Recommended Posts

Опубликовано
2 часа назад, Aleksandr Budanov сказал:

та а что по теме... один совет- ничего не делать.)

А, чем он плох... Чем он Вам не подходит или не нравится...

2 часа назад, Aleksandr Budanov сказал:

Но неизвестность и неопределенность пугает.

А, чем мы то можем помочь... Это психологические вопросы...

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Из советов на просторах интернета...

Виключити будь-який контакт з представниками МФО і колекторами. Краще відразу встановити додаток Антиколектор, щоб блокувати вхідні дзвінки від них або занести номера у НС телефону. Будь-яку телефонну розмову, в якій ви визнали існуючий борг обчислює строк позовної давності (СІД) спочатку.
Не потрібно платити навіть за 500-1000 гривень. Взагалі не можна робити ніяких платежів, тому що СІД почнеться заново з дня платежу.

Насколько выделенный   момент  из текста соответствует действительности  ?

Опубликовано
42 минуты назад, vadim1 сказал:

СІД почнеться заново

А что такое СИД... и почему СИД, а не СПД...?

Опубликовано
16 минут назад, vadim1 сказал:

Виключити будь-який контакт з представниками МФО і колекторами. Краще відразу встановити додаток Антиколектор, щоб блокувати вхідні дзвінки від них або занести номера у НС телефону. Будь-яку телефонну розмову, в якій ви визнали існуючий борг обчислює строк позовної давності (СІД) спочатку.
Не потрібно платити навіть за 500-1000 гривень. Взагалі не можна робити ніяких платежів, тому що СІД почнеться заново з дня платежу.

Это даёт Вам известность и определённость...?

Опубликовано
2 минуты назад, Bolt сказал:

Это даёт Вам известность и определённость...?

Никаких  тайных смыслов.Просто вопрос и все.Это верное утверждение или нет. ?

Опубликовано
6 минут назад, vadim1 сказал:

Никаких  тайных смыслов.Просто вопрос и все.Это верное утверждение или нет. ?

Отчасти... 

Опубликовано
3 часа назад, vadim1 сказал:

Я не знаю.Но если откуда я взял тот  текст интересует то могу скинуть ссылку в личку или на почту.

Если не знаете, то зачем тяните всякий бред, думаете, кроме Вас кому интересно ;)

Откуда взяли, там  узнавайте, обсуждайте.

Когда сможете объяснить свою писанИну, тогда и спрашивайте, а та сами не знаете о чем спрашиваете :)

Опубликовано

4 часа назад, vadim1 сказал:

Хотят получить ответы, пусть покажут документы, которые будут предоставлены "представниками МФО і колекторами" в суд.

На основании документов можно будет что-то обсуждать.

Но, все-равно решение будет приниматься судом, а не какими-то "МФО і колекторами" или дискутирующими в соцсетях...

P.S. Что такое "МФО", не знаю :)

Опубликовано

Я не знаю.

Ну так узнайте...

Но если откуда я взял тот  текст интересует то могу скинуть ссылку в личку или на почту.

Меня вообще это не интересует... А чего нельзя здесь это показать, без лички и почты... Это как-то секретное...

Опубликовано
1 час назад, Aleksandr Budanov сказал:

Письмо пришло. пугают обращением в полицию по  ст 190 шахрайство, 192 нанесення майнового збитку шляхом обману. ст.222 шахрайство с фін. ресурсами

Ну так ключевое слово "пугают"... Вы испугались...? 

Опубликовано
В 16.10.2017 в 23:10, Aleksandr Budanov сказал:

Письмо пришло. пугают обращением в полицию по  ст 190 шахрайство, 192 нанесення майнового збитку шляхом обману. ст.222 шахрайство с фін. ресурсами

От кого письмо?

Письмо покажите, пожалуйста.

Опубликовано
В 12.10.2017 в 14:46, Bolt сказал:

Это они передрали у своих хозяев, у ПриватБанка, это у них такая фишка... Да они реально смогут такое сделать, если это будет карта на которую Вы получили деньги, так как все данные Вы им сами же и слили, и они смогут такое сделать с Вашими счетами и картами в ПриватБанке, ну и А-Банке (Акцент-Банке) заодно... Так как это всё одно и то же... А больше они ничего не смогут сделать...

А если перевыпустить карту привата, то уже по идее ничего не смогут? Или это не имеет значения ведь у них инн есть.

Опубликовано
1 час назад, Евгений Валерьевич сказал:

А если перевыпустить карту привата, то уже по идее ничего не смогут? Или это не имеет значения ведь у них инн есть.

Всё смогут... Так как это и есть Приват... А кроме Привата в стране больше нет банков... Вы все его так полюбили... Свет клином на нём сошёлся... 

А зачем Вы здесь об этом спрашиваете или зачем Вы создаёте новую тему, если всёравно спрашиваете здесь... У Вас ведь нет просрочки по Манивео, а Вы спрашиваете не по теме...)))

Опубликовано
1 минуту назад, Bolt сказал:

Всё смогут... Так как это и есть Приват... А кроме Привата в стране больше нет банков... Вы все его так полюбили... Свет клином на нём сошёлся... 

А зачем Вы здесь об этом спрашиваете или зачем Вы создаёте новую тему, если всёравно спрашиваете здесь...

Больше вопросов - больше ответов, а мне нужно много ответов, потому что у меня много вопросов.

Опубликовано
1 минуту назад, Евгений Валерьевич сказал:

Больше вопросов - больше ответов, а мне нужно много ответов

От кого... Кроме нас с Алексом Вам всёравно никто не ответит...

1 минуту назад, Евгений Валерьевич сказал:

потому что у меня много вопросов....

....одних и тех же неоднократно разобранных каждый день при создании новой темы клона по Манивео...

Опубликовано
4 часа назад, Евгений Валерьевич сказал:

Больше вопросов - больше ответов, а мне нужно много ответов, потому что у меня много вопросов.

Вам здесь кто-то, что-то должен? :)

Опубликовано

Подскажите , лопнул бизнес и осталось 5 микрокредитов  по трем просрочка в том числе и манивео по одному колектора угрожают когда потребовал имя звонящего сквозь смех представилась Василисой Евкакивной другой приказным тоном сказал называть себя Сережой . Второго на пятой минуте я заставил назвать меня по имени отчеству . Чойто за контора и как избавить свою семью от тех звонко , жену до истерики довели суки .

Опубликовано
16 минут назад, slaff89 сказал:

Подскажите , лопнул бизнес и осталось 5 микрокредитов  по трем просрочка в том числе и манивео по одному колектора угрожают когда потребовал имя звонящего сквозь смех представилась Василисой Евкакивной другой приказным тоном сказал называть себя Сережой . Второго на пятой минуте я заставил назвать меня по имени отчеству . Чойто за контора и как избавить свою семью от тех звонко , жену до истерики довели суки .

У нас на форуме, что атака сегодня...

Опубликовано
17 минут назад, slaff89 сказал:

Чойто за контора и как избавить свою семью от тех звонко

Не разговаривать с ними и всего-то... Можно телефон отключить... Большей бы проблемы не было... Я тогда не удивляюсь, что "лопнул бизнес", Вы совершенно не стресовоустойчивы... 

18 минут назад, slaff89 сказал:

жену до истерики довели суки

Менять жену... Зачем Вам такая истеричка... На ровном месте...

Опубликовано
2 минуты назад, Bolt сказал:

3 минуты назад, Bolt сказал:

Не разговаривать с ними и всего-то... Можно телефон отключить... Большей бы проблемы не было... Я тогда не удивляюсь, что "лопнул бизнес", Вы совершенно не стресовоустойчивы... 

Телефон временно включил на переадресацию на несуществующий номер , это может помочь считать им что мой номер заблокирован ? Все-же дорогой номер не хотел-бы менять .

Опубликовано
5 часов назад, slaff89 сказал:

Телефон временно включил на переадресацию на несуществующий номер , это может помочь считать им что мой номер заблокирован ?

Поможет считать... Как дети...

Опубликовано
5 часов назад, slaff89 сказал:

Все-же дорогой номер не хотел-бы менять .

Да неужели... Такой дорогой... Тут уж выбирать надо... У Вас ограниченные возможности теперь... Привыкайте... Это жизнь, детка...)) С этим надо научиться жить... 

Вы когда-нибудь слышали о людях с ограниченными возможностями... Так вот неужели Вы реально думаете, что им были вовсе не дороги их утраченные части тела... Неужели Вы думаете, что для них в жизни ничего не изменилось... Неужели Вы реально думаете, что им тоже не хочется жить так как они привыкли своей привычной до этого жизнью... Но они ведь продолжают жить... А Вы за номер переживаете... Что не сможете без него жить теперь... Тогда надо как-то выбирать было раньше (между телефоном и кредитом) и сейчас (между звонками и номером)... Мы каждый день делаем выбор... И это не самый страшный выбор в жизни...

Блин, как дети, не перестаю удивляться...