Recommended Posts

Опубликовано
1 минуту назад, Bolt сказал:

Да они долбанутые все как правило татуированные поголовно с ног до головы и девочки и мальчики... Это мазохизм какой-то...

Да да,наделать дырок и обрисоваться как клоун.Моя тоже хотела но у нас пока ещё папа авторитет хоть и слабенький уже,с возрастом на нас все больше и больше ложат большой и толстый

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
1 минуту назад, Iriska32 сказал:

Да да,наделать дырок и обрисоваться как клоун.Моя тоже хотела но у нас пока ещё папа авторитет хоть и слабенький уже,с возрастом на нас все больше и больше ложат большой и толстый

Мне кажется, что их в 10-классе всем классом водят в тату салон на экскурсию... и каждому дают бонусную карту и первое тату бесплатно... А иначе чем это можно объяснить...

Опубликовано
3 минуты назад, Bolt сказал:

Мне кажется, что их в 10-классе всем классом водят в тату салон на экскурсию... и каждому дают бонусную карту и первое тату бесплатно... А иначе чем это можно объяснить...

Ещё в нашей жизни было такое как "Синий кит" и это я пережила,мне пришлось ребёнка на дурку положить.И это всё я хочу вам сказать не воспитание и не недостаток любви,а социум в котором они растут  

Опубликовано
1 час назад, Iriska32 сказал:

Нынешняя молодежь очень жестокая 

Обычная молодежь. Позапрошлое поколение нагибало восточную Европу... Пражская весна и пр. Прошлое гасило народ в Чечне и афгане, теперешнее свою жестокость проявляет в таком виде. Это обычно для Украины... А что до истории так ее во все века вертели... Взять хотя бы набеги запорожских казаков на все Черноморье... Все вешались.

Опубликовано
6 минут назад, 100kg сказал:

Обычная молодежь. Позапрошлое поколение нагибало восточную Европу... Пражская весна и пр. Прошлое гасило народ в Чечне и афгане, теперешнее свою жестокость проявляет в таком виде. Это обычно для Украины... А что до истории так ее во все века вертели... Взять хотя бы набеги запорожских казаков на все Черноморье... Все вешались.

Моральные уроды проще говоря

Опубликовано
14 minutes ago, Iriska32 said:

Ещё в нашей жизни было такое как "Синий кит" и это я пережила,мне пришлось ребёнка на дурку положить.И это всё я хочу вам сказать не воспитание и не недостаток любви,а социум в котором они растут  

Сейчас на замену "Синему киту" пришла другая "игрушка" - компьютерный персонаж в виде полуженщины/полуживотного  даёт разнообразные  задание, приводящие к суициду. В Днепропетровске уже 6 таких случаев.

Опубликовано
3 минуты назад, centurion сказал:

Сейчас на замену "Синему киту" пришла другая "игрушка" - компьютерный персонаж в виде полуженщины/полуживотного  даёт разнообразные  задание, приводящие к суициду. В Днепропетровске уже 6 таких случаев.

называется Момо.

Опубликовано
24 минуты назад, Iriska32 сказал:

Моральные уроды проще говоря

Не уродливее других. В 41 разве не немецко-болгаро-румыно-итально-хорватско-финская и ещё хз какая моледежь ходила нас воевать? Все одинаковые. Просто нам придумали историю про хахлов-терпил, на самом деле все было немного не так...

Опубликовано
7 часов назад, Екатерина3 сказал:

это обидненько  было 

мы с Вами  ,как с Натали  (только  с ней заканчивается всё,любовью  к Болту) отошли  от темы

Ненадо, о кредитах я помню пока.. :)

Опубликовано
7 минут назад, Екатерина3 сказал:

та кто там приедит,бож 

То понятно,что никто не приедет))Они в Киеве,а я в Харькове))поезди так к каждому каждый день))

Опубликовано
2 минуты назад, ViktoriaW сказал:

То понятно,что никто не приедет))Они в Киеве,а я в Харькове))поезди так к каждому каждый день))

дело  даже не в том,таких  как мы знаете  сколько  по Украине,я ж говорю  укачает 

Опубликовано
3 минуты назад, Екатерина3 сказал:

дело  даже не в том,таких  как мы знаете  сколько  по Украине,я ж говорю  укачает 

Я просто представляю сколько еще людей сегодня получило такое смс и понесли последние деньги,что б только никто не приехал((

Опубликовано
3 minutes ago, ViktoriaW said:

Я просто представляю сколько еще людей сегодня получило такое смс и понесли последние деньги,что б только никто не приехал((

Так вот на страх и рассчитано - страх перед самим "визитом" и перед общественным порицанием.

Поверьте, доходная часть у этих "Рогов и копыт" заоблачная, иначе бы они давно уже прекратили бы своё существование.

Опубликовано
9 минут назад, ViktoriaW сказал:

таки да,это ж сейчас приедут  перед  соседями  опозорят 

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 1