Recommended Posts

Опубликовано
42 минуты назад, poccomaxa сказал:

Мне сегодня точно такое же смс пришло. А перед тем с 2-х номеров набирали 48 раз. В вайбере ещё что-то писали, но я сразу заблокировала и даже не читала.  Просрочка около месяца. Я ничего не подписывала с ними.

Я может спокойнее реагировала бы,если бы договора не было. А так я лично все подписала на отделении

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
33 минуты назад, Bolt сказал:

Ну в смысле, что бывают и адекватные руководители в противовес...

В компании где я работаю даже когда берешь кредит они не говорят ничего о сотрудниках,выдают справку что я действительно работаю по данному месту работы.А тут больной какой-то попался думал что обос...тся и всё выложат,а ему зачитали законы и послали нах...

Опубликовано
1 минуту назад, Allol сказал:

Я может спокойнее реагировала бы,если бы договора не было. А так я лично все подписала на отделении

А Вас фотали как в банках это делают?

Опубликовано
3 минуты назад, Iriska32 сказал:

В компании где я работаю даже когда берешь кредит они не говорят ничего о сотрудниках,выдают справку что я действительно работаю по данному месту работы.А тут больной какой-то попался думал что обос...тся и всё выложат,а ему зачитали законы и послали нах...

Вот только я ей не призналась что у меня такая проблема,сказала что ничего не брала и что меня тож задрачивают звонками но я понятия ни очем не имею

Опубликовано
33 минуты назад, Iriska32 сказал:

А Вас фотали как в банках это делают?

Эти фото к делу вообще не пришьёшь никак... Самые отчаянные их бывает в суды приносят, но всё зависит от адекватности судьи...

Опубликовано
20 минут назад, ViktoriaW сказал:

Что скажите на счет последних сообщений на каждом скрине?Screenshot_20180829-161530.thumb.png.2200607691bf538d5e31145160ac89b5.pngScreenshot_20180829-161521.thumb.png.40590aebaea13f2a0048732955e5e123.png

можно начинать готовиться или это очередная пугалка?"правоохоронні органи" смущают...

Готовиться небходимо с того момента, когда Вы приняли решение об отказе

возвращать денежные средства. 

Опубликовано
25 минут назад, ViktoriaW сказал:

Что скажите на счет последних сообщений на каждом скрине?

А что там такого особенного, всё как всегда... Вы ещё до сих пор читаете эти сообщения вдумываясь в них...

Опубликовано
1 минуту назад, juri_rv сказал:

Готовиться небходимо с того момента, когда Вы приняли решение об отказе

возвращать денежные средства. 

Для этого я здесь и нахожусь.Юриситов я пока не нашла готовых на такое у себя в городе((

Опубликовано
28 минут назад, ViktoriaW сказал:

можно начинать готовиться или это очередная пугалка?"правоохоронні органи" смущают...

А что там такого смущающего, слова как слова... Или Вы хотите сказать, что подобрали к Вам слово-пароль...

Опубликовано
2 минуты назад, ViktoriaW сказал:

Для этого я здесь и нахожусь.Юриситов я пока не нашла готовых на такое у себя в городе((

Скорее всего Вы их и не найдёте...

Опубликовано
29 минут назад, ViktoriaW сказал:

можно начинать готовиться или это очередная пугалка?

Что имеете ввиду под началом подготовки...

Опубликовано
1 минуту назад, Bolt сказал:

А что там такого смущающего, слова как слова... Или Вы хотите сказать, что подобрали к Вам слово-пароль...

Ну в таком бы случае-я б уже пошла заплатила)

Опубликовано
1 минуту назад, ViktoriaW сказал:

Ну в таком бы случае-я б уже пошла заплатила)

Ну так, а чего Вы тогда шокируетесь от слов... Я думал Вы уже эту стадию переболели...

Опубликовано
1 минуту назад, ViktoriaW сказал:

К суду и очень-очень быстро найти хорошего юриста по этим вопросам

К суду надо готовиться, когда будет подан иск... Найти хорошего юриста, надо пробовать...

Опубликовано

Ну так, а чего Вы тогда шокируетесь от слов... Я думал Вы уже эту стадию переболели...

Вы немного перекрутили мои слова))я не сказала,что я в шоке))

Опубликовано

К суду надо готовиться, когда будет подан иск... Найти хорошего юриста, надо пробовать...

Тут бы хоть найти того,который согласиться,а они все как один-просто заплати им и все закончится...

Опубликовано
Только что, ViktoriaW сказал:

Тут бы хоть найти того,который согласиться,а они все как один-просто заплати им и все закончится...

Поэтому я и пишу...

7 минут назад, Bolt сказал:

Скорее всего Вы их и не найдёте...

Опубликовано
2 минуты назад, ViktoriaW сказал:

Вы немного перекрутили мои слова))я не сказала,что я в шоке))

А что тогда это...

38 минут назад, ViktoriaW сказал:

Что в этом слове такого манящего...

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

Поэтому я и пишу...

И как же тогда быть? Идти   самим в суд , я ничего не понимаю в этих делах , о как рады будут мфо когда я буду в суде сама биться об стену головой  (

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

А что тогда это...

Что в этом слове такого манящего...

Смущает и шокирует-два разных понятия)Манящего ничего,а смущает сам фак их обращения в эти самые органы.

Опубликовано
2 минуты назад, Та та сказал:

И как же тогда быть? Идти   самим в суд , я ничего не понимаю в этих делах , о как рады будут мфо когда я буду в суде сама биться об стену головой  (

Анналогичный вопрос