Recommended Posts

Опубликовано
19 минут назад, Vitaliy937 сказал:

Я вдячний за всі поради які тут є. 

Впевнений що ваші поради допомогли багатьом. 

Дзвінки не страшні , я на них не реагую після того як я перечитав цей форум. Але вони турбують моїх друзів і знайшли номер на роботу, хоча я його не вказував. 

Чи б могли ви дати посилання на закони які регулюють начислення штрафів та пені? 

А на шо Вам ті закони? Вони не по них живуть. Не допоможе.

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
6 часов назад, Vitaliy937 сказал:

Дзвінки не страшні , я на них не реагую після того як я перечитав цей форум. Але вони турбують моїх друзів і знайшли номер на роботу, хоча я його не вказував. 

Так что друзьям страшно и работе...?

Чи б могли ви дати посилання на закони які регулюють начислення штрафів та пені? 

А как это по Вашему может помочь со звонками друзьям и работе, раз Вы всёравно не боитесь сами...

Опубликовано
10 минут назад, Bolt сказал:

Так что друзьям страшно и работе...?

А как это по Вашему может помочь со звонками друзьям и работе, раз Вы всёравно не боитесь сами..

так коллеги косо смотрят, авторитет падает. человек с долгами уважения не вызывает. По моему где то было на форуме, что звонить на работу и рассказывать о долгах это противозаконно. Не уточните еще раз?

Опубликовано
3 минуты назад, Aleksandr Budanov сказал:

так коллеги косо смотрят, авторитет падает. человек с долгами уважения не вызывает. По моему где то было на форуме, что звонить на работу и рассказывать о долгах это противозаконно. Не уточните еще раз?

Понятно, то есть проблемы нет, просто комплексуете... Авторитет большой, что такая мелочь может так навредить... А насчёт уважения, то вопросы к самому себе надо задать, что если больше и уважать не за что...

Опубликовано

Я просто попросив щоб підказали чи надали  посилання на закони які регулюють нарахування штрафів та пені. А не дискутувати для чого це мені треба , як це мені допоможе , як це вплине на мою роботу. Зараз в мене одне конкретне прохання - надати посилання на закони які регуюють нарахування штрафів та пені. Можете з цим допомогти? Якщо ні , так і скажіть. Не розумію який сенс обговорювати кожне написане мною речення. 

Опубликовано
4 часа назад, Vitaliy937 сказал:

Я просто попросив щоб підказали чи надали  посилання на закони які регулюють нарахування штрафів та пені. А не дискутувати для чого це мені треба , як це мені допоможе , як це вплине на мою роботу. Зараз в мене одне конкретне прохання - надати посилання на закони які регуюють нарахування штрафів та пені. Можете з цим допомогти? Якщо ні , так і скажіть. Не розумію який сенс обговорювати кожне написане мною речення. 

Вот Вам  информация.Что б не запутаться и не искать нужную страницу  жмите ниже на

-Bolt ответил в теме

К примеру одно из решений где 551 ст. использовалась.http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/69333864А бывает и по 18  ст. решения принимаются.

Но  учитывайте также момент,что заочное решение суда как правило в большинстве  части случаев  где Відповідач или его представитель (не участвует , не возражает ...)  будет в пользу этих  кредитных компаний со всеми их начисленными пенями и штрафами.

Выше по ссылке  суд  сам заочно принял во внимание ст 551. Предмет неустойки.

Вот  решение где принималась во внимание ч. 3 ст. 18 ЗУ   «Про захист прав споживачів», є встановлення вимоги щодо сплати споживачем непропорційно великої суми компенсації (понад п'ятдесят відсотків вартості продукції) З відповідача слід стягнути пеню (комісію) в розмірі не більше 1/2 частки від заборгованості по тілу кредиту)

http://reyestr.court.gov.ua/Review/69388873

Опубликовано
В 01.11.2017 в 15:09, Aleksandr Budanov сказал:

А коллеги, что другим занимаются?:)

Опубликовано
В 01.11.2017 в 15:36, Vitaliy937 сказал:

Видимо, решили не упустить ни одной Вашей проблемы :)

Опубликовано

vadim1

Вы уже решили все свои "проблемы", получили другие инструкции и советовать начали... :)

Прежнее свои посты перечитайте...;)

Не буду приводить всего бреда, но как будто попрощались, или приказано вернуться :D

2345.png

https://forum.antiraid.com.ua/topic/9405-maniveo-prodalo-moy-kredit-profit-kapitalu/?page=6

Опубликовано
1 час назад, vadim1 сказал:

Алекc.No comment . Не хочется  с Вами вступать в "охоту на ведьм"  с вытекающим отсюда флудом на страницах.

В Ваших комментах не нуждаюсь :)

Не считайте себя самым умным из троллей.  Ничем особым Ваши посты не отличаются. Если только тем, что без мыла...:D  Новая тактика?;)

Опубликовано

+1 в темі, але крім манівео 3500 брав, ще 3500 в соскредит в кожному вже по 1місяці прострочка. Дзінки ігною ізначально, Думаю нічо страшнішого за листи до дому і На роботу не буде.

Опубликовано
В 26.03.2017 в 07:39, Bolt сказал:

А зачем эта карта у Вас ещё живая и зачем Вы на неё деньги загоняете...? 

А карта эта скорее всего Привата однозначно...

а вот скажите пожалуйста каким боком тут ПриватБанк, я заметил что его приплетают к манивео и каким то профит капиталам и тд что он типо сливает им данные о клиентах, адреса, номера телефонов родственников, это правда?

Опубликовано
В 05.10.2017 в 00:00, Олег Самуренко сказал:

Так и сделал, но то что произошло сегодня с фотографиями жены и ребёнка в соц.сетях долго не забудется, такого я не ожидал даже после прочтения Вашего форума! Как на меня то лучше б приезжали уже, действительно хоть можно заявление писать, а тут на кого!.. 

уважаемый у меня только что наступил тот момент когда пришло смс о договоре переуступки, и ко мне позвонил некий Вишня начал предлагать долг ему вернуть мол он за меня заплатил, ну я был готов к звонку - сморозился, но вот хотел у вас спросить насчет атаки в соц сетях, что они конкретно делают и как мне лучше поступить? удалить тупо страничку?или скрыть друзей болтливых, там у меня братва пошлет на три буквы таких решал но вот ваши посты меня настораживают что такого они сделали с фото и куда выложили или кто получил их?? расскажите

Опубликовано
12 hours ago, Александр Олицкий said:

а вот скажите пожалуйста каким боком тут ПриватБанк, я заметил что его приплетают к манивео и каким то профит капиталам и тд что он типо сливает им данные о клиентах, адреса, номера телефонов родственников, это правда?

Уже одно цветовое оформление логотипа "Манивео" должно было подтолкнуть Вас на размышления, а потом бы сами пришли к уверенности в этом. 

Опубликовано
13 часов назад, Александр Олицкий сказал:

уважаемый у меня только что наступил тот момент когда пришло смс о договоре переуступки, и ко мне позвонил некий Вишня начал предлагать долг ему вернуть мол он за меня заплатил, ну я был готов к звонку - сморозился, но вот хотел у вас спросить насчет атаки в соц сетях, что они конкретно делают и как мне лучше поступить? удалить тупо страничку?или скрыть друзей болтливых, там у меня братва пошлет на три буквы таких решал но вот ваши посты меня настораживают что такого они сделали с фото и куда выложили или кто получил их?? расскажите

Пишите лучше не во всех, а в одной какой-нибудь теме.

Не поспеваю за Вашим бредом, а т.к. некоторый повторяется почти без изменений...:D

Опубликовано
21 час назад, Александр Олицкий сказал:

Опубликовано
22 часа назад, Александр Олицкий сказал:

Просто удались! 

Опубликовано
В 06.11.2017 в 21:38, Александр Олицкий сказал:

Как чемпион пишу, это правда отчасти, так как это одно и тоже... Это их дочка...