Recommended Posts

Опубликовано
3 часа назад, Natali13 сказал:

Полицию не вызывала так как ничего неправомерного они не делали, только как отдали мне эти бумажки и все

А не хотите выложить те бумажки, которые они Вам всучили в руки?

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
2 минуты назад, grim сказал:

который кольт

И вот так мы путём нехитрых размышлений и анализа пришли к единому правильному выводу и выходу из ситуации... Значит мы на правильном пути...

Опубликовано
18 минут назад, Natali13 сказал:

Да я допускаю, что большей частью там студенты практикуются. Но есть и бывшие, и не мало, сама видела резюме на работа юа, даже сюда бросала одну, помните?

Я Вас умоляю... То такой бывший...))) Неудел... Студенты посерьёзнее будут... 

Опубликовано
6 минут назад, Natali13 сказал:

Есть уже)) помесь овчарки)

Не... Мы передумали, концепция поменялась, надёжнее железо...))

11 минут назад, grim сказал:

который кольт

Опубликовано
5 минут назад, Bolt сказал:

Не... Мы передумали, концепция поменялась, надёжнее железо...)) 

Честно говоря, была уже об этом  шальная мысль..но не решилась))  Стреляю хорошо, боюсь что не промажу вдруг чего))

Опубликовано
49 минут назад, NadinKa сказал:

Лучше, чтобы юристы прокомментировали...

http://joxi.ru/n2YbzqLToRQLPA

http://joxi.ru/a2XbeJlT17oELr

Вот одна из них

К сожалению, та, что с заявой полковнику полиции сфоткалась в плохом качестве, не знаю почему, разве что завтра уже ее еще раз сфоткаю

Опубликовано
12 минут назад, Natali13 сказал:

разве что завтра уже ее еще раз сфоткаю

Не понял...

Опубликовано
15 минут назад, Natali13 сказал:

Это не иск... Такой формы иска сейчас нет... Там и статьи все из старой редакции...

Опубликовано
1 минуту назад, Natali13 сказал:

Есть и та что с заявой

http://joxi.ru/V2V4e86Txazpbr

http://joxi.ru/vAWbYNWT1yo7B2

"Копия верна" для кого интересно... для полковника...))

Опубликовано
7 минут назад, Natali13 сказал:

Ну типа для меня они копии сделали))

А, и какой от этого должен быть эффект...))

А отметки о принятии там конечно нет...

Опубликовано
1 минуту назад, grim сказал:

а где чеки о покупке кредита?

Да я сейчас в это даже не углубляюсь... До сути ещё далеко...

Опубликовано
9 hours ago, Bolt said:

Мне однажды позвонила клиентка и сказала, что пришли, так я поехал туда к ней и по дороге позвонил в полицию и с ними уже приехал, так они от перепуга через заборы прыгали, аж пятки сверкали... от неожиданности...

От неожиданности и не такое бывает. С чем-то детским связано:)

Опубликовано
23 часа назад, juri_rv сказал:

Это как раз то,  о чем я говорил в предыдущих комментариях. Многим необходима лишь разумность в отношениях. Уходить в полную отказку способны лишь две категории заемщиков. Первая - это мошенники, изначально спланировавшие кидок . А вторая - это люди, на которых чрезмерное психологическое давление, а также грязные методы, применяемые против них, привели к решению отвергнуть требования "звонарей" и отказаться, обслуживать задолженность. Да и эта категория, скорее всего, при лагідном до них ставленні з боку   "звонарей" спосбна изменить свою позицию.

Вот я не могу почему-то принять решение о полном отказе. И согласна платить сумму займа без процентов. Но им об этом не говорю и переговоры с ними не веду. Потому что их интересует вся сумма. А если дойдет до суда, то тоже незнаю как себя вести. Я не могу сказать,что не брала, а уверенности,что суд отменит проценты и скажет только тело кредита отдать нет. 

Вот и думаю как быть..переступить через совесть и говорить,что не брала, игнорить и ждать суда. Или договариваться об отмене процентов,тем самым признав правоотоношения.  Но я им не верю. Эти гаденышы будут врать и требовать все больше и больше.

Опубликовано
8 минут назад, Allol сказал:

Вот я не могу почему-то принять решение о полном отказе. И согласна платить сумму займа без процентов.

Вот это и есть самая главная ошибка...

8 минут назад, Allol сказал:

Я не могу сказать,что не брала, а уверенности,что суд отменит проценты и скажет только тело кредита отдать нет. 

Как же Вы не понимаете самого главного... НИКОГДА суд такого не сделает... Жаль что люди так стереотипны и меряют всё по себе, а не по закону... А жить надо по ЗАКОНУ, а не по своей придуманной для себя совести...

Суд скажет отдавать всё или ничего не отдавать... Но Вы ведь понимаете, что он Вам скажет если Вы всё признаёте...

Опубликовано
9 минут назад, Allol сказал:

Вот и думаю как быть..переступить через совесть и говорить,что не платила, игнорить и ждать суда. Или договариваться об отмене процентов,тем самым признав правоотоношения.  Но я им не верю. Эти гаденышы будут врать и требовать все больше и больше.

Жить надо по закону, а не по совести... Им только этого и надо...

Опубликовано
10 минут назад, Allol сказал:

Вот я не могу почему-то принять решение о полном отказе. И согласна платить сумму займа без процентов. Но им об этом не говорю и переговоры с ними не веду. Потому что их интересует вся сумма. А если дойдет до суда, то тоже незнаю как себя вести. Я не могу сказать,что не брала, а уверенности,что суд отменит проценты и скажет только тело кредита отдать нет. 

Вот и думаю как быть..переступить через совесть и говорить,что не брала, игнорить и ждать суда. Или договариваться об отмене процентов,тем самым признав правоотоношения.  Но я им не верю. Эти гаденышы будут врать и требовать все больше и больше.

Тоько их совесть почему-то не мучает...Что такое,эта Ваша совесть?

Опубликовано
Только что, ViktoriaW сказал:

Тоько их совесть почему-то не мучает...Что такое,эта Ваша совесть?

Люди до сих пор живут пережитками советского прошлого... Это всё огрехи в воспитании... Не хотят жить по закону, ну никак... Все привыкли жить по бандитски, и что то решать...