Recommended Posts

Опубликовано
6 часов назад, Files сказал:

Это ни я .. собираюсь принимать меры! А например компании Манивео, Быстрые деньги и т.д.

Вы вообще о чём...?

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
В 18.04.2018 в 13:47, Алекc сказал:

Что-то ничего не понял. К кому собираетесь "принимать кардинальные меры"?

Просто не хочу щоб діставали моїх рідних, хоча я ніякі контакти не залишала , хіба що будуть шукати через соц.мережі 

Опубликовано
20 минут назад, Tina37 сказал:

Просто не хочу щоб діставали моїх рідних, хоча я ніякі контакти не залишала , хіба що будуть шукати через соц.мережі 

Не понял, Вы Files...?

Опубликовано

я везде их блокирую, удаляю, письма уже и на рабочий адрес шлют, но я их  в мокулатуру подшиваю, для истории, игнорирую по-всякому, муж их посылает, сестра читает статьи закона, а сегодня прислали с KF смс-ку : завтра выезжаем, ждите!!! Я вот думаю как их встретить, 90% не приедут, но были случаи у знакомых, когда приезжала служба безопасности банка домой, так вот прошу ссылку как с ними общаться при визите, и если обращаться в полицию, то что говорить, на всякий случай.

Опубликовано
В 19.04.2018 в 12:20, Tina37 сказал:

Добрий день, прошу допомоги , взяла кредит в манівео 5400, не виплатила вчасно тому що немає можливості на даний момент оплатити, вчора з моєї зарплатної карточки зняли останні 1300 грн, а сьогодні прийшли смс , що з завтрашнього дня будуть дзвонити до моїх родичів,колегам, сусідам і вимагати грн, інформацію про те що я поганий позичальник передадуть в БКІ, лист з інформацією відправлять за місцем прописки, що робити, і як діяти?

Уберите на карточке лимит оплаты в интернете.

Опубликовано
4 часа назад, Olka сказал:

я везде их блокирую, удаляю, письма уже и на рабочий адрес шлют, но я их  в мокулатуру подшиваю, для истории, игнорирую по-всякому, муж их посылает, сестра читает статьи закона, а сегодня прислали с KF смс-ку : завтра выезжаем, ждите!!!

Добрый вечер, не беспокойтесь никто не приедет,я тоже получала такие смс,даже время указывали,до сих пор едут..)

Опубликовано
2 часа назад, Лесенок7 сказал:

Добрый вечер, не беспокойтесь никто не приедет,я тоже получала такие смс,даже время указывали,до сих пор едут..)

Я особо не беспокоюсь, но должна встретить достойно жаждущих.

Опубликовано
10 часов назад, Olka сказал:

я везде их блокирую, удаляю, письма уже и на рабочий адрес шлют, но я их  в мокулатуру подшиваю, для истории, игнорирую по-всякому, муж их посылает, сестра читает статьи закона, а сегодня прислали с KF смс-ку : завтра выезжаем, ждите!!! Я вот думаю как их встретить, 90% не приедут, но были случаи у знакомых, когда приезжала служба безопасности банка домой, так вот прошу ссылку как с ними общаться при визите, и если обращаться в полицию, то что говорить, на всякий случай.

Уточните пожалуйста когда и из каких банков "были случаи у знакомых, когда приезжала служба безопасности банка домой".

Опубликовано
1 минуту назад, Алекc сказал:

Уточните пожалуйста когда и из каких банков "были случаи у знакомых, когда приезжала служба безопасности банка домой".

А главное с какой целью, просто интересно себе это представить, какому идиоту хочется в тюрьму...

Опубликовано
4 часа назад, Olka сказал:

Я особо не беспокоюсь, но должна встретить достойно жаждущих.

Во первых, никто не приедет, а во вторых, ну если и приедет, то что... Просто интересно что с того...

Кипяточку для гостей заварите, в крайнем случае если не приедут, то можно использовать для приготовления чая например, то есть не пропадёт добро...))

Опубликовано

Ну и что дальше...

Опубликовано

..........

... так вот прошу ссылку как с ними общаться при визите, и если обращаться в полицию, то что говорить, на всякий случай.

Говорить, что какие-то бандиты врываются в квартиру.

Опубликовано
11 минут назад, Алекc сказал:

Говорить, что какие-то бандиты врываются в квартиру.

Интересно, если к людям кто то ломится в квартиру, то они ещё думают, что говорить полиции и зачем...)) Это люди...))

Опубликовано

Я картку заблокувала, піду зроблю нову, після тих смс більше ніякі не отримувала , цікаво через скількох днів вони почнуть конкретно діставати, а ще я змінила прізвище, цікаво, як будуть мене шукати, чи ті скани док, що я відсилала при заявці будуть актуальні ? 

Опубликовано
2 часа назад, Tina37 сказал:

Я картку заблокувала, піду зроблю нову, після тих смс більше ніякі не отримувала , цікаво через скількох днів вони почнуть конкретно діставати, а ще я змінила прізвище, цікаво, як будуть мене шукати, чи ті скани док, що я відсилала при заявці будуть актуальні ? 

Мне пришла смс-ка спецгруппа выехала,будет по месту регистрации в 15.00 

Опубликовано
2 минуты назад, Olka сказал:

Две недели, с 8 ареля

В мене 4 день, поки тільки 2 смс написали, ще не дзвонили, Вам листи додому приходили? Рідним дзвонили?

Опубликовано
3 часа назад, Tina37 сказал:

Свой "пин-код" Вы ведь не изменили и не измените, хоть много раз фамилию поменяете...))

Опубликовано
1 час назад, Olka сказал:

Мне пришла смс-ка спецгруппа выехала,будет по месту регистрации в 15.00 

Ну подождите, осталось недолго подождать, всего 2 с половиной часа... Надеюсь напишите потом как прошла встреча с целой спецгруппой...))

Опубликовано

Две недели, с 8 ареля

Такого месяца не существует...))

Опубликовано

Я писала ранее  спрашивала как себя с ними вести, если приедут, можно ссылку, чтоб почитать

Какую ссылку, на что ссылку, на поведение... Да никак с ними себя не вести, так как с ними не надо общаться вообще... Понимаете слово "вообще"... Просто игнорировать и всё, дверь никому не открывать, если вообще кто-либо приедет, в чём я сомневаюсь... Вас пугают банально, а Вы подыгрываете им и ведётесь боитесь...