Recommended Posts

Опубликовано
2 часа назад, Та та сказал:

Вы меня лично видели с сигаретой и пивом и что то обсуждая?? Вы о чем? Я работаю на двух работах что бы мои дети были обеспечены !!! И на мужа я не подавала на алименты , сама справляюсь . И они обеспечены !! Это во первых !! А во вторых , влезла я в эти МФО, дабы мать спасти , потому как сумма нужна огромная была . Да в прочем кому я это говорю!? Вы подлый, НЕ УДОВЛЕТВОРЕННЫЙ, ЗАКОМПЛЕКСОВАНЫЙ человек. И опять вы Болта сюда приплели , и опять лайки вам глаза режут . Теперь я пожалуй соглашусь , с мнением того ,что вы здесь из злого умысла. И обидно почему модераторы таких как вы(которые людей унижают здесь) не блокируют.

Написала вам последний раз. Не отвечайте мне , не провоцируйте меня . Я уважаю себя и НОРМАЛЬНЫХ , людей здесь . По этому ДОСВИДОС!!

я вам и не писал. мне все равно с чем вы согласитесь или не согласитесь. Я описал обьективную реальность. Делайте что хотите, мне всеравно. Да, и чем же я такой подлый? хотя мне это тоже всеравно.

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
2 часа назад, NadinKa сказал:

Не обращайте внимание на высХХХры  центнера,
это приемы психологического давления,  по типу смс  "Нищеброд, верни деньги".

С целью подчеркнуть, что человек находится на социальном дне и не заслуживает ни участия, ни доброго слова, ни консультации.

о чем вы уважаемая? какое давление, какое дно? думаю дно было пробито кредите на 5м.  наслушавшись советчиков они наберут еще больше кредитов а потом вас же обвинят в своих бедах, вы же говорили, что можно не отдавать. :lol: Это такой тип людей и я тут непричем.

Опубликовано
2 часа назад, Anna195403 сказал:

Фи, как грубо.) А что это Вас так цепляет "коляски, пиво, сигареты, мфо и алименты"? О жизни своей беседу хотите завести? Дак это форум другой, не здесь! 

Вот и идите на свой форум, нечего тут скрытой рекламой заниматься.;)

Опубликовано
3 минуты назад, 100kg сказал:

Вот и идите на свой форум, нечего тут скрытой рекламой заниматься.;)

Я вот никак не пойму - Вы по жизни такой неудовлетворенный или просто, занятся нечем, как тему гадить? Вы спросили - Вам ответили. Не устроил ответ - собрался и ушол с форума, как такого! Сорри за выражение - срачь зачем разводить? Ни Вы, ни Ваши советы, ни комментарии з разными ссылками, ни личные наблюдения возле супермаркета и тем более мнение - мне не интересны (думаю многим также). Вместо того, чтобы тролить и писать полную безсмысленницу - займитесь решением своих проблем. Поверьте, здесь Вы уже задо... многих и большего чем реакции покрутив указательным пальцем у виска, никакой реакции не добьетесь. Всего хорошего.

Опубликовано
21 минуту назад, 100kg сказал:

о чем вы уважаемая? какое давление, какое дно? думаю дно было пробито кредите на 5м.  наслушавшись советчиков они наберут еще больше кредитов а потом вас же обвинят в своих бедах, вы же говорили, что можно не отдавать. :lol: Это такой тип людей и я тут непричем.

не привыкла бить лежачих, знаете ли...

ну и занимающихся морализаторством не терплю.

Опубликовано

В личном кабинете написано,что 8000 штрафа( это за 4 дня просрочки! ) начислено согласно пункту договора 4.3 и 4.4 . А в истории кредита так вообще за один и тот же день начисляли штраф 5 раз. 09.08- 4 раза по 400 и 1 раз 8000. Вопрос: это что за математика? Они там свихнулись полностью? 

И второе: как это электронной подписью является логин и пароль от кабинета?

Screenshot_20180811-233651.png

Screenshot_20180811-234548.png

Опубликовано
12 часов назад, Allol сказал:

В личном кабинете написано,что 8000 штрафа( это за 4 дня просрочки! ) начислено согласно пункту договора 4.3 и 4.4 . А в истории кредита так вообще за один и тот же день начисляли штраф 5 раз. 09.08- 4 раза по 400 и 1 раз 8000. Вопрос: это что за математика? Они там свихнулись полностью? 

И второе: как это электронной подписью является логин и пароль от кабинета?

Screenshot_20180811-233651.png

Screenshot_20180811-234548.png

Хоть вы меня бойкотите и общественно порицаете. 

Стаття 1047. Форма договору позики

1. Договір позики укладається у письмовій формі, якщо його сума не менш як у десять разів перевищує встановлений законом розмір неоподатковуваного мінімуму доходів громадян, а у випадках, коли позикодавцем є юридична особа, - незалежно від суми.

Стаття 1055. Форма кредитного договору

1. Кредитний договір укладається у письмовій формі.

2. Кредитний договір, укладений з недодержанням письмової форми, є нікчемним.

там ещё масса вопросов по идентификации особы при наложении якобы цифровой подписи.

Опубликовано
18 часов назад, Anna195403 сказал:

Я вот никак не пойму - Вы по жизни такой неудовлетворенный или просто, занятся нечем, как тему гадить? Вы спросили - Вам ответили. Не устроил ответ - собрался и ушол с форума, как такого! Сорри за выражение - срачь зачем разводить? Ни Вы, ни Ваши советы, ни комментарии з разными ссылками, ни личные наблюдения возле супермаркета и тем более мнение - мне не интересны (думаю многим также). Вместо того, чтобы тролить и писать полную безсмысленницу - займитесь решением своих проблем. Поверьте, здесь Вы уже задо... многих и большего чем реакции покрутив указательным пальцем у виска, никакой реакции не добьетесь. Всего хорошего.

Вам велели бойкотить, шо за непослушание?!

Опубликовано
18 часов назад, NadinKa сказал:

не привыкла бить лежачих, знаете ли...

ну и занимающихся морализаторством не терплю.

Да ну?! И работаете вы бесплатно? Двуличие хуже морализаторства. Да и не морализатор я, скорее констотатор фактов. Пусть берут кредиты, мне как то все равно, в конце-концов каждый ребенок заслуживает айфон.Это же так мило когда у ребенка айфон.:)

Опубликовано
1 час назад, Allol сказал:

Алекс кредит пишет,что при неуплате долга я и мои родственники 10 лет не смогут брать кредит. Ну, ладно я. А родственники тут при чем. Бред

У меня все тоже самое, ну і репутаційні втрати звичайно))).Коллегам звонили с Кредит плюс сказали передать мне что в понедельник будут звонить в раенное и областное отделение образования и будут писать заявление по факту мошенничества)))) Причём всем уже рассказали какую сумму взяла, что не ложе учителю так себя вести)))) умора, блин, я что не человек)))

Опубликовано
24 минуты назад, Iriska1987 сказал:

У меня все тоже самое, ну і репутаційні втрати звичайно))).Коллегам звонили с Кредит плюс сказали передать мне что в понедельник будут звонить в раенное и областное отделение образования и будут писать заявление по факту мошенничества)))) Причём всем уже рассказали какую сумму взяла, что не ложе учителю так себя вести)))) умора, блин, я что не человек)))

Мне кредиткаса пару дней назад смс прислали,что передано мое дело в департамент экономической безопасности ,а сегодня пишут " мы решили пойти на встречу и сделать вам реструктуризацию на 5 частей" 

Раз дело передано, то какая им теперь разница  это же уже не их заботы. Или не передано,а только пугают. 

Опубликовано

приведите факты  моих платных постов и двуличности.

Загнать человека в долги своими обещаниями, что ничего не будет а когда придет повестка в суд на 50к. Надин исчезнет и появиться добрый Натан который за какие то жалкие 15к. возьмётся защищать в суде бедную мать. Матеря вы хоть фильтруйте, со мной все ясно, я зло и вы это понимаете, главное понимаете ли вы в полной мере кто те люди которые убаюкивают вас своими сладкими речами...<_<

Опубликовано

было бы неплохо, если б тут появилась хоть одна история о том, как некто взял деньги, не отдал, игнорил коллекторов и этот игнор увенчался списанием долга. Или история про удачный суд в пользу боржныка. Ну понятно, историю бы с пруфами. Хоть от первого лица, хоть от юриста-адваоката-эксперта, который, например, суд разрулил...

Но это лирика. Пока есть только убаюкивания.

а вот по поводу реструктуризации, которые там якобы кому-то предлагают и т.д.

Слышал историю (достоверность неизвестна) от знакомого знакомого, что человек попал в такую же ситуацию. Поднакопил сумму, которую брал + что-то там немного сверху, сам пришел в контору и сообщил: или сейчас даю вам вот такую сумму и вы отстанете от меня, или не дам вообще ничего. Контора типа согласилась и от дальнейших претензий письменно с печатью отказалась.

Как думает уважаемое сообщество, реальна ли такая история?

Опубликовано
26 минут назад, 100kg сказал:

Загнать человека в долги своими обещаниями, что ничего не будет а когда придет повестка в суд на 50к. Надин исчезнет и появиться добрый Натан который за какие то жалкие 15к. возьмётся защищать в суде бедную мать. Матеря вы хоть фильтруйте, со мной все ясно, я зло и вы это понимаете, главное понимаете ли вы в полной мере кто те люди которые убаюкивают вас своими сладкими речами...<_<

еще раз - прямую мою цитату.

Иначе вы лжец и все вами написанное в цитируемом сообщении - лишь ваши домыслы и инсинуации.

Опубликовано
В 08.08.2018 в 12:45, tractor сказал:

Ну вот.. реальность вернула меня к теме форума.

Пришло смс, что МВ блокирует мои счета, ограничивает всякие выезды и т.д.

ну как, реальность проявила себя?

Опубликовано
В 31.05.2018 в 07:31, 100kg сказал:

Приветствую! Дело в следующем... Позвонили мне манивео рассказало, что я должен немного денег. Я их услугами не пользовался, некто воспользовался моими данными и получил кредит. Путем долгих переговоров я получил доступ к аккаунту, # телефона левый, деньги ушли на незнакомую карту.

а у вас как дела движутся? были в полиции, написали заявление, дали показания оперу, а возможно, уже и следователю? очень интересно, как продвигается дело.
или за работой всё некогда и ждете пока полтинничек манивеи насчитают?

Опубликовано
3 часа назад, tractor сказал:

было бы неплохо, если б тут появилась хоть одна история о том, как некто взял деньги, не отдал, игнорил коллекторов и этот игнор увенчался списанием долга. Или история про удачный суд в пользу боржныка. Ну понятно, историю бы с пруфами. Хоть от первого лица, хоть от юриста-адваоката-эксперта, который, например, суд разрулил...

Но это лирика. Пока есть только убаюкивания.

а вот по поводу реструктуризации, которые там якобы кому-то предлагают и т.д.

Слышал историю (достоверность неизвестна) от знакомого знакомого, что человек попал в такую же ситуацию. Поднакопил сумму, которую брал + что-то там немного сверху, сам пришел в контору и сообщил: или сейчас даю вам вот такую сумму и вы отстанете от меня, или не дам вообще ничего. Контора типа согласилась и от дальнейших претензий письменно с печатью отказалась.

Как думает уважаемое сообщество, реальна ли такая история?

Если списали значит по решению суда, = ничего не брал. Т.ч. писать неочем.

Опубликовано

а у вас как дела движутся? были в полиции, написали заявление, дали показания оперу, а возможно, уже и следователю? очень интересно, как продвигается дело.
или за работой всё некогда и ждете пока полтинничек манивеи насчитают?

Я же писал, вы из за своей желчности очень невнимательны. 1047&1055 ну и так, по мелочам... В полиции был с самого начала, неправильно написал заявление = через месяц ответил участковый.

Опубликовано
8 минут назад, 100kg сказал:

Я же писал, вы из за своей желчности очень невнимательны. 1047&1055 ну и так, по мелочам... В полиции был с самого начала, неправильно написал заявление = через месяц ответил участковый.

и что  далее? будете теперь платить манивео?

Опубликовано
В 10.08.2018 в 00:33, 100kg сказал:

Это же тема для срача, я же не лезу в другие темы.:lol:

Это тема была и останется весьма полезной. По крайней мере, прочтение первых

нескольких десятков страниц.

А если у кого-то срачка - безудержный речевой понос, кто и прочитает - отвернется.

Воняет же...:wacko: