Recommended Posts

Опубликовано
3 минуты назад, grim сказал:

точно не слезут теперь

Долг не был перепродан другой компании,процент был пересчитан и больше не насчитывается,сумма там небольшая,почему бы не закрыть и не забыть,в крайнем случаее есть с чем идти в прокуратуру и суд)

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
Только что, ViktoriaW сказал:

Долг не был перепродан другой компании,процент был пересчитан и больше не насчитывается,сумма там небольшая,почему бы не закрыть и не забыть,в крайнем случаее есть с чем идти в прокуратуру и суд)

С другими компаниями больше не хочу ни о чем разговаривать,там сразу наезды,коллекторы и прочая хрень;то не предусмотрено-се не предусмотрено,в одном договоре даже не написано ничего о начислении пени штрафов,а они мне про какие то 5% в день рассказывают

Опубликовано
7 минут назад, ViktoriaW сказал:

тогда да, если есть возможность закрыть, надо закрывать

Опубликовано
2 минуты назад, Iriska32 сказал:

Еврогроші

А еще у них какой-то сранный юрист,я даже не поняла по голосу какого он рода,но разговаривать грамотно человек вообще не умеет

Опубликовано
1 минуту назад, ViktoriaW сказал:

Еврогроші

А еще у них какой-то сранный юрист,я даже не поняла по голосу какого он рода,но разговаривать грамотно человек вообще не умеет

он такой как и мы что прочитал то и знает:P

Опубликовано
16 минут назад, ViktoriaW сказал:

Еврогроші

ахаха, хач какой-то каллекторный походу

Опубликовано
12 минут назад, ViktoriaW сказал:

Ага,а еще его/ее взбесило,что я не хотела дать им рабочий номер телефона))

они любят, чтоб только по одному ихнему желанию и просьбе все быстро и четко делалось, конечно он начал нервничать

Опубликовано
1 минуту назад, grim сказал:

они любят, чтоб только по одному ихнему желанию и просьбе все быстро и четко делалось, конечно он начал нервничать

Ну я не любитель БДСМ))по этому только как хочет "господин" отменяется))да и работаю я на госпредприятии по производству военной техники и юристы наши тоже не пальцем деланные-на три буквы отправят и все или вообще разговаривать не будут))

Опубликовано
9 минут назад, ViktoriaW сказал:

Ну я не любитель БДСМ))по этому только как хочет "господин" отменяется))да и работаю я на госпредприятии по производству военной техники и юристы наши тоже не пальцем деланные-на три буквы отправят и все или вообще разговаривать не будут))

Тем-более я цифрой ошиблась когда номер рабочий указалывала)))случайно:D

Опубликовано
14 hours ago, Та та said:

Удалила страницу , всем сказала что взломали . Близким друзьям все рассказала объяснила. Родным закрыла профиль .  

ЗАЧЕМ? Не хочу показаться бестактным, но сколько Вам лет?

Опубликовано
В 22.08.2018 в 22:56, Екатерина3 сказал:

спасибо  за совет,буду  троллить так,а то вряд ли  юмор  про семейство  ганнибалов  проканает  ещё  раз

Может всётаки каннибал... 

Опубликовано
В 23.08.2018 в 00:40, Iriska32 сказал:

Доброго времени суток всем!А вот в однокласниках и можно узнать очень много папа,мама,кум,сват,брат,сестра.Когда отмечали друзей не думали что будем в дерьме (извините за мой французкий)

Ну вы же все (люди) думаете, что это безопасно... С меня всегда удивлялись, когда я писал об этом... А многие люди жизнью поплатились за эти соцсети... 

Опубликовано
В 23.08.2018 в 00:18, 100kg сказал:

Берете название фирмы(едрпоу что бы не ошибиться)+Гугл узнаете ФИО директора и главбуха, шерстите соцсети и платите им той же монетой. Я тыщу раз говорил, в эти игры можно играть вдвоем. Не найдете самих, ищите родственников, детей, жён, любовниц, всех кого можно достать и отравить существование. Не щадите никого! 

Я об этом всегда говорил, но меня не воспринимали всерьёз... Обыватели вообще странные люди...

Опубликовано
19 часов назад, Ирчи112 сказал:

У моего знакомого была похожая ситуация....он был прописан у сестры в деревне..они обклеили все столбы в деревне его фотками...так сестра потом бегала срывала фотки так как в селе это позор  

Я вот тоже переживаю по поводу такой ситуации ведь тоже живу в очень маленьком пгт...где все друг друга знают 

Это Вы к чему... и для чего...? Ну опозоритесь и что с того... дальше что...

Опубликовано
19 часов назад, Iriska32 сказал:

Подскажите пожалуйста,если я меняю паспорт то по старому паспорту могут узнать новые данные?

Что Вы подразумеваете по словом данные...? Дату рождения и место рождения...? ФИО...? Вы сделали себе фальшивый паспорт...?

Опубликовано
18 часов назад, ViktoriaW сказал:

В общем,я перечитала почти все,что осилила))большая часть довольно понятна,но что делать если были загружены фото(сканы) документов?

Ничего не делать... Ничего это не доказывает...

Опубликовано
18 часов назад, Ирчи112 сказал:

Меня тоже это интересует...наш участковый сказал мне что надо писать заявление о утере или краже паспорта....но я так поняла что надо писать задним числом...до того как вы взяли позику

Не надо ничего писать... Участковый недалёкий поприкалывался над Вами просто...

Опубликовано
16 часов назад, Allol сказал:

И фото с паспортом в руках

Ну и что... 

Опубликовано
16 часов назад, Iriska32 сказал:

Блин ну сколько же у них номеров я уже 20 блоконула,а они мне с новых:blink::huh:

Около 1000... Это программа такая, там выделен сектор... Они просто звонят с компьютера, а компьютер сам разбрасывает на номера...