Recommended Posts

Опубликовано
6 часов назад, Екатерина3 сказал:

на органы Вас планируют продать )))

ничего не значит,но сумку пакуйте

Абсолютно верно... Я думаю юрист уже все договора по органам оформил... Она просто не понимает... Мне даже писать такое страшно... А она как глупая до сих пор не понимает что попала на самого юриста и вопросы ещё задаёт...

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
4 часа назад, Tan_i_Ya сказал:

нет конечно

А зря...(((

Опубликовано

Доброе утро.Я уже маму предупредила,что могут звонить мошейники и деньги требовать .Она меня поддержала в этой ситуации.Скажите у кого-то есть опыт,домой они приходят?по месту прописки,к друзьям,к родителям?

Опубликовано
7 минут назад, ОксанаКИЕВ сказал:

Доброе утро.Я уже маму предупредила,что могут звонить мошейники и деньги требовать .Она меня поддержала в этой ситуации.Скажите у кого-то есть опыт,домой они приходят?по месту прописки,к друзьям,к родителям?

за год ко мне никто не пришел, только письма.Папе звонили но там разговор был короткий.

Опубликовано
54 минуты назад, ОксанаКИЕВ сказал:

Скажите у кого-то есть опыт,домой они приходят?по месту прописки,к друзьям,к родителям?

"Микрокредиторы" за 10 месяцев просрочки не появлялись ни разу.

Из Привата приходят регулярно раз в месяц. Клеят на дверь "страшную" надпись, оставляют очередное письмо.

Однажды мама с ними столкнулась.  Но я с ней работу провожу постоянно, чтобы включала полный игнор если что, она так и сделала, хотя представитель банка желал пообщаться)

Опубликовано

новый прикол... электронка завалена предложениями от всяких микрокредитов, которых я не знаю.. Они что, контактами между собой делятся? Или это все одна и та же шайка под разными названиями?

Опубликовано
33 минуты назад, tractor сказал:

новый прикол... электронка завалена предложениями от всяких микрокредитов, которых я не знаю.. Они что, контактами между собой делятся? Или это все одна и та же шайка под разными названиями?

Да-да, та же картина. Очнулись и те, у кого я регистрировалась, стали акционными предложениями засыпать. Но очень много шлют и от тех, у кого я не регистрировалась. Явно сливают базы. 

Опубликовано
12 минут назад, ПростоЯ сказал:

Да-да, та же картина. Очнулись и те, у кого я регистрировалась, стали акционными предложениями засыпать. Но очень много шлют и от тех, у кого я не регистрировалась. Явно сливают базы. 

теория (сам придумал): те, которые ищут "должника" и не могут дозвониться, таким образом пытаются получить новые актуальные контакты...

Опубликовано
1 час назад, tractor сказал:

теория (сам придумал): те, которые ищут "должника" и не могут дозвониться, таким образом пытаются получить новые актуальные контакты...

нет. теория тут другая - пришел хозяин и по шапке надавал почему так мало выдаёте, поставил задачи выдавать много и всем. и по...г на верефикацию заемщика, главное больше подвязать, чтобы больше получить, так как 99% лохов платят столько, сколько они хотят.

Опубликовано
22 часа назад, ПростоЯ сказал:

да спам обычный, мне приходят предложения даже от тех, которым торчу в настоящее время... вот нашел с утра на почте одно

Screenshot_1.png

Опубликовано

Кстати, всех хочу поздравить с днем Святого Николая Чудотворца! Желаю, чтобы каждый из вас получил в этот день приятную весточку от Святого Николая а не от разных там калов и мфо, пусть сгинет вся ета нечисть с вашей жизни!

Screenshot_2.png

Опубликовано

Добрый день.Сегодня на эл.почту   от Профит Капитал пришло письмо. Новогодние предложения о списании долга 70% если оплачу одной суммой до17.12.18 или 50% если оплачу до 24.12.18. Вот что сказать слегка опоздали с 70%  или такая задумка  на лоха)Письмо написано в уважительной форме ,что  меня порадовало) В конце письма приписка(новогоднее предложение действует единажды  при не уплате долг будет изыматься принудительно)Форум читаю к таким предложения отношусь очень спокойно) Просто поделилась своими впечатлениями от прочитанного письма))Форум внес в мою жизнь спокойствие и уверенность в себе благодарю всех создателей форума и форумчан)) Хорошего дня и позитивного настроения))

Опубликовано

Мені прийшла досудова вимога, цікаве те, що печать настояща, провіряла так як ви писали.Це чергова лякалка чи мені шукати адвоката і готовитись до суду?

P81222-142138.jpg

P81222-142131(1).jpg

Опубликовано
3 часа назад, Natazx сказал:

Мені прийшла досудова вимога, цікаве те, що печать настояща, провіряла так як ви писали.Це чергова лякалка чи мені шукати адвоката і готовитись до суду?

P81222-142138.jpg

P81222-142131(1).jpg

це щопопало, але не досудова вимога. 

Опубликовано
3 часа назад, Natazx сказал:

P81222-142138.jpg

P81222-142131(1).jpg

Чушь это собачья, даже если придет 100 таких бумаг с 100 или 200 "настоящими

проверенными" печатями ;)

К суду надо готовиться тогда, когда убедитесь, на сайте https://court.gov.ua/fair/ ,что он назначен.

Опубликовано
2 часа назад, Алекc сказал:

Чушь это собачья, даже если придет 100 таких бумаг с 100 или 200 "настоящими

проверенными" печатями ;)

К суду надо готовиться тогда, когда убедитесь, на сайте https://court.gov.ua/fair/ ,что он назначен.

Дякую

Опубликовано
В 22.12.2018 в 14:29, Natazx сказал:

P81222-142138.jpg

P81222-142131(1).jpg

Никого искать не надо и готовиться пока не к чему... Это такой тип пугалки... А каким образом Вы это получили...?

Опубликовано
3 минуты назад, Bolt сказал:

Никого искать не надо и готовиться пока не к чему... Это такой тип пугалки... А каким образом Вы это получили...?

Звичайним листом,не заказним,ніхто за нього не розписувався,дякую за відповідь

Опубликовано
4 часа назад, Natazx сказал:

Звичайним листом,не заказним,ніхто за нього не розписувався,дякую за відповідь

Значит юридически считается, что никакого письма и не было, пока Вы сами этого не признаете... Так что не переживайте... Вымоги так не посылают, тем более досудебные... Особенно если хотят, чтобы их получили наверняка и хотят иметь подтверждения получения для суда...

Опубликовано
В 25.12.2018 в 03:40, Bolt сказал:

Значит юридически считается, что никакого письма и не было, пока Вы сами этого не признаете... Так что не переживайте... Вымоги так не посылают, тем более досудебные... Особенно если хотят, чтобы их получили наверняка и хотят иметь подтверждения получения для суда...

Сегодня звонили с финфорс, потребовали оплату долга от сслоу. Я сказала,что оплачу когда пришлют документы,подтверждающие,что я им что-то должна. 

После этого перезвонил какой-то бык и  угрожал приехать домой, физической расправой(мягко говоря) в разговоре были только маты.

Если можно скажите где взять образец официального запроса и как его отправить,чтоб это было зафиксировано, на эту фирму и стоит ли идти в полицию с заявлением?

Опубликовано
28 минут назад, ЕленаЕ сказал:

Сегодня звонили с финфорс, потребовали оплату долга от сслоу. Я сказала,что оплачу когда пришлют документы,подтверждающие,что я им что-то должна. 

Зачем вообще Вы с ними разговариваете и обещаете чего то платить...

28 минут назад, ЕленаЕ сказал:

После этого перезвонил какой-то бык и  угрожал приехать домой, физической расправой(мягко говоря) в разговоре были только маты.

То есть денег он не хотел... Просто хулиганил...

Опубликовано
1 час назад, ЕленаЕ сказал:

Если можно скажите где взять образец официального запроса и как его отправить,чтоб это было зафиксировано, на эту фирму и стоит ли идти в полицию с заявлением?

О каком запросе речь и зачем он Вам...? В полицию можете сходить, не помешает так точно...

Опубликовано
1 час назад, Bolt сказал:

О каком запросе речь и зачем он Вам...? В полицию можете сходить, не помешает так точно...

Позвонили соседу, он прибежал и дал трубку. Так и поговорили...Потом снова ему позвонили,и так 4 раза он бегал. Ему сказала,что не надо мне носить телефон,я ни с кем говорить не буду,но это же очевидно что соседу очень любопытно,чем дело закончится.

Я имела ввиду официальное письмо на их фирму,что я требую документы,или это глупо? Про полицию поняла. Соседу сказала посылать в суд.