Recommended Posts

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина3 сказал:

уточните  у них сами эту информацию 

Мне каждый раз ,когда звонят ,то говорят ,что мы посмотрели вашу КИ, у вас кредиты в разных конторах и т.д...я говорю" а вы очень переживаете про другие конторы? Я тоже видела свою КИ и что? Ну посмотрели вы,посмотрела я ,посмотрел какой-то вася.дальше что?" Думают ,что словосочетание Бюро Кредитных Историй очень страшно звучит.

Опубликовано
11 минут назад, Екатерина3 сказал:

уточните  у них сами эту информацию 

Я ж говорю, дети...))

Опубликовано
3 минуты назад, Екатерина3 сказал:

эти детки  трошки  не в себе 

У нас где-то были съёмки скрытой камерой, когда посылали инсайдера (девушку журналистку) к ним на фирму работать типа, снимали тогда передачу инсайдер с некоторыми из наших ребят... Так они там (те малолетки) так честно и говорили, что любят издеваться над людьми, им это приносит радость и удовлетворение... Особенно любят, когда их начинают просить плакать умолять... А там малолетки то были в среднем по 18 лет...

Опубликовано
19 минут назад, Bolt сказал:

У нас где-то были съёмки скрытой камерой, когда посылали инсайдера (девушку журналистку) к ним на фирму работать типа, снимали тогда передачу инсайдер с некоторыми из наших ребят... Так они там (те малолетки) так честно и говорили, что любят издеваться над людьми, им это приносит радость и удовлетворение... Особенно любят, когда их начинают просить плакать умолять... А там малолетки то были в среднем по 18 лет...

А где можно глянуть?

Опубликовано
30 минут назад, ViktoriaW сказал:

А где можно глянуть?

Если найду покажу...

Опубликовано
52 минуты назад, Bolt сказал:

ну хамят  так будто им за 50 или 9 жизней  в запасе 

Опубликовано
2 минуты назад, Екатерина3 сказал:

ну хамят  так будто им за 50 или 9 жизней  в запасе 

Вот в том то и дело, опыта нет совсем, язык без костей молодой...

Опубликовано
4 минуты назад, Bolt сказал:

Вот в том то и дело, опыта нет совсем, язык без костей молодой...

я с этими  детьми общаюсь точно так же как и они 'ни любви, ни тоски, ни жалости'

Опубликовано
2 часа назад, Allol сказал:

Так в БКИ и так есть инфа о том ,что мы должники. Это же приват

Ложил приват на свой же бки, у меня на картах кр. лимит подняли с 50 до 75к. Бки очередной проект привата постричь лохов. По 50-150грн. с чела в мес тоже деньги, хз сколько платят банки и МФО в УБКИ.

Опубликовано
2 минуты назад, Екатерина3 сказал:

мне кажется  что их часто  в детстве  обижали+родители  мало обнимали 

Нет это общество и социум в котором они выростают.Уж есть такой опыт смотреть как и с кем общается наша молодеж

Опубликовано
8 минут назад, Iriska32 сказал:

Нет это общество и социум в котором они выростают.Уж есть такой опыт смотреть как и с кем общается наша молодеж

у каждого  своя голова  на плечах,каждый сам решает,как себя вести с окружающими 

я вроде норм выросла несмотря на общество 

Опубликовано
5 минут назад, Iriska32 сказал:

Ну тебе и не 18

это обидненько  было 

мы с Вами  ,как с Натали  (только  с ней заканчивается всё,любовью  к Болту) отошли  от темы

Опубликовано
11 минут назад, Екатерина3 сказал:

это обидненько  было 

Я не к тому что бы обидеть,а к тому что подростки уже в 14 тяжёлые и дальше с возрастом 18 еще хуже.У меня дочери 15 и я стараюсь общаться и с ней и с её друзьями которым по 16 и 18.Нет в них ни любви,ни тоски,ни жалости,ни уважения,ни разницы в возрасте .Проще говоря им на всё и на всех плевать с большой горы

Опубликовано
2 hours ago, Bolt said:

Да и по тренингам несколько видео попадалось.

Опубликовано
7 минут назад, Iriska32 сказал:

Я не к тому что бы обидеть,а к тому что подростки уже в 14 тяжёлые и дальше с возрастом 18 еще хуже.У меня дочери 15 и я стараюсь общаться и с ней и с её друзьями которым по 16 и 18.Нет в них ни любви,ни тоски,ни жалости,ни уважения,ни разницы в возрасте .Проще говоря им на всё и на всех плевать с большой горы

Да они долбанутые на всю голову все как правило татуированные поголовно с ног до головы и девочки и мальчики... Это мазохизм какой-то... За редким исключением... который у них не в тренде...

Опубликовано
9 minutes ago, Iriska32 said:

Затяжной подростковый инфантилизм. Другими словами - обширный пох...м.