Recommended Posts

Опубликовано
7 минут назад, Bolt сказал:

Ты о чём вообще... А 90% у кого не важно и никого не интересует... Но просто к чему вообще это... Пусть они будут хоть у кого, это не имеет никакого отношения к данному вопросу...

https://opendatabot.com/c/38569246 ещё раз открываем и читаем кому, что принадлежит, если интересует кому принадлежит 10% открываем выше ссылку и читаем.

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
2 минуты назад, 100kg сказал:

https://opendatabot.com/c/38569246 ещё раз открываем и читаем кому, что принадлежит, если интересует кому принадлежит 10% открываем выше ссылку и читаем.

Надо же, можно открывать и читать... Так это ссылка... Хорошо то как... А я думал это просто непонятные буквы и цифры...

Опубликовано
1 минуту назад, 100kg сказал:

прочитали.
дальше-то что? кроме созвучных фамилий учредителей связи не обнаружено. 
пишите уже в открытую.

Опубликовано
3 минуты назад, 100kg сказал:

Как это может помочь решить наш вопрос...? И второе, нас больше интересует кому принадлежит 90%...

Опубликовано
1 минуту назад, NadinKa сказал:

прочитали.
пишите уже в открытую.

Вас в Гугле забанили? 

Опубликовано
2 минуты назад, NadinKa сказал:

прочитали.
пишите уже в открытую.

Да причём здесь это всё... Это просто приколы такие, как всегда от центнера...

Опубликовано
2 минуты назад, Bolt сказал:

Как это может помочь решить наш вопрос...? И второе, нас больше интересует кому принадлежит 90%...

ПРИВАТНЕ ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "МАНІВЕО ХОЛДИНГ Б.В.", внесок — 14 970 709 грн, 90%

Опубликовано

Вас в Гугле забанили? 

ёёё, я что, должна  твои ребусы разгадывать?

на что-то намекаешь, так пиши в открытую, а не надувай щеки.

Опубликовано
1 минуту назад, NadinKa сказал:

простите, барин, не разглядела цвет ваших штанов

Надеюсь Вы уже поняли уровень серии троллинга сегодня, для меня это не новость, я сразу это предвидел... Это и есть сама цель...

Опубликовано
Только что, NadinKa сказал:

ёёё, я что должна, твои ребусы разгадывать?

на что-то намекаешь, так пиши в открытую, а не надувай щеки.

Нет бени в бенифициарах. Суммы не бениного формата.

Опубликовано

ПРИВАТНЕ ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "МАНІВЕО ХОЛДИНГ Б.В.", внесок — 14 970 709 грн, 90%

Да Вы шо... Это же сам Вася... Неожиданно... Жаль реестром не научился до этого пользоваться...

Опубликовано
Только что, 100kg сказал:

о боги! 

ну нет и нет, только кредит  у него взяли под частную расписку и отрабатывают,
моют ему баблишко/золотишко:D

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

Надеюсь Вы уже поняли уровень серии троллинга сегодня, для меня это не новость, я сразу это предвидел... Это и есть сама цель...

Какой троллинг, я показал что мв владеет не беня. МВ владеют реальные люди, введя их фамилии в Гугле вы найдете, что папа Миши занимается агробизнесом в винницкой области. Это не фунты. Как раз щас в кресла сажаются фунты. Что непонятного?

Опубликовано

Боже, какой ты далёкий от всего устройства мира... Какие суммы... Ты представляешь сколько у Бени ООО и более мелкого формата было и есть, через которые он выводил деньги с Привата...

Боже, какой ты далёкий, я думал проще... А Беня должен быть в бенефициатнах...?????????????????)))))))))))))

Опубликовано
3 минуты назад, Bolt сказал:

Боже, какой ты далёкий от всего устройства мира... Какие суммы... Ты представляешь сколько у Бени ООО и более мелкого формата было и есть, через которые он выводил деньги с Привата...

Боже, какой ты далёкий, я думал проще... А Беня должен быть в бенефициатнах...?????????????????)))))))))))))

эти ООО и сейчас себя прекрасно чувствуют, массово мигрировав в ОТП банк.

Опубликовано
1 минуту назад, Bolt сказал:

Далёкий? Ты хть имеешь представление как выводятся деньги? Ты думаешь через эту вонючьку кто то выводит деньги? :lol: Максимум ещё 2-3 мес, какая то политсила просечет тему с массой обиженного  электората  и эту вонючьку просто разорвут в хлам. 

Опубликовано
9 минут назад, 100kg сказал:

Какой троллинг, я показал что мв владеет не беня.

Как ты показал...????????? Ты чё с Луны...)))))

МВ владеют реальные люди, введя их фамилии в Гугле вы найдете, что папа Миши занимается агробизнесом в винницкой области. Это не фунты.

Да конечно реальные... Все реальные дружище... Ты откуда к нам приехал... А уже в Винницком селе, уже не с села под Луганском, молодец комбайнёр, решил подработать реальным бенефициантом для Бени...

Как раз щас в кресла сажаются фунты. Что непонятного?

А ты его лично знаешь... И ты лично присутствовал при всех переговорах... Что понятного...

Опубликовано

Далёкий? Ты хть имеешь представление как выводятся деньги? Ты думаешь через эту вонючьку кто то выводит деньги? :lol: Максимум ещё 2-3 мес, какая то политсила просечет тему с массой обиженного  электората  и эту вонючьку просто разорвут в хлам. 

ТЫ О ЧЁМ??? Имею... Я не думаю, она для других целей... 

Опубликовано

Это уже разговор ниочем. 

А до этого был о чём то... Всё как я понял смена закончилась... И именно тогда, когда понял, что зашёл в тупик и спалился...

Опубликовано
Только что, 100kg сказал:

Опять приступ? :(

Давай давай...))

Опубликовано
3 минуты назад, Bolt сказал:

Давай давай...))

Давай лучше потроллим тебя за твои интересы, например за путешествия? А то с мв ты какой то скучный становишься.:lol: Все равно к утру админы все потрут.