Recommended Posts

Опубликовано
23 часа назад, Bolt сказал:

Манивео это и есть Приват... 

Не болтайте ерундой. Забейте в гугле ОКПО манивео в дата боте или YouControl посмотрите всю инфу про учередителей... 

Да и дайте пжл ссылку в реестре на дела с Вашим участием.

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
4 часа назад, 100kg сказал:

Не болтайте ерундой. Забейте в гугле ОКПО манивео в дата боте или YouControl посмотрите всю инфу про учередителей... 

Это Вы не болтайте... Причём здесь ОКПО, которого уже лез 25 нет в Украине... Это пережиток СССР, люди некоторые по привычке говорят так... У нас сейчас коммерческие банки все, а не Банк СССР...))) И какое отношение имеет вся эта информация и учредители к тому о чём я написал...))

Опубликовано
4 часа назад, 100kg сказал:

Да и дайте пжл ссылку в реестре на дела с Вашим участием.

Нет, не дам, так как не имею права решать за других людей сливать их личные данные...

Опубликовано
9 часов назад, Bolt сказал:

И какое отношение имеет вся эта информация и учредители к тому о чём я написал...))

Отношение имеет конечный берифециар, привата в КБ манивео нет, даже связанных лиц нет. Ладно проехали. Меня интересует другое, почему никто из участников процессов не поднимает вопроса касательно цифровой подписи? То что написано в договоре по поводу цп полнейшая лажа. Что лично Вы думаете по этому поводу?

Опубликовано
9 часов назад, Bolt сказал:

Нет, не дам, так как не имею права решать за других людей сливать их личные данные...

Это наводит на кое какие сомнения... В рішеннях не указываються личные данные...

Опубликовано
2 минуты назад, 100kg сказал:

Это наводит на кое какие сомнения... В рішеннях не указываються личные данные...

В реестре указываются личные данные... Видно Вы не совсем понимаете где их искать и как... Но кому надо тот знает...)

Опубликовано
13 минут назад, 100kg сказал:

Отношение имеет конечный берифециар, привата в КБ манивео нет, даже связанных лиц нет.

Причём здесь вообще всё это... Вы не понимаете, что как это работает и что такое афилированные фирмы...

Опубликовано
16 минут назад, 100kg сказал:

Меня интересует другое, почему никто из участников процессов не поднимает вопроса касательно цифровой подписи?

Отчего же... Постоянно поднимаем...

Опубликовано
1 час назад, Bolt сказал:

Отчего же... Постоянно поднимаем...

И каковы результаты? Можете дать пруф? В кирберполицию обращались? В держкомфинпослуг? Я не изучал все решения судов, но солжилось впечатление, что отбиваються от манивео только когда  полиция заводит уголовное дело и проводит расследование.

Опубликовано
15 часов назад, 100kg сказал:

Отношение имеет конечный берифециар, привата в КБ манивео нет, даже связанных лиц нет. Ладно проехали. Меня интересует другое, почему никто из участников процессов не поднимает вопроса касательно цифровой подписи? То что написано в договоре по поводу цп полнейшая лажа. Что лично Вы думаете по этому поводу?

Вероятно потому, что все решения судов содержат такую фразу:

Відповідачем не було надано відзив на позовну заяву, або Відповідач в засідання не з'явився.

Розглянувши наявні у справі документи і матеріали, суд дійшов наступних висновків.

А те, немногие відповідачі , что все же решили принять участие в заседании, в один голос заявляли, что полностью осознали всю тяжесть совершенного ими проступка и просили суд принять такую меру наказания, чтобы они тяжким трудом смогли вернуть себе доброе имя позичальника кредитных установ.

Опубликовано
45 минут назад, Olka сказал:

Я так тоже подумала.

Думайте что хотите, но бдительность не теряйте. Изложеную в "пугалке" информацию, перепроверяйте

на сайте, указанного в ней суда.

Опубликовано

Мне начали уже напрямую угрожать при звонках, мол жену по соседям пустим, родителей порешаем и тебя поламаем. Я конечно понимаю, что это понты, но начинаю переживать за родителей и жену. Подскажите куда писать заяву и в каком формате предоставлять доказательства (запись разговоров) на диске, флешке, или нужно делать расшифровку разговоров

Опубликовано
1 минуту назад, Olka сказал:

а я трубку не беру, блокирую номера, зачем с ними разговаривать

Вы правильно всё делаете, если нервы не крепкие, то лучше так действовать...

Опубликовано
13 минут назад, newapoli сказал:

Мне начали уже напрямую угрожать при звонках, мол жену по соседям пустим, родителей порешаем и тебя поламаем. Я конечно понимаю, что это понты, но начинаю переживать за родителей и жену. Подскажите куда писать заяву и в каком формате предоставлять доказательства (запись разговоров) на диске, флешке, или нужно делать расшифровку разговоров

Ну если Вы понимаете, то чего тогда переживаете... А во вторых, если у Вас слабые нервы, то зачем Вы с ними разговариваете вообще, Вы любите садо-мазо...

Опубликовано
В 01.06.2018 в 11:20, Bolt сказал:

Вы правильно всё делаете, если нервы не крепкие, то лучше так действовать...

нервы в порядке, только смысл выслушивать всякую херню, вот у них сдают когда с ними не общаешся

Опубликовано

нервы в порядке, только смысл выслушивать всякую херню, вот у них сдают когда с ними не общаешся

Тоже правильно, смысла нет никакого, только если в виде развлечения над ними ущербными... Некоторым людям нравится и успокаивает заодно и самоутверждает в какой-то мере правильность своих действий... Но это на любителя...

Опубликовано
В 01.06.2018 в 11:29, Bolt сказал:

Тоже правильно, смысла нет никакого, только если в виде развлечения над ними ущербными... Некоторым людям нравится и успокаивает заодно и самоутверждает в какой-то мере правильность своих действий... Но это на любителя...

я просто перечитала форум и прислушалась к умным людям

Опубликовано

я просто перечитала форум и прислушалась к умным людям

А вот и это правильно и показательно...!!)) Всем бы так желательно делать...))

Опубликовано
21 минуту назад, newapoli сказал:

Можете обратиться с заявлением в полицию о совершении преступления признаки по предварительной квалификации ст.355 КК Украины.

Доказательства аудио записываете на носитель (диск) и указываете номер диска (он есть на самом диске). При этом в письменной форме излагаете интересующий текст с отметками времени.

Например: - он сказал (00 мин., 00 сек.),

- я ответила/ответил (00 мин., 00 сек.).

В заявлении указывайте на интересующие фразы с соответствующей отметкой времени. Все расшифровки подписываете "согласно с оригиналом".

Опубликовано
1 минуту назад, babaika сказал:

Можете обратиться с заявлением в полицию о совершении преступления признаки по предварительной квалификации ст.355 КК Украины.

Доказательства аудио записываете на носитель (диск) и указываете номер диска (он есть на самом диске). При этом в письменной форме излагаете интересующий текст с отметками времени.

Например: - он сказал (00 мин., 00 сек.),

- я ответила/ответил (00 мин., 00 сек.).

В заявлении указывайте на интересующие фразы с соответствующей отметкой времени. Все расшифровки подписываете "согласно с оригиналом".

спасибо, а заявление на имя компании писать, в данном случае это кредит плюс