Recommended Posts

Опубликовано

Не общайтесь, пусть в суд обращаются, лучше один раз решить в суде при помощи компетентного юриста, чем каждый раз слушать очередные ихние уловки, угрозы и т.д. Я всех игнорирую, пока до суда не дойдет, а там будем посмотреть, читая форум, много нового для себя нашла

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
27 минут назад, Лесенок7 сказал:

Добрый день.Пришла смс-ка Боржник 

Євро гроші готова піити Вам на поступки та списати 50або 80% пені  при оплаті тіла та відсотків.,Зашла на личную страницу ,а там нет пени и штрафов,просрочка 3 месяца,брала 1000грн сейчас должна отдать 9800грн.Не пойму что они мне списывать собрались?Как думаете пообщаться с ними?Чувствую обманут.И еще вопрос МБВ Финанс что за организация может сталкивались?

Не о чем с ними общаться... Зачем Вам их поступки и мифические списания, признавая весь долг и правоотношение...

Опубликовано
23 минуты назад, Olka сказал:

Не общайтесь, пусть в суд обращаются, лучше один раз решить в суде при помощи компетентного юриста, чем каждый раз слушать очередные ихние уловки, угрозы и т.д. Я всех игнорирую, пока до суда не дойдет, а там будем посмотреть, читая форум, много нового для себя нашла

Благодарю за поддержку,я так и делаю для меня в моем положении выгодно ждать суда,Форум действительно  помогает ,для себя нашла много полезной информации.

Опубликовано
5 минут назад, Bolt сказал:

Не о чем с ними общаться... Зачем Вам их поступки и мифические списания, признавая весь долг и правоотношение...

Спасибо ) я уже поняла.Буду дальше читать форум.

Опубликовано

Прошу помощи у этого форума.Сам в этих делах вообще не бум-бум.

Сложилась такая ситуация что взял микрозаймы в этих двух организациях, и не смогу их погасить вовремя, 8800 грн Манивео и 14900 грн КФ.ЮА.
Срок выплаты кредитов наступит 16.06. Подскажите к чему мне готовиться, и как мне избежать тяжелых последствий если вообще не платить?
Я военнослужащий за контрактом(то есть официально трудоустроен), есть удостоверение УБД(не знаю может с его помощью можно как-то выкручиваться).

Опубликовано
12 минут назад, dips сказал:

Сложилась такая ситуация что взял микрозаймы в этих двух организациях, и не смогу их погасить вовремя, 8800 грн Манивео и 14900 грн КФ.ЮА.
Срок выплаты кредитов наступит 16.06. Подскажите к чему мне готовиться, и как мне избежать тяжелых последствий если вообще не платить?

То есть просто поговорить желаете, проблемы у Вас нет...

Опубликовано
6 минут назад, Bolt сказал:

То есть просто поговорить желаете, проблемы у Вас нет...

Как раз таки есть, посоветуйте что мне делать в этой ситуации?
Возможно заранее что-то сделать?
Платить не смогу, а проценты влупят и не осилю вообще, и что меня ждёт в дальнейшем?

Опубликовано
2 часа назад, dips сказал:

Платить не смогу, а проценты влупят и не осилю вообще, и что меня ждёт в дальнейшем?

Да пока нечего делать, пока нет проблемы...

Заранее ничего не делается...

Ну не осилите, ну влупят, то не платите... А что бывает, что то страшнее УБД... Странный Вы какой-то...

Опубликовано
1 час назад, dips сказал:

Для чего тогда брали, если платить не можете? Как предполагали отдавать одолженные деньги? 

Или не предполагали вовсе отдавать? Только деньги взяли и сразу на форум за советом.

По поводу процентов. так влупят или уже влупили?

Опубликовано
20 часов назад, juri_rv сказал:

Для чего тогда брали, если платить не можете? Как предполагали отдавать одолженные деньги? 

Или не предполагали вовсе отдавать? Только деньги взяли и сразу на форум за советом.

По поводу процентов. так влупят или уже влупили?

Еще не влупили...

Опубликовано
Только что, dips сказал:

Еще не влупили...

Ну так всёравно влупят... Будьте к этому просто морально готовы...)

Опубликовано
6 минут назад, dips сказал:

Еще не влупили...

Удобную Вы позицию заняли.

Когда брать деньги то Вы в этих делах  бум-бум, а когда отдавать, то Вы  в этих делах не бум - бум. 

Ознакомтесь с темой , на которой Вы сейчас находитесь, желательно с первой страницы. 

Хотя, почему то уверен, что Вы и без ознакомления все знаете.

Опубликовано
17 минут назад, Bolt сказал:

так всёравно влупят... Будьте к этому просто морально готовы

А потом когда начнут звонить, как себя вести что бы не платить вообще, и что эти компании будут делать спустя несколько лет? 

Опубликовано
1 минуту назад, dips сказал:

А потом когда начнут звонить, как себя вести что бы не платить вообще, и что эти компании будут делать спустя несколько лет? 

А Вы эту тему пробовали прочитать, 100 страниц всётаки... Информация должна быть по этому поводу...

Опубликовано
3 минуты назад, dips сказал:

и что эти компании будут делать спустя несколько лет? 

Если не упадёт метеорит и если они будут существовать к тому времени вместе с Вами, то что то будут делать возможно...)))

Опубликовано
6 минут назад, dips сказал:

А вообще-то здесь как бы юридический форум... Попробуйте обратиться на специализированные форумы по этому вопросу, возможно Вам там смогут помочь... Они смогут предсказать будущее... Вот некоторые набросал первые попавшиеся в интернете...

http://miracletarot.ucoz.com/forum/78

https://alone-tarot.com/viewforum.php?f=292

https://yandex.fr/yandsearch?text=гадалки форум&lr=143&clid=1882610

Опубликовано
10 минут назад, dips сказал:

Не переживайте, с Вашим природным чувством юмора отобъетесь.

Опубликовано
4 минуты назад, juri_rv сказал:

Не переживайте, с Вашим природным чувством юмора отобъетесь.

Да запросто, после убд это вообще чепуха, так семечки... даже проще... 

Опубликовано
45 минут назад, dips сказал:

Еще не влупили...

21 минуту назад, dips сказал:

Вы меня не перестаёте удивлять... А что страшнее... Просто мне всегда казалось, что после этого трусов нет...

Опубликовано
5 минут назад, Поросятко сказал:

Игнорю все звонки, Кредиткасса нервничает

Интересно, что меня должно напугать, Чорный лыст или СМИ? 

Доброе утро, они  походу одинаковые смс-ки пишут всем своим должникам,мне такое тоже присылали,Теперь пишут так ;

Не допустіть продаж Вашого майна  на вільному аукціоні! Терміново погасить борг. Вот только что решили они продавать остается загадкой,

Опубликовано
2 часа назад, Поросятко сказал:

Игнорю все звонки, Кредиткасса нервничает

Интересно, что меня должно напугать, Чорный лыст или СМИ? 

Интересно, как через СМИ они действуют?

Опубликовано
2 часа назад, Лесенок7 сказал:

Не допустіть продаж Вашого майна  на вільному аукціоні! Терміново погасить борг. Вот только что решили они продавать остается загадкой,

Придете на аукцион, там и узнаете :)

Опубликовано
37 минут назад, grim сказал:

Интересно, как через СМИ они действуют?

...по телевизору в новостях выставляют фотки и тыкают пальцем...:D