Recommended Posts

Опубликовано
9 часов назад, АлексейЛужный сказал:

Все будет хорошо, нечего они не сделают. У моего знакомого был коллега, которому они списали долг, так как поняли, что нечего не будет интересного с ним.

К сожалению, мне не понятен Ваш пост.

Что значит "они списали долг"?

Кто они, как списали - выдали справку?:)

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
7 часов назад, Алекc сказал:

Кто они, как списали - выдали справку?

А все -таки как решить с ними этот вопрос, обращаться в суд?

Опубликовано
14 минут назад, Tatozka сказал:

Повторюсь - для начала внимательно прочитаите эту тему и темы по ссылкам:

http://antiraid.com.ua/forum/topic/8986-pomogite-s-maniveo/

http://antiraid.com.ua/forum/topic/8934-zaem-v-maniveo-i-osobennosti-dogovora/

http://antiraid.com.ua/forum/topic/3861-компания-примоколлект-прошу-совета/?page=17#comment-178782

http://antiraid.com.ua/forum/topic/8879-nuzhna-pomosch-moy-kredit-prodan-tov-profit-kapital-chto-delat/?do=findComment&comment=178843

Если опять будет не понятно, ОБРАТИТЕСЬ К ПРОФИЛЬНОМУ ЮРИСТУ, можно к одному из присутствующих здесь - на сайте.

Опубликовано
On 20.06.2017 at 9:01 PM, Tatozka said:

да я не игнорирую советы спасибо большое стараешься себя настроить в нужное русло после советов ,но смс действаительно неодекватное .чьи деньги взяла,наверное собственника компании,может он криминал како-то,

Они там все "криминалы", как на подбор, полдюжины статтей УКУ по ним скучают...

Опубликовано
10 hours ago, АлексейЛужный said:

Все будет хорошо, нечего они не сделают. У моего знакомого был коллега, которому они списали долг, так как поняли, что нечего не будет интересного с ним.

Абсурд полный

Опубликовано
1 час назад, Лев сказал:

Абсурд полный

1 час назад, Лев сказал:

Абсурд полный

Абсурд,т.е  нервы они мне попортят конкретно

10 часов назад, Алекc сказал:

Кто они, как списали - выдали справку?

Опубликовано
49 минут назад, Tatozka сказал:

Абсурд,т.е  нервы они мне попортят конкретно

Лучше в спортлото, и надежда есть и адресат вроде как известен (хотя конечно тоже лохотрон ещё тот). Если надумаете платить могу скинуть с десяток р/счетов. Вам все равно, а людям будет приятно...:)

• 2 weeks later...
Опубликовано

У конторы "Довіра та гарантія", по "переданному кредиту" от Манивео, новая телефонная пугалка -  компьютерным голосом предупреждение о подаче искового заявления на основании ст. 152 цпк україни...

Опубликовано
3 часа назад, Алекc сказал:

У конторы Довіра та гарантія, по "переданному кредиту" от Манивео, новая телефонная пугалка -  компьютерным голосом предупреждение о подаче искового заявления на основании ст. 152 цпк україни...

А о части 3 и 4 статьи 152 они не упоминают случайно...))) От разводилы...)))

Опубликовано

Добрый день.

Сегодня случилось то,чего я не ожидал...Утром поступил звонок с неизвестного номера (хотя все такие номера у меня должны блокироваться через программу),так как с просонья не глянул на экран взял трубку.Как оказалось забытые на полгода жулики из швидкогроши. Начали удивляться как это я взял трубку и быстрой не понятной речью говорить мне про 20к долга,естественно были посланы куда подальше ((но тем не менее монолог я выслушал)хотя и сам в этом виноват)

Такой вопрос,рассказали про какую-то реструктуризацию(а возможно и списании половины начисленных процентов) при оплате части долга,что это новая уловка чтоб заманить в офис?Моё место положение изменилось ещё 3 месяца назад ,так что насчёт писем/приездов я не переживаю.Но вот являться к ним точно не собираюсь.

И ещё момент,есть вариант поехать на заработки за границу...Есть ли вероятность выехать при наличии этих проблем с конторой?

Опубликовано
16 минут назад, ASh сказал:

что это новая уловка чтоб заманить в офис?

Это обычная старая уловка, чтобы Вы признали долг, и тогда с Вами можно делать всё что угодно...

17 минут назад, ASh сказал:

Но вот являться к ним точно не собираюсь.

А вот это правильно...

17 минут назад, ASh сказал:

И ещё момент,есть вариант поехать на заработки за границу...Есть ли вероятность выехать при наличии этих проблем с конторой?

Да конечно езжайте... Какое отношение эта частная фирма имеет к загранице...))

Опубликовано
3 часа назад, АлексейЛужный сказал:

Всем добрый день! 

Кто подскажет, пришла знакомым смс-ка от манивео, о том что они начинают процедуру согласна статьи 512 гражданского кодекса. Что это может быть? 

Вот видите, а раньше был еще знакомый, о котором Вы писали: "Все будет хорошо, нечего они не сделают. У моего знакомого был коллега, которому они списали долг, так как поняли, что нечего не будет интересного с ним.":)

Для начала давайте определимся, что смс-ка - ни просто не документ, а вообще ничто. С чего знакомые взяли, что она от манивео.

В этой теме, в пост 3 есть ссылки на темы, которые желательно прочитать, чтобы понять это.

Что такое ст.512 гк украины, посмотрите набрав в интернет поиске.

Опубликовано
3 часа назад, АлексейЛужный сказал:

Всем добрый день! 

Кто подскажет, пришла знакомым смс-ка от манивео, о том что они начинают процедуру согласна статьи 512 гражданского кодекса. Что это может быть? 

Вы и тут...)) Смысл несколько раз подряд одновременно у одних и тех же людей спрашивать одно и тоже по несколько раз...

Опубликовано
Только что, Vasil сказал:

это реклама или антиреклама манивео

Скоро манивео будет в топе... Я вообще удивляюсь как люди после всего, что было с банками и кредитами за эти годы тянутся к этому манивео...

Опубликовано
4 минуты назад, Vasil сказал:

расшифровка вэо - Вые**м От души

А я думал, что то на иврите... Типа азохен вей...

Опубликовано

Первый раз, как услышал это название, почему-то запомнилось как - "мондео", коротко и ясно. Так в голове и засело, потом подтвердилось делами.

В переписке, конечно, не употребляю:)

Опубликовано
В 07.07.2017 в 09:20, АлексейЛужный сказал:

Антиреклама) Просто тут они новый подход ищут!

Вы думаете...

Опубликовано

Свежее, от "Довіра та гарантія", по "переданному кредиту" от Манивео, СМС дословно:

"У разі несплати Вашого боргу в повному обсязі пратягом 48 годин заплановано візит співрабітників ДФЕБ за місцем Вашої реєстрацїї!  0443693347, 0956061455"

Точно не знаю, но наверно - "співрабітників ДФЕБ", имеется ввиду Департамент фінансової та економічної безпеки МВС України - это их аббревиатура. А может создали свой ДФЕБ :)

Не очень правильно, и не законно пугать от имени МВС.

• 3 weeks later...
Опубликовано

Добрый день, уважаемые форумчане! Кому -нибудь приходили такие письма от Манивео? Очень "умиляет" фраза в нем "Ми націлені на ефективну співпрацю за допомогою компромісних рішень". Когда долг был 4000, они не были готовы на співпрацю.Особенно поражает скорость возрастания долга в 3 квартале.

МАНИВЕО-2.jpg