Recommended Posts

Опубликовано
1 час назад, ViktoriaW сказал:

В общем,я перечитала почти все,что осилила))большая часть довольно понятна,но что делать если были загружены фото(сканы) документов?

Я так понимаю, что фото документов тут почти все загружали...это пол беды если вы думаете говорить им например, что займ не брали, а это мошенники по вашим документам взяли. Но! Деньги на карточку то они вашу переводили. И тут все этот номер не прокатит. 

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
9 минут назад, Tori сказал:

Я так понимаю, что фото документов тут почти все загружали...это пол беды если вы думаете говорить им например, что займ не брали, а это мошенники по вашим документам взяли. Но! Деньги на карточку то они вашу переводили. И тут все этот номер не прокатит. 

И фото с паспортом в руках

Опубликовано
3 минуты назад, Tori сказал:

Ну я не видела,что бы кто-то писал,что были загружены документы(фото,сканы),вот и иньересуюсь как быть в данном случае,сканы не удаляются

Опубликовано
19 минут назад, ViktoriaW сказал:

Ну я не видела,что бы кто-то писал,что были загружены документы(фото,сканы),вот и иньересуюсь как быть в данном случае,сканы не удаляются

Я тоже грузила сканы,но что будет не знаю

Опубликовано
1 минуту назад, Iriska32 сказал:

Блин ну сколько же у них номеров я уже 20 блоконула,а они мне с новых:blink::huh:

Еще столько же,если не больше)мое приложение не успевало вчера уведомления присылать)сегодня пока в принципе тихо,две смс и одна контора звонит раз в час)

Опубликовано

А мне вот интересно развитие событий по этому делу. Это Кредиткасса. Те еще твари . Это они пишут в вайбере оскорбления под несуществующими никами и фото,  пишут неадекватные смс с угрозами через интернет, а также  в соц сетях друзьям, родственникам и прочие "их радости жизни".

http://reyestr.court.gov.ua/Review/74775701

Опубликовано
8 минут назад, Natali13 сказал:

А мне вот интересно развитие событий по этому делу. Это Кредиткасса. Те еще твари . Это они пишут в вайбере оскорбления под несуществующими никами и фото,  пишут неадекватные смс с угрозами через интернет, а также  в соц сетях друзьям, родственникам и прочие "их радости жизни".

http://reyestr.court.gov.ua/Review/74775701

да, кредиткасса очень неадекватная контора, могут вкл автодозвон на пару часов беспрерывных звонков, письма отсылать с интервалом в 1 день, ну и 100% обзвон всех людей кто хоть как-то с вами связан, 

S1.png

Опубликовано
4 минуты назад, grim сказал:

да, кредиткасса очень неадекватная контора, могут вкл автодозвон на пару часов беспрерывных звонков, письма отсылать с интервалом в 1 день, ну и 100% обзвон всех людей кто хоть как-то с вами связан, 

S1.png

И приезжают?

Опубликовано
5 минут назад, grim сказал:

ну вот жду когда они спланируют, там же в планах всю Украину над обьехать, не знаю когда доедут(

Интересно...ну мне пока звонят и ничего не присылают

Опубликовано
5 минут назад, ViktoriaW сказал:

Интересно...ну мне пока звонят и ничего не присылают

описать они могут максимум двери в парадном, инспекторы уевы))

Опубликовано
2 минуты назад, grim сказал:

описать они могут максимум двери в парадном, инспекторы уевы))

Я думаю,что вам не очень приятно будет браться руками и открыватт эти двери:D:lol:

Опубликовано
8 минут назад, ViktoriaW сказал:

Я думаю,что вам не очень приятно будет браться руками и открыватт эти двери:D:lol:

Ну чувство юмора у меня немного черное,извините если обидела))не хотела))

Опубликовано

Вот наткнулась на такой пост,парень правда из России но зделал круто.Надо все письма сохранять и все записывать.Тогда хоть что-то будет на руках

https://pikabu.ru/story/bespredel_mikrofinansovyikh_organizatsiy_ili_istoriya_o_tom_chto_na_lyubuyu_silu_naydyotsya_drugaya_sila_chast_2_3507267

Опубликовано

А мне сегодня Сreditup вот такое смс прислал:  Уважаемый клиент!

Оплатите долг  чтоб избежать рассмотрения вашего дела в  суде ;http://reyestr.court.gov.ua/Review/73274352

учитесь на чужих ошибках. Перезвоните для рассмотрения индивидуальных условий!  Что же они могут предложить интересно ?)

Опубликовано
13 минут назад, Лесенок7 сказал:

А мне сегодня Сreditup вот такое смс прислал:  Уважаемый клиент!

Оплатите долг  чтоб избежать рассмотрения вашего дела в  суде ;http://reyestr.court.gov.ua/Review/73274352

учитесь на чужих ошибках. Перезвоните для рассмотрения индивидуальных условий!  Что же они могут предложить интересно ?)

год  ждали  на оплату,куда суд смотрел,а вообще  в суд  ходить  надо было

предложат  погасить 30-40% для реструктуризации (лично  моё  мнение)

Опубликовано

меня раздражает  когда кидают  ссылку где ОСОБА_1 и ОСОБА_2 не явились  в суд ,и суд присудил выплатить кредит  полностью,и начинается паника среди обитателей данного  форума 

простите вырвалось 

Опубликовано
5 минут назад, Екатерина3 сказал:

сообщите  когда к Вам приедут.Запомните,много тех у кого есть просроченные кредиты  их  укачает  ездить 

Ну ко мне еще никто не приезжал,просрочки пока маленькие,самая большая 15 дней.Блин,это ж надо было так вляпатся((

Опубликовано
3 минуты назад, ViktoriaW сказал:

Ну ко мне еще никто не приезжал,просрочки пока маленькие,самая большая 15 дней.Блин,это ж надо было так вляпатся((

тут не которые  живут по 3-4 года с просроченными  кредитами