Recommended Posts

Опубликовано
6 minutes ago, Екатерина3 said:

добрый вечер ,мне сегодня кредитап предложил оплатить 3 тела до 09.11.2018 и закрыть кредит.Следом пришло видео о том что по решению суда ,я останусь без жилья.

Вот рили тугие такие и думают что я побегу занимать денег чтобы ,что-то  где-то оплатить?! И вообще как суд может лишить единственных 18м2)))

Это они так написали или Вы что-то не так?

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
Только что, Алекc сказал:

Грамотеи имели ввиду треть тела :D

я сижу читаю и понять не могу,какие три тела о чём этот Дрюнька))

Но больше всего мне видео понравилось,там где они говорят ,что жилье по решению суда отнимут))

Опубликовано
4 minutes ago, Алекc said:

Не всё так просто. А сумма кредита (рядом в скобках) с какого боку? Получается тело полностью. Типа современная загадка Леонардо :)

Опубликовано
1 час назад, Екатерина3 сказал:

добрый вечер ,мне сегодня кредитап предложил оплатить 3 тела до 09.11.2018 и закрыть кредит.Следом пришло видео о том что по решению суда ,я останусь без жилья.

Вот рили тугие такие и думают что я побегу занимать денег чтобы ,что-то  где-то оплатить?! И вообще как суд может лишить единственных 18м2)))

Добрый вечер , мне тоже , эта же кантора , присылала аналогичное смс и видео . Только где то месяц назад . 

Опубликовано

Чето про письма бумажные давно никто не вспоминал.))) 

Нарисованные печати и подписи обсуждали. А к конвертам кто присматривался? Знает кто-то как отличить настоящие штемпели от левых? Я вот подумал, что почтовые отметки тоже нарисованные могут быть. Смотрел, смотрел - не могу понять. Неужели почта их нарисованные доставляет?? Или может звери собственноручно приносят мимо укрпочты? 

Опубликовано

Всем доброго времи суток))

Долго не появлялась,поиски новой работы,личная жизнь и так по мелочи)Ну что,почти все мои займы проданы коллекторам,звонков и сообщений практически нет последнее время(может это тактика у них такая))Вот вчера с почты уведомление пришло о заказном письме,поискала себя на сайте суд.власти и ничего не нашла.Думаю идти забирать или нет

Опубликовано
23 часа назад, Екатерина3 сказал:

Стандартная пугалка... Они интересно сами хоть понимают, что у суда в данном случае на это нет полномочий...

Опубликовано
В 06.11.2018 в 11:42, Ирен сказал:

Почему я спросила о суде,потому что сумма то в банке побольше чем в мфо...

Сумма в данном случае вообще не имеет никакого значения...

Опубликовано
В 06.11.2018 в 11:23, Ирен сказал:

Спасибо Вам большое!!! Скажите а насчёт суда ,могут они подать?

В суд подать может любой на любого, это право каждого... Можете и Вы подать хоть и на  меня...

Опубликовано
В 05.11.2018 в 16:30, Ирен сказал:

Ну да..мфошников я посылаю далеко так как,договора не оформляла,подпись не ставила,а с банком как?Договор есть,куча подписей,угрожают судом,на суд,на адвоката деньги надо..а денег нет.

Так же само и банк посылайте... Ничего те подписи не значат, пока сами не признаете их... Договор в каком смысле есть, Вы это сами утверждаете... Ну и что пусть угрожают... Вы боитесь угроз...

Опубликовано
22 часа назад, Та та сказал:

Добрый вечер , мне тоже , эта же кантора , присылала аналогичное смс и видео . Только где то месяц назад . 

Добрый,ну как обычно ,странные они

Опубликовано
23 часа назад, Екатерина3 сказал:

вот 

Screenshot_20181107-181254_1_1.jpg

И Вы ещё на такие записки ведётесь...))

Опубликовано
23 часа назад, Алекc сказал:

Да какая разница... Смысл то не в этом, а в номере телефона... Как-то неудобно просто прислать номер телефона, поэтому его надо сопроводить каким-то текстом...))

Опубликовано
8 часов назад, ViktoriaW сказал:

Всем доброго времи суток))

Долго не появлялась,поиски новой работы,личная жизнь и так по мелочи)Ну что,почти все мои займы проданы коллекторам,звонков и сообщений практически нет последнее время(может это тактика у них такая))Вот вчера с почты уведомление пришло о заказном письме,поискала себя на сайте суд.власти и ничего не нашла.Думаю идти забирать или нет

Вначале узнайте от кого, а потом и решите...

Опубликовано
2 минуты назад, Bolt сказал:

И Вы ещё на такие записки ведётесь...))

я паникую одну минуту и иду пить кофе ))) честно сказать до одного места мне всё это,пускай хоть с подписью папы Римского записки пушут ,я хочу чтобы они подали в суд,я понимаю что на адвоката/юриста уйдёт не маленькая сумма,но суд это мое спасение .

Опубликовано
17 минут назад, Екатерина3 сказал:

ух я в предвкушение великой пьянки

Screenshot_20181108-175441_1.jpg

Боятся в суд подавать, да оно и понятно, там придётся доказывать и платить... Поэтому надеются на последний шанс... Зачем вообще столько текста пишут, могли бы просто номер телефона писать и больше ничего...