Recommended Posts

Опубликовано
1 час назад, Tina37 сказал:

В мене 4 день, поки тільки 2 смс написали, ще не дзвонили, Вам листи додому приходили? Рідним дзвонили?

4 день... А уже успели и фамилию поменять и карту заблокировать... и так переживаете... Это что шутка...

3 часа назад, Tina37 сказал:

Я картку заблокувала, піду зроблю нову, після тих смс більше ніякі не отримувала , цікаво через скількох днів вони почнуть конкретно діставати, а ще я змінила прізвище, цікаво, як будуть мене шукати, чи ті скани док, що я відсилала при заявці будуть актуальні ? 

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
5 минут назад, Bolt сказал:

4 день... А уже успели и фамилию поменять и карту заблокировать... и так переживаете... Это что шутка...

Заміж вийшла місяць тому, і прізвище змінила,а карту не заблокувала, а закрила) 

Опубликовано
4 минуты назад, Tina37 сказал:

Який пін-код?

А то Вы не понимаете... Самый обыкновенный десятизначный, по которому можно любого человека всегда найти и открыть информацию о нём в различных источниках, где она есть... По которому можно иметь доступ к нему...))

Опубликовано
6 минут назад, Tina37 сказал:

Заміж вийшла місяць тому, і прізвище змінила,а карту не заблокувала, а закрила) 

Примите мои искренние поздравления, желаю семейного счастья...

Опубликовано
2 hours ago, Olka said:

Мне пришла смс-ка спецгруппа выехала,будет по месту регистрации в 15.00 

Я запасся поп-корном. Надеюсь они не разочаруют. Отпишитесь, если что.

Опубликовано
4 минуты назад, centurion сказал:

Вы там ещё дЕржитесь?

Да ещё рано волноваться коллега, только 10 минут как 15 часов... Не переживайте Вы так, всё будет хорошо у неё...)

Опубликовано
2 часа назад, Bolt сказал:

А то Вы не понимаете... Самый обыкновенный десятизначный, по которому можно любого человека всегда найти и открыть информацию о нём в различных источниках, где она есть... По которому можно иметь доступ к нему...))

Так не пін-код, бо дівчата не розуміють... ідентифікаційний)

Опубликовано
11 минут назад, Vladimir AB сказал:

Так не пін-код, бо дівчата не розуміють... ідентифікаційний)

Вообще-то если быть точным, то идентификационного налогового номера (не кода) давно уже нет... Сейчас это называется РНОКПП...

Но я думаю, что они и этого не поймут... А по сути это ПИН-код...)) 

Опубликовано
5 часов назад, Bolt сказал:

Какую ссылку, на что ссылку, на поведение... Да никак с ними себя не вести, так как с ними не надо общаться вообще... Понимаете слово "вообще"... Просто игнорировать и всё, дверь никому не открывать, если вообще кто-либо приедет, в чём я сомневаюсь... Вас пугают банально, а Вы подыгрываете им и ведётесь боитесь...

Спасибо за ответ, но дверь мне не нужно открывать, я живу в своем доме, возле меня простор  пол гектара, какую им дверь открывать, там можно самим зайти

Опубликовано
1 минуту назад, Olka сказал:

Спасибо за ответ, но дверь мне не нужно открывать, я живу в своем доме, возле меня простор  пол гектара, какую им дверь открывать, там можно самим зайти

У Вас нет в доме своём двери... Странный дом у Вас... А двор не имеет забора и ворот с калиткой...

Опубликовано
14 minutes ago, Olka said:

Так Вы ещё в ожидании? Наверное, где-то в дороге застряли. Воскресенье, как и понедельник, такой нефартовый день.

Опубликовано
20 минут назад, Olka сказал:

Так я и не понял, приезжали уже, заходили уже... Всё таки два часа уже как должны были...

Опубликовано
1 час назад, Bolt сказал:

Так я и не понял, приезжали уже, заходили уже... Всё таки два часа уже как должны были...

Нет никого не было и думаю не будет спасибо за отимизм, есть все и двери, и забор, и никто никого не пустит

Опубликовано
11 минут назад, Olka сказал:

Нет никого не было и думаю не будет спасибо за отимизм, есть все и двери, и забор, и никто никого не пустит

Что и требовалось доказать... Конечно не будет, это всё часть таких психологических пугалок... Ну так тем более, если всё есть, то в чём тогда проблема, можно ещё собак пустить по периметру... К частному дому на самом деле подойти намного сложнее, чем к квартире...

Опубликовано
8 часов назад, Tina37 сказал:

В мене 4 день, поки тільки 2 смс написали, ще не дзвонили, Вам листи додому приходили? Рідним дзвонили?

ко мне пол года едет спец группа, я изошелся но ховно весь, ожидая их

Опубликовано
9 часов назад, Olka сказал:

Мне пришла смс-ка спецгруппа выехала,будет по месту регистрации в 15.00 

отпишите им, что вы всегда на чеку и с вами маленькая осколочная граната

Опубликовано

Всем, доброго времени суток.

"Прошерстил" огромный список из госреестра судовых решений http://reyestr.court.gov.ua и не нашел ни единого выигранного дела против ТОВ Манивео или же позитивного решения в сторону должника в спорах с данной конторой (есть пару решений о списании штрафов, но относится больше к людям, которые проходят службу  в ВУ). Может у кого есть реальный пример, поделитесь пожалуйста. Нахожусь в ситуации, что являюсь должником 6-ти микрокредитных организаций. Брать с меня вообще нет чего, но и в обиду себя давать не хочу, планирую немного побороться с ними.

Опубликовано
В 16.01.2017 в 20:54, VikaDnepr сказал:

Дык я на эту тему ни с кем из этих контор не общаюсь. Для себя уточняю

Доброго времени суток, подскажите чем закончилась ваша история с Манивео?