Recommended Posts

Опубликовано
В 24.10.2018 в 14:30, Екатерина32 сказал:

я что то не улавливаю сути вашего сообщения

А в чём суть Вашего сообщения...? В том, что Вы не хотите читать форум...?

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
В 26.10.2018 в 10:17, Екатерина32 сказал:

занималась более интересными делами.  просто сказала что жду с прокурором в гости. и вот как то перестали звонит.

Ну у Вас есть более интересные дела, в отличие от нас, то в чём проблема... Ну вот и отлично раз перестали... Чего тогда надо было рекорды ставить зря...

Опубликовано
В 22.10.2018 в 21:22, tractor сказал:

капец, флудеры.... это ж нужно было так тему засрать...

ТАЛАНТИЩА, блин!!!! )))))))))))  

Самокритично однако...) Но правильно...

Опубликовано
В 24.10.2018 в 11:09, Olga1986 сказал:

Доброго дня. Що таке " вчинення виконавчого  напису нотаріусом". Наскільки це реально. Стосуеться договору з Манівео.IMG_20181024_110011.thumb.jpg.cea4ef317c4714ca015b5e283eda05f7.jpg

Это нереально... Ни на сколько... К тому же откуда у Вас есть договор с Манивео...??))

Опубликовано
В 24.10.2018 в 15:40, Olga1986 сказал:

Договір від МВ був проданий компанії профіт капітал. Лист від них. І що вони мають на увазі під майном? Нерухомість?

Какой договор... )) Как это проданный... )) Какой ещё лист...)) Ничего они не имеют во внимании... Не обращайте на это внимания и не фантазируйте сами больше, чем есть на самом деле...

Опубликовано
В 25.10.2018 в 09:44, Katyalife сказал:

Здраствуйте. Мне 22.10.18 пришла смс в вайбере и просто на тел. от манивео -  Акція, сплатіть до 26,10 тіло займу і ми спишемо відсотки та закриємо кредит. 

23го я одолжила суму и оплатила, но место списания мне пришло смс - ми отримали часткову оплату. І що мені ще потрібно оплатити залишок. 

что просто делать в такой ситуации?

Платить постоянно, такая Ваша судьба и участь... 

Не понимаю зачем Вы сюда об этом написали сейчас... Зачем задали этот вопрос сейчас не понимаю... Это надо было делать раньше, после смс... Дайте телефон и я Вам тоже вышлю смс и Вы мне заплатите, хорошо...?

Опубликовано
В 25.10.2018 в 09:55, Katyalife сказал:

Я просто на эмоциях, что все, вот оно, выход. Быстро все решила до 26 числа а они так поступили. Ну это уже последняя грань.

А Вы чего сейчас об этом пишите... До того числа Вы не знали об этом форуме...

Такой пафос, последняя, нет всё стандартно и ничего необычного...

Опубликовано
В 25.10.2018 в 11:04, Ирен сказал:

А ,еще уроды писали,не надо ли будет моей маме валидол после того как они приедут к ней с инспекторами и бубут выбивать мой долг..Короче уроды они моральные

Выбивать это как...?)))

Опубликовано
В 25.10.2018 в 11:01, Ирен сказал:

Это точно,они фантазеры еще те.Мне они и домой грозились приехать,,и имущество конфисковать,у уголовное дело открыть,полностью даже не помню всего,Но надо вовремя карточку поменять что засветили,у меня козлы немного денег сперли

Я рад, что Вы это понимаете... Они просто болтают и фантазируют, а люди им верят и ведутся на всю эту пустую болтовню и запугивания...

Опубликовано
В 25.10.2018 в 11:04, Ирен сказал:

Короче уроды они моральные

Да обыкновенные школьники, без ума... Всё стандартно...

Опубликовано
В 26.10.2018 в 12:59, grim сказал:

кароче смс такое пришло сегодня, а перед етим письмо страшное: " Региональные инспектора Кудухашвили и Геращук приедут к Вам 29.10.18 тел: 0442909644" 

Вот  что я нарыл по номеру етому https://m.facebook.com/DGFinancecorp/?ref=page_internal 

интересно кто из них Кудухашвили?) ,будет он у меня Петушвилли сходу) lol

Кудахташвили...?))

Опубликовано
В 26.10.2018 в 16:24, Olga1986 сказал:

Никто не приедет проверено трижды

Абсолютно верно... Люди даже не задумываются откуда у них возможности для этого возьмутся...

Опубликовано

У меня просрочка около месяца в 
Mister Money сегодня пришла смс Вы подозреваетесь в мошенничестве, Ст 190,222 УК, Кредитор обязан подать на Вас заявление в МВД с ходатойством о возбуждении уголовного дела. У кого приходила такая СМС?

Опубликовано
34 минуты назад, игорь1984 сказал:

У меня просрочка около месяца в Мистере Мане
сегодня пришла смс Вы подозреваетесь в мошенничестве, Ст 190,222 УК, Кредитор обязан подать на Вас заявление в МВД с ходатойством о возбуждении уголовного дела. У кого приходила такая СМС?

У всех... Это реклама новой фирмы по кредитованию...?

Опубликовано
1 минуту назад, tractor сказал:

Хто всравсь?....))))))))) 

Ну всё правильно... Не ошибся значит я...

Опубликовано
5 минут назад, tractor сказал:

Ждем продолжения) Не стесняйтесь! )

Ждите... Спасибо...

Опубликовано
1 час назад, tractor сказал:

SMM в действии 

Сами теперь даже поняли...))

Опубликовано
15 часов назад, Bolt сказал:

Абсолютно верно... Люди даже не задумываются откуда у них возможности для этого возьмутся...

Как это откуда? У них же АЖ 200 человек работает

Опубликовано
5 часов назад, Allol сказал:

Как это откуда? У них же АЖ 200 человек работает

Вот именно, школьников на телефонах...))

Опубликовано
15 часов назад, Bolt сказал:

Сами теперь даже поняли...))

Ну. Как-бы, на поверхности лежит... Ща там всякие рейтинги, посещаемости, цитируемости... Поисковики свое отработают...

Опубликовано
3 минуты назад, tractor сказал:

Ну. Как-бы, на поверхности лежит... 

И такого тут процентов 50...