Recommended Posts

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Добрый день, сегодня пришла смс, как реагировать на это ? 

Посещение по адресу регистрации назначено на 23.05.2018.-24.05.2018. На дату контакта настоятельно рекомендуем находиться по адресу регистрации, иначе 25.05.2018г. компания «Манівео Швидка фінансова допомога» инициирует заявление в ГУ Национальной Полиции г.Киева с просьбой расследовать наличие состава преступления по ст.190-192 УК Украины и установить Ваше местонахождение. Точно время визита Вы можете уточнить по номеру - 0934804126

Опубликовано
12 minutes ago, Tina37 said:

Посещение по адресу регистрации назначено на 23.05.2018.-24.05.2018. На дату контакта настоятельно рекомендуем находиться по адресу регистрации, иначе 25.05.2018г. компания «Манівео Швидка фінансова допомога» инициирует заявление в ГУ Национальной Полиции г.Киева с просьбой расследовать наличие состава преступления по ст.190-192 УК Украины и установить Ваше местонахождение. Точно время визита Вы можете уточнить по номеру - 0934804126

Ну прям улыбают эти чебураторы.

А Вам дам неоценимый совет - перечитайте эту тему сначала.

Опубликовано
1 минуту назад, centurion сказал:

А Вам дам неоценимый совет - перечитайте эту тему сначала.

Я читала , спасибо, я человек ранимый,все ровно ведусь на эти пугалки

Опубликовано

Добрый день! Сегодня получила смс: 25.05.2018р. У Вас по адресу регистрации будет произведен АРЕСТ ИМУЩЕСТВА РЕШЕНИЕ СУДА ИМЕЕТСЯ. ПОЗИЧКА, ГОС.ИСПОЛНИТЕЛИ БУДУТ. У меня вопрос ? Как правильно забить в поиске в реестре судовых решений, что бы посмотреть решения о наложении ареста, я что-то не нашла решений по себе, смотрела решения по всей Украине.

Опубликовано
22 минуты назад, Olka сказал:

Добрый день! Сегодня получила смс: 25.05.2018р. У Вас по адресу регистрации будет произведен АРЕСТ ИМУЩЕСТВА РЕШЕНИЕ СУДА ИМЕЕТСЯ. ПОЗИЧКА, ГОС.ИСПОЛНИТЕЛИ БУДУТ. У меня вопрос ? Как правильно забить в поиске в реестре судовых решений, что бы посмотреть решения о наложении ареста, я что-то не нашла решений по себе, смотрела решения по всей Украине.

писдешь, не ведись!

Опубликовано
1 час назад, Olka сказал:

А частные и государственные нотариусы могут налаживать арест на имущество?

только суд приставы после решения суда, нах шли петучей!

Опубликовано
3 часа назад, centurion сказал:

Смех да и только,мне вот тоже 2 смс-ки сегодня прислали  с CA-Factor ;25,05  заплановано візит за адресою (указывают улицу арендованной мною квартиры,в которой я уже не проживаю),и (улицу по месту моей регистрации)весь прикол в том что это разные области с расстоянием 230км. Наверное у них штат большой раз они могут быть  одновременно в разных областях)Ну никакой ведь логики)Хочу сказать спасибо форуму еще раз,вы просто молодцы,каждый раз нахожу много для себя полезного:)

Опубликовано
В 22.05.2018 в 11:56, Tina37 сказал:

Абсолютно никак...

Опубликовано
В 22.05.2018 в 11:56, Tina37 сказал:

Посещение по адресу регистрации назначено на 23.05.2018.-24.05.2018. На дату контакта настоятельно рекомендуем находиться по адресу регистрации,

23-е уже продержались...? Не много осталось...)

Опубликовано
В 22.05.2018 в 12:17, Olka сказал:

Вы ведётесь... Я думал Вы более-менее адекватны...

Опубликовано
В 22.05.2018 в 12:41, Olka сказал:

я особо не ведусь, но реестр просматриваю,но ничего не нахожу

Потому что ничего нет и быть не может...

Опубликовано
В 22.05.2018 в 12:56, Olka сказал:

А частные и государственные нотариусы могут налаживать арест на имущество?

Нет...

Опубликовано
В 22.05.2018 в 14:48, grim сказал:

только суд приставы после решения суда, нах шли петучей!

Приставы не могут, так как их полномочия не распространяются на территорию нашей страны...

Опубликовано
В 22.05.2018 в 14:50, Olka сказал:

спасибо за ответы:P

Всегда пожалуйста... А что означает этот смайлик...

Опубликовано
В 22.05.2018 в 16:12, Лесенок7 сказал:

Смех да и только,мне вот тоже 2 смс-ки сегодня прислали  с CA-Factor ;25,05  заплановано візит за адресою (указывают улицу арендованной мною квартиры,в которой я уже не проживаю),и (улицу по месту моей регистрации)весь прикол в том что это разные области с расстоянием 230км. Наверное у них штат большой раз они могут быть  одновременно в разных областях)Ну никакой ведь логики)Хочу сказать спасибо форуму еще раз,вы просто молодцы,каждый раз нахожу много для себя полезного:)

Абсолютно верно... Трудно представить какой у них штат, особенно если учесть, что такие смс-ки на это время были разосланы как минимум 1000 человек, а то и более...)))

Опубликовано

0631398693, а чи може хтось підказати якої це організації номер, а то отримуєм другий день смс з погрозами, трубки не беруть, на прохання повідомити хто знає що за організація ним користоється, більше заяв на них одночано, краще для нас)))

В 11.05.2018 в 16:29, Olka сказал:

добрый день всем. новая смс-ка от тел.номера: 0631398693: верни долг сука, за такую сумму можно и сдохнуть случайно - нормально???

Опубликовано

Здравствуйте. Хотела узнать, на счет связи манивео и приватбанка. После передачи моего дела в отдел по работе с задолженностями (из СМС), контора хочет обращаться за "помощью" в выплате кредите друзьями, родственникам...

Вопрос заключается в том, могут ли они (или в дальнейшем коллекторы) звонить по номерам, которые я не указывала в доверенных лицах? То есть, брать номера из той же базы Привата? (например, моих родственников). При этом, когда брала кредит в ccloan, то у меня, кроме доверенных лиц, спросили ФИО родителей, без номеров телефона. После чего звонки им таки были, уже после 4х дней просрочки. Как они их нашли? И представлялись, как сотрудники привата.
Заранее спасибо за ответ.

Опубликовано
4 часа назад, crucian сказал:

Вопрос заключается в том, могут ли они (или в дальнейшем коллекторы) звонить по номерам, которые я не указывала в доверенных лицах? 

конечно же будут долбить по всем телефонам которые только найдут, ведь ето ихние основные методы воздействия на вас)

Опубликовано
16 часов назад, crucian сказал:

Здравствуйте. Хотела узнать, на счет связи манивео и приватбанка. После передачи моего дела в отдел по работе с задолженностями (из СМС), контора хочет обращаться за "помощью" в выплате кредите друзьями, родственникам...

Вопрос заключается в том, могут ли они (или в дальнейшем коллекторы) звонить по номерам, которые я не указывала в доверенных лицах? То есть, брать номера из той же базы Привата? (например, моих родственников). При этом, когда брала кредит в ccloan, то у меня, кроме доверенных лиц, спросили ФИО родителей, без номеров телефона. После чего звонки им таки были, уже после 4х дней просрочки. Как они их нашли? И представлялись, как сотрудники привата.
Заранее спасибо за ответ.

Манивео это и есть Приват... Манивео это дочка Привата... Они её специально создали, чтобы иметь возможность обувать по взрослому на нереальных процентах... База у них одна... До этого они вообще не думали, что люди могут так массово вестись на такие условия... 

Опубликовано

Приветствую! Дело в следующем... Позвонили мне манивео рассказало, что я должен немного денег. Я их услугами не пользовался, некто воспользовался моими данными и получил кредит. Путем долгих переговоров я получил доступ к аккаунту, # телефона левый, деньги ушли на незнакомую карту. Скачал их писульку типа договор, тупо пдф файл без цифровых подписей( как они  вешали мне по телефону) Я подал заявление в полицию уд возбуждать не стали, жду ответа от участкового...ответ будет ниочем. Конечно пойду в суд. 

Вопрос в чем...как суд подтверждает что именно я подписывал договор? Думаю может мне нашкрябать такой же пдф файл с реквизитами МВ и взыскать с них пару сотен тыщ? Раз уж для них наличие реквизитов является електронной подписью.

Вообще бред какой то. 

Кому интересно можете глянуть как обстоят дела с печерским судом.

http://www.reyestr.court.gov.ua 

Пошук за контекстом - манівео

Форма судового рішення-рішення.

Смотрите и удивляйтесь