислал.Запретить выезд можно только по решению суда

Немного не так... Запретить может только суд с подачи исполнителя за преднамеренное неисполнение решения суда...

Опубликовано
8 часов назад, Bolt сказал:

Не надо ничего писать... Участковый недалёкий поприкалывался над Вами просто...

Паспорт можно сменить для того, что бы те же самые работники МФО не понабирали на него кредитов в других МФО. Да мало ли где в нынешнее неспокойное время можно поюзать данные человека, тем более имея скан копии. 

Опубликовано
15 минут назад, Allol сказал:

Выбить угрозами... Я так понимаю слово выбить в переносном значении...

Ну так это стандартный развод... Типа как на ОЛХ...

Звоните, если скучно и не с кем пообщаться... Зачем Вам всё это... Ясно ведь, что обманывают, чтобы именно вызвать Вас на звонок...

Опубликовано
2 минуты назад, Bolt сказал:

Общественный суд... Помните...

Я рыдала пол ночи после того,как родственник сказал,что ему прислади фото мое с паспортом ,и что я предоставляю интим услуги( мягко говоря). Мне хотелась бежать с города,со страны от такого позора! А потом я успокоилась и поняла,что от себя не убежишь! Брала деньги -отдавай! Нету денег- они заберут своё моими нервами. Теперь стараюсь дать им понять,что их угрозы меня не берут.

Опубликовано
1 минуту назад, 100kg сказал:

Паспорт можно сменить для того, что бы те же самые работники МФО не понабирали на него кредитов в других МФО. Да мало ли где в нынешнее неспокойное время можно поюзать данные человека, тем более имея скан копии. 

Может быть доллары меняли в банке, там тоже копию паспорта надо было... Вообще в различных организациях существуют целые базы этих копий просто так... Так почему бы не воспользоваться кому-то, что они и делают время от времени...

Опубликовано
6 минут назад, Bolt сказал:

Немного не так... Запретить может только суд с подачи исполнителя за преднамеренное неисполнение решения суда...

Извинете,не правильно выразилась.Но суть в том,что без суда никто никуда выехать  не запретит,тем-более какой то там алекс кредит

Опубликовано
3 часа назад, Bolt сказал:

И чего там такого сверхестественного надо купить для школы, что прям денег на это много надо...

Дааа Болт или у Вас нету детей,или Вы этим вопросом никогда не интересовались.Сейчас чтобы собрать ребенка тысяч 8 надо

Опубликовано
16 минут назад, ViktoriaW сказал:

Еще тот же алекс написал ,что у меня две недели просрочки и они уже подали в органи внутрішніх справ заяву чтоб виявити чи я не шахрайка. 

Опубликовано
1 минуту назад, Allol сказал:

Еще тот же алекс написал ,что у меня две недели просрочки и они уже подали в органи внутрішніх справ заяву чтоб виявити чи я не шахрайка. 

Забейте,я вон вообще в розыске:D

Опубликовано
5 минут назад, Allol сказал:

Найдите в телефоне режим "не беспокоить",настройте его под себя и не обращайте внимания,можете скачать какое-нибудь приложение,которое будет блокировать вызовы или сразу на телефоне их в чс заносите))