Recommended Posts

Опубликовано
13 минут назад, Olka сказал:

А это у нас такие компетентные начальники отделений

Ну то да, согласен, так и есть...

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
12 минут назад, Olka сказал:

Службу мониторинга от сбу не отличают

:D)))

Опубликовано

Здравствуйте , проблема с ТОВ "Финансовая Компания "Профит Капитал"  выкупил долг мой в манивэо  брал 5400  в прошлом году в октябре , но потом остался без работы

теперь 21777грн. сумма не подъемная . звонят теперь мне профит и говорят отдавайте деньги ли подадим в суд на опись имущества . что делать теперь не знаю !!!!! хто уже сталкивался с ними напишите. могут ли они подать в суд или опись имущества квартира мамина не моя моего там нечего нет 

Опубликовано
2 часа назад, михаил_90 сказал:

Здравствуйте , проблема с ТОВ "Финансовая Компания "Профит Капитал"  выкупил долг мой в манивэо  брал 5400  в прошлом году в октябре , но потом остался без работы

теперь 21777грн. сумма не подъемная . звонят теперь мне профит и говорят отдавайте деньги ли подадим в суд на опись имущества . что делать теперь не знаю !!!!! хто уже сталкивался с ними напишите. могут ли они подать в суд или опись имущества квартира мамина не моя моего там нечего нет 

Откуда информация про выкуп долга? Ваша проблема только в телефонных звонках от ТОВ "Финансовая Компания "Профит Капитал". Перестаньте с ними вести телефонные переговоры. Лучше смените сим карту.

До суда вряд ли дойдет. Успокойтесь и не паникуйте.

Опубликовано

Добрый вечер. Имел сегодня "радость" пообщаться с Начальником отдела безопасности "Манивео" неким Марченко. Диалог скажу вам получился не очень). Я поначалу даже пытался вежливо доложить суть, но на третьей минуте понял что ему глубоко пох... на то что я вообще говорю. Фишка в том что я брал кредит в конце декабря, с 2500 накапало 8000 я по своей глупости (вернее потому что на меня оказывали давление родители типа надо гасить, ай ай ай, коллекторам продадут а те страшные звери), заплатил вот полторы недели назад 4000, вчера пришла смс мол 27.03 долг будет выставлен на торги. Сегодня звонил этот Марченко, рассказывал мне какой я нищий и ущербный человек, как я побираюсь по жизни и чтоб когда ко мне приедут коллекторы, передал им привет от него. Я говорю типа 2500 брал 4к оплатил, пока нет физической возможности оплатить остаток. На что он мне ответил что-то вроде: "Зачем вообще платили? Вы же побираетесь, вот я работаю такой классный чел, а вы побираетесь как дно типа. Работает он с..ка, работяга прям не могу. А еще "веселил" меня страшилками по поводу того, что если был бы долг около 50к грн, то он бы давно уже лично снимал мою дверь с петель и с радостью (подчеркну) понаблюдал бы за тем, как я буду доживать жизнь в картонной коробке. Короче чмошник редкий судя по разговору, бесявый понторез (ИМХО). Говорю, ну так вы ж в суд хотели подавать, почему не подаете? В ответ последовало: А что с вас брать, вы же малоимущий, вот коллекторам продадим, они вам покажут как надо жить...

Вопрос: кому эти васяны продают обычно кредиты (фирма коллекторская или че) и как с ними правильно поступать? Мне то по большому счету фиолетово какие они байки и угрозы будут заряжать, вот только маманя кипиша и жути нагоняет, а они это как просекут, то будут давить на больное место.

Ваш выход, господа эксперты)

Опубликовано
20 минут назад, Olka сказал:

Новая фишка мы вычислим ваше место нахождения по номеру телефона и приедим к вам

Кипяточек поставьте заранее... 

Опубликовано
В 06.10.2017 в 14:07, Aleksandr Budanov сказал:

Быстрозайм. В результате просрочек займ с 4000 превратился в 13000 грн. Минимальный платеж на пролонгацию составляет 9000. Предлагал им, когда сумма была еще 7000 сделать реструктуризацию- отказались. 
Пугают выездом мобильной группы на дом. 
Кто имел дело этой мфо? чего ожидать?  если ничего не делать- каковы могут быть последствия? как долго будут капать ? сроки подачи в суд и тд

Приезжал какой-то тип на белом микроавтобусе сказал сумму долга и уехал. Звонят автоответчик в основном забейте. Когда взяли трубку а там нервная тетка орет переспросить организацию и скажите что вы дура я с вами общаться не буду я в течении пары минут перезвоню вам сам на официальный номер и все. Перезванивать ненадолго никуда. Они всеровно скажут ждите вам позвонит ваш специалист. Тоесть та же нервная тетя. Я так делал потом забил просто. Потом и ты на нее. Почему нет денег говори сам незнаю вот как-то так. 

Опубликовано
12 часов назад, juri_rv сказал:

Откуда информация про выкуп долга? Ваша проблема только в телефонных звонках от ТОВ "Финансовая Компания "Профит Капитал". Перестаньте с ними вести телефонные переговоры. Лучше смените сим карту.

До суда вряд ли дойдет. Успокойтесь и не паникуйте.

прописано в личном кабинете манивэо .

Опубликовано
33 минуты назад, Поросятко сказал:

Мне тут уже и додаткови вытраты по суду насчитали, а по телефону сказали,типа какой суд, а сколько денег у вас есть,а заплатите пока хотя бы 500 грн

2018-03-28_12-20-13.png

Весело своего адвоката в 6000  оценили а адвоката должника в 150 грн.:D:lol:

Мне такую хрень регулярно шлют. Вот только сумму долга иногда менять забывают.

Опубликовано
7 минут назад, grim сказал:

кредиткасса конченая мфо, каждый день письма будут слать)

не, письма то ерунда,макулатура, самые кончнные- это швыдко грошы, пугают,что поставят ящик для денег с моим фото у меня на работе и все сотрудники будут плевать мне в спину,начальнуцу звонками запугали,а она еговын свидетель,послать не может,пошла заяву на них написала, следак там посмеялся

Опубликовано
5 часов назад, михаил_90 сказал:

прописано в личном кабинете манивэо .

На данном этапе, эта информация ничем Вам не грозит.   Поэтому, 

прекратите вести с ними телефонные переговоры. Если сильно досаждают - смените сим карту.

Успокойтесь и не паникуйте. Займитесь лучше юридическим самообразованием, Вам это не помешает.

Для начала ознакомьтесь с материалами темы , на которой Вы сейчас находитесь. Желательно с первой страницы.Уверен найдете много полезной для себя информации. 

Опубликовано
16 часов назад, Bolt сказал:

Кипяточек поставьте заранее... 

Я вот тоже, кипяточек поставила. Жду. Обещались сегодня приехать. Вчера, правда, тоже обещали, но как-то не доехали.....

Опубликовано
18 часов назад, DjumelSon сказал:

вот только маманя кипиша и жути нагоняет, а они это как просекут, то будут давить на больное место.

так ето и есть главный рычаг, надо бы провести беседу с мамой, чтоб не верила телефонным хулиганам

Опубликовано
12 минут назад, DjumelSon сказал:

На мой пост выше кто-нибудь ответит?

Судя по  посту, больше всего Вас беспокоит кипиш мамы и жуть, которую она нагоняет. Все остальное Вам фиолетово. Вы что, надеетесь, что эксперты заставят  маму не беспокоиться?

Опубликовано
19 минут назад, juri_rv сказал:

Судя по  посту, больше всего Вас беспокоит кипиш мамы и жуть, которую она нагоняет. Все остальное Вам фиолетово. Вы что, надеетесь, что эксперты заставят  маму не беспокоиться?

А если без легко сарказма, какова тактика борьбы с коллекторами и что они могут в правовом поле?