Recommended Posts

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
Just now, Natali13 said:

В чем конкретно претензия ко мне?

К Вам лично нет. Это не имеет смысла. 

Методичка - вот это совсем другое дело. Или Вам незнакомо?

Попробуйте выложить здесь несколько ссылок на судебные решения, не имеющих отношения к теме, а знающие форумчане Вам напишут кто являлся /является сторонами по делу. Сами же знаете, что в этом никакой мистики,  а всего лишь умение пользоваться реестрами. 

Запомните, пожалуйста: Вам здесь никто ни чем не обязан и на "слабо" брать тоже никого не нужно. Такими действиями Вы подчёркиваете отсутствие желания получить помощь, если она Вам действительно нужна. 

Опубликовано
24 минуты назад, centurion сказал:

К Вам лично нет. Это не имеет смысла. 

Методичка - вот это совсем другое дело. Или Вам незнакомо?

Попробуйте выложить здесь несколько ссылок на судебные решения, не имеющих отношения к теме, а знающие форумчане Вам напишут кто являлся /является сторонами по делу. Сами же знаете, что в этом никакой мистики,  а всего лишь умение пользоваться реестрами. 

Запомните, пожалуйста: Вам здесь никто ни чем не обязан и на "слабо" брать тоже никого не нужно. Такими действиями Вы подчёркиваете отсутствие желания получить помощь, если она Вам действительно нужна. 

Вы такой бред иногда пишите, так помешаны на этих троллях и их разоблачении, что не понимаете совсем очевидных вещей - человек, который хочет решить проблему, но не знает законов будет искать правду и метушиться, будет делать ошибки в поиске, словах, законах и тд. Я также - че-ло-век.

Я лично вам вообще не пишу, так к чему эти слова " вам никто ни чем не обязан"? Просто нечем больше заняться?

Опубликовано

"Между прочим в реестре все лица указаны как Особа 1, 2 , 3 "

Да, действительно там все есть, просмотрела в этом была не права, признаю. Тогда я тоже могу там кое-что найти и подтвердить или опровергнуть свои догадки :)

Опубликовано

Кстати, сегодня у меня на карте приватбанка, которая была заблокирована для оплаты в интернете пытались снять деньги и просто небыло достаточно средств для снятия, я в шоке конечно.

Сейчас буду общаться приватом пока в онлайн чате, а там видно будет. 

Опубликовано
19 minutes ago, Natali13 said:

Вы такой бред иногда пишите, так помешаны на этих троллях и их разоблачении, что не понимаете совсем очевидных вещей - человек, который хочет решить проблему, но не знает законов будет искать правду и метушиться, будет делать ошибки в поиске, словах, законах и тд. Я также - че-ло-век.

Я лично вам вообще не пишу, так к чему эти слова " вам никто ни чем не обязан"? Просто нечем больше заняться?

По поводу выделенного в первом абзаце: таки Капитан Очевидность. ))) По поводу подчёркнутого - человек, который действительно хочет решить проблему, для начала максимально впитывает информацию, как губка (и это вполне логично), а не пытается поучать других. Данное не касается презентаций эффективных и креативных предложений. В остальном же Ваше поведение похоже на поведение троллей, отсюда и такие выводы. Буду рад, если ошибался. 

По поводу выделенного во втором абзаце: этот форум не является центром адресной помощи и написанные Вами посты не являются Вашей собственностью, поэтому каждый желающий вправе их комментировать.  

Опубликовано
1 час назад, centurion сказал:

По поводу выделенного в первом абзаце: таки Капитан Очевидность. ))) По поводу подчёркнутого - человек, который действительно хочет решить проблему, для начала максимально впитывает информацию, как губка (и это вполне логично), а не пытается поучать других. Данное не касается презентаций эффективных и креативных предложений. В остальном же Ваше поведение похоже на поведение троллей, отсюда и такие выводы. Буду рад, если ошибался. 

По поводу выделенного во втором абзаце: этот форум не является центром адресной помощи и написанные Вами посты не являются Вашей собственностью, поэтому каждый желающий вправе их комментировать.  

А я и впитываю. Я никого здесь не поучала, разве реагировала соответственно, если хамили мне. И да, можете радоваться, вы ошибались.))

Ладно, можете комментировать, но аккуратно , я девушка обидчивая ))

И насчет форума, да вы правы здесь каждый имеет право высказываться и комментировать. Также и я имею право общаться так, как посчитаю нужным без ваших рекомендаций.

Опубликовано
49 минут назад, Natali13 сказал:

Кстати, сегодня у меня на карте приватбанка, которая была заблокирована для оплаты в интернете пытались снять деньги и просто небыло достаточно средств для снятия, я в шоке конечно.

Сейчас буду общаться приватом пока в онлайн чате, а там видно будет. 

У меня 6 дней прострочки и Динеро пытаеться уже 2 дня снять 

Опубликовано
15 минут назад, Allol сказал:

У меня 6 дней прострочки и Динеро пытаеться уже 2 дня снять 

У меня тоже Динеро пытался, я ту карту заблокировала а потом закрыла, но есть еще одна карта и на ней лимит для оплаты в нете 0, а пытаются все списать деньги , только что в чате мне специалист сказал "

запрос поступает от Moneyveo
Ваша карта может быть подключена у них на сайте для списания платежей" да, действительно она там есть, но как же отключенный лимит??? капец((
Опубликовано
58 минут назад, Natali13 сказал:

У меня тоже Динеро пытался, я ту карту заблокировала а потом закрыла, но есть еще одна карта и на ней лимит для оплаты в нете 0, а пытаются все списать деньги , только что в чате мне специалист сказал "

запрос поступает от Moneyveo
Ваша карта может быть подключена у них на сайте для списания платежей" да, действительно она там есть, но как же отключенный лимит??? капец((

вот что написали в приват24 мне в поддержке

В Приват24 при изменении интернет-лимита указывается, что интернет-лимит используется только для проведения рисковых операций в интернете. Это означает, что не все оплаты в интернете проходят в счет интернет-лимита. Поэтому на сайтах платежи могут проходить и без интернет-лимита по карте (без подтверждения). Данный сайт определен системой как не рисковый.

Опубликовано
3 минуты назад, Natali13 сказал:

вот что написали в приват24 мне в поддержке

В Приват24 при изменении интернет-лимита указывается, что интернет-лимит используется только для проведения рисковых операций в интернете. Это означает, что не все оплаты в интернете проходят в счет интернет-лимита. Поэтому на сайтах платежи могут проходить и без интернет-лимита по карте (без подтверждения). Данный сайт определен системой как не рисковый.

Получается если у меня - 14000 на карте то МВ может сделать еже - 14000?

Бред какой то.

Опубликовано
3 минуты назад, Михаил86 сказал:

Бред какой то.

Наверное, если вы именно эту карту указывали  в личном кабинете

Опубликовано
2 минуты назад, Natali13 сказал:

Наверное, если вы именно эту карту указывали  в личном кабинете

Завтра точно пойду в банк и сообщу что потерял кошелек с картами приват.

После обновления карт уж точно ни кто туда не доберется.

Опубликовано
6 минут назад, Михаил86 сказал:

Только что я позвонил в приват с просьбой заблокировать карты так как я потерял кошелек с теми же картами )

Опубликовано
10 минут назад, Михаил86 сказал:

Здесь вроде уже писали что теряли им восстановили и тот же счет хоть и карта другая))

Интересно что мне вот ответили на вопрос как это прекратить?

Можете блокировать карты
и перевыпустить в отделении банка
по новым картам не вводите данные на сторонних сайтах

Тоесть не закрывать а перевыпустить )А я то уже читала здесь что счет тот же остается

Оператор пишет что  СВВ код у карты будет другой рисков нет. Но я думаю что самое верное закрыть все картысвязанные с кредитами и открыть себе новую для выплат, может даже в др банке
Опубликовано
3 минуты назад, Natali13 сказал:

Здесь вроде уже писали что теряли им восстановили и тот же счет хоть и карта другая))

Интересно что мне вот ответили на вопрос как это прекратить?

Можете блокировать карты
и перевыпустить в отделении банка
по новым картам не вводите данные на сторонних сайтах

Тоесть не закрывать а перевыпустить )А я то уже читала здесь что счет тот же остается

Я предполагаю что если карта другая, CVC номер другой то ни кто туда не залезет без оглашения данных хозяином карты.

Опубликовано
1 минуту назад, Михаил86 сказал:

Я предполагаю что если карта другая, CVC номер другой то ни кто туда не залезет без оглашения данных хозяином карты.

Возможно. но я рисковать не стану пока открою там новую карту для выплат а позже совсем откажусь от их услуг., Они слишком много знают))

Опубликовано
29 минут назад, Михаил86 сказал:

Бред какой то.

Мне в привате написали,что сайт Динеро не считает рискованным,так,как я проводила оплату на нем ранее. Я говорю" это не законно снимать деньги без моего ведома,вы что никак не защищаете деньги клиентов?" пишут,что все вопросы к динеро.

Как сто раз смс пароль слать,когда три рубля за интернет платишь ,так это да. А тут видите ли не рискованная...

Опубликовано
1 минуту назад, Natali13 сказал:

Возможно. но я рисковать не стану пока открою там новую карту для выплат а позже совсем откажусь от их услуг., Они слишком много знают))

А какая разница между тем что я позвонил и сообщил что я потерял карты и между тем что Вы хотите открыть новую карту?

Опубликовано
2 минуты назад, Allol сказал:

Мне в привате написали,что сайт Динеро не считает рискованным,так,как я проводила оплату на нем ранее. Я говорю" это не законно снимать деньги без моего ведома,вы что никак не защищаете деньги клиентов?" пишут,что все вопросы к динеро.

Как сто раз смс пароль слать,когда три рубля за интернет платишь ,так это да. А тут видите ли не рискованная...

То есть у Вас сняли деньги?

Опубликовано
1 минуту назад, Михаил86 сказал:

То есть у Вас сняли деньги?

Нет,не сняли. Я заранее все сняла и лимит 0 стоит и на счету 0. Но мне приходят смс от банка" отказ,недостаточно средств,оплата динеро" А я то ничего не оплачивала. Если бы на карте были деньги,то конечно они бы их сняли. Сам факт,что банк никак не защищает деньги хотя бы смс паролем

Опубликовано
1 минуту назад, Natali13 сказал:

Я думала мы просто общаемся, а оказалось вы сами с собой общались.. Мдя, я смотрю хамство здесь заразная штука... :(

Извините но я Вам не хамил, если хамил укажите где я извинюсь. 

Опубликовано
1 минуту назад, Allol сказал:

Нет,не сняли. Я заранее все сняла и лимит 0 стоит и на счету 0. Но мне приходят смс от банка" отказ,недостаточно средств,оплата динеро" А я то ничего не оплачивала. Если бы на карте были деньги,то конечно они бы их сняли. Сам факт,что банк никак не защищает деньги хотя бы смс паролем

Это совсем не то, у меня сейчас на карте минус (при нулевом лимите!) 14000.

Я думал что Вы говорите что они могут загнать в минус при нулевом лимите.