Recommended Posts

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Манивео, не имея бумажного договора, продали договор коллекторам. А эти коллекторы продали дело другим коллекторам?
Видать, Вы - твердый орешек, что калы от вас отказываются) 

Опубликовано
14 минут назад, Анютик сказал:

http://reyestr.court.gov.ua/Review/71230234 может быть такое манивео выиграл суд. Это правда?

Перейдіть пару сторінок назад там вже обговорювали це рішення. Воно заочне.

''Відповідач у судове засідання не з'явився, про час, місце судового засідання був належним чином повідомлений, незалежно від причин, суд розглядає справу за наявністю у справі доказів у відсутність відповідача. Зі згоди представника позивача суд ухвалює рішення при заочному розгляді справи, що відповідає положенням ст. 224 ЦПК України.''

Опубликовано

так а есть ли смысл в суд идти? что там бормотать? я так понимаю если идти на заседание, то только с толковым юристом? или просто не ходить и подавать апелляцию после решения?

Опубликовано
7 минут назад, grim сказал:

так а есть ли смысл в суд идти? что там бормотать? я так понимаю если идти на заседание, то только с толковым юристом?

Конечно самому там делать нечего... Уже некоторые сходили, потом не знаешь как их вытащить...

Опубликовано
8 минут назад, grim сказал:

или просто не ходить и подавать апелляцию после решения?

Если заочное, то апелляцию не подают... И если не ходить, то только хуже будет...

Опубликовано
2 часа назад, Анютик сказал:

может быть такое манивео выиграл суд. Это правда?

Что правда...? Вам оно понравилось...))

Опубликовано
1 минуту назад, Bolt сказал:

Конечно самому там делать нечего... Уже некоторые сходили, потом не знаешь как их вытащить...

а вы не юрист случаем? я просто уже начинаю потихоньку готовиться к етому пизд@цу) каллекторскому и судебному)

Опубликовано
4 часа назад, hanaia сказал:

Не знаю, наверное, но я уже запуталась в их коллекторских агенствах

Поэтому и не стоит вникать... Не обращайте внимание на них...

Опубликовано
1 минуту назад, grim сказал:

а вы не юрист случаем? я просто уже начинаю потихоньку готовиться к етому пизд@цу) каллекторскому и судебному)

Случаем...))) Пока нет суда, то и готовиться не к чему... А его может и не быть никогда...

Опубликовано
1 минуту назад, Bolt сказал:

Поэтому и не стоит вникать... Не обращайте внимание на них...

Я как-то особенно и не обращаю внимание. Просто что-то новое, то только судами и приездами пугали, а теперь еще и нотариусом

Опубликовано
6 часов назад, hanaia сказал:

Добрый день, у меня вопрос, может быть не совсем в тему. Вчера в почтовый ящик бросили такие письма счастья. Как на них реагировать?

IMG_20180216_103816.jpg

IMG_20180216_103619.jpg

Абсолютно никак не реагировать, это просто пугалка обыкновенная без подписи и печати...

Опубликовано
Только что, hanaia сказал:

Я как-то особенно и не обращаю внимание. Просто что-то новое, то только судами и приездами пугали, а теперь еще и нотариусом

Ну дети работают, фантазия детская безгранична...))

Опубликовано
3 минуты назад, grim сказал:

так а если реально угроза суда будет или там петучи разные понаедут ко мне, реально можете помочь?

Надо будет попробуем...))

Опубликовано
4 минуты назад, Bolt сказал:

Надо будет попробуем...))

кароч с одной конторы наяривали сегодня жестко, решил зайти на сайт ихний посмотреть че они так нервничают и прозрел! приписали просрочку 315 дней!!

Безымянный.png

Опубликовано
1 минуту назад, grim сказал:

кароч с одной конторы наяривали сегодня жестко, решил зайти на сайт ихний посмотреть че они так нервничают и прозрел! приписали просрочку 315 дней!!

Безымянный.png

А сколько на самом деле...

Опубликовано
2 минуты назад, grim сказал:

там же видно дату оформления

Н-да, действительно, интересно пишут...)

Опубликовано
2 часа назад, Bolt сказал:

Если заочное, то апелляцию не подают... И если не ходить, то только хуже будет...

Апеляційна скарга на рішення суду подається протягом десяти днів з дня його проголошення. Особи, які брали участь у справі, але не були присутні у судовому засіданні під час проголошення судового рішення, можуть подати апеляційну скаргу протягом десяти днів з дня отримання копії цього рішення.

Апеляційна скарга подається Апеляційному суду м. Києва через Печерський районний суд м. Києва.

Я что то не так понимаю?:o

С обсуждаемого решения.http://reyestr.court.gov.ua/Review/71230234

Опубликовано
12 минут назад, taramira сказал:

Апеляційна скарга на рішення суду подається протягом десяти днів з дня його проголошення. Особи, які брали участь у справі, але не були присутні у судовому засіданні під час проголошення судового рішення, можуть подати апеляційну скаргу протягом десяти днів з дня отримання копії цього рішення.

Апеляційна скарга подається Апеляційному суду м. Києва через Печерський районний суд м. Києва.

Я что то не так понимаю?:o

С обсуждаемого решения.http://reyestr.court.gov.ua/Review/71230234

Ну, а дальше последний абзац...

Заочне рішення може бути переглянуте судом, що його ухвалив, за письмовою заявою відповідача, поданою протягом десяти днів з дня отримання його копії.