Recommended Posts

Опубликовано
7 минут назад, ViktoriaW сказал:

Смущает и шокирует-два разных понятия)Манящего ничего,а смущает сам фак их обращения в эти самые органы.

О каком факте идёт речь... Ну слова то манящие оказались раз заговорили о них... Хотя они совершенно не отличаются от других слов...

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
11 минут назад, Та та сказал:

И как же тогда быть? Идти   самим в суд , я ничего не понимаю в этих делах , о как рады будут мфо когда я буду в суде сама биться об стену головой  (

9 минут назад, ViktoriaW сказал:

Анналогичный вопрос

Ничего то вы так и не поняли находясь столько времени здесь...((

Опубликовано
4 минуты назад, Bolt сказал:

Ничего то вы так и не поняли находясь столько времени здесь...((

Может я не правильно выразилась .

В суд естественно сама не пойду. (Если этот суд будет) вопросы буду решать по мере их поступления . На звонки не отвечаю я и родственники тоже. Бумажки их собираю , смс коллекционирую , на сайте проверяю раз в неделю , по поводу подачи в суд. Полный игнор. 

Вроде бы  все поняла ...

Опубликовано
7 минут назад, Bolt сказал:

О каком факте идёт речь... Ну слова то манящие оказались раз заговорили о них... Хотя они совершенно не отличаются от других слов...

Все,до меня дошло...

Опубликовано
13 минут назад, Та та сказал:

Может я не правильно выразилась .

В суд естественно сама не пойду. (Если этот суд будет) вопросы буду решать по мере их поступления . На звонки не отвечаю я и родственники тоже. Бумажки их собираю , смс коллекционирую , на сайте проверяю раз в неделю , по поводу подачи в суд. Полный игнор. 

Вроде бы  все поняла ...

Добавлю,я так же помню из Ваших слов,что они не являются на суд и ждут заочного решения.Но даже в таком случае все-равно нужен человек,который разбирается в таких вопросах

Опубликовано
15 минут назад, ViktoriaW сказал:

Добавлю,я так же помню из Ваших слов,что они не являются на суд и ждут заочного решения.Но даже в таком случае все-равно нужен человек,который разбирается в таких вопросах

Я надеюсь что здесь найдется человек , который поможет ..

Опубликовано

Симпл Мани продало мой борг ЕАПБ . Правда документа,что это подтверждает нет пока. Просрочка один месяц. До этого вносила платежи по графику. Кредит брался на 2 года. Видела отзывы здесь об этой еапб,но не могу найти. Ткните носом,если можно. Кто еще с ними имеет дело?

Опубликовано
9 минут назад, Allol сказал:

Симпл Мани продало мой борг ЕАПБ . Правда документа,что это подтверждает нет пока. Просрочка один месяц. До этого вносила платежи по графику. Кредит брался на 2 года. Видела отзывы здесь об этой еапб,но не могу найти. Ткните носом,если можно. Кто еще с ними имеет дело?

https://minfin.com.ua/company/forward-bank/review/69190/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=Dynamic_Search|Device_Desktop|UkraineNew&utm_content=cmpid_848557567|adgrpid_46106094154|adid_283156274565|src-type_g|src_|pos_1t1|targ_dsa-295317350131|dev_c|loc_&utm_term=&gclid=Cj0KCQjwiJncBRC1ARIsAOvG-a6r_BTJP7bkzQQDmuuD9hAiN9wUP3JSC8VMu9QJ2zdwumqdz_nw9lwaAsfUEALw_wcB

http://www.eadr.com.ua/

Опубликовано
15 hours ago, ViktoriaW said:

Что скажите на счет последних сообщений на каждом скрине?Screenshot_20180829-161530.thumb.png.2200607691bf538d5e31145160ac89b5.pngScreenshot_20180829-161521.thumb.png.40590aebaea13f2a0048732955e5e123.png

можно начинать готовиться или это очередная пугалка?"правоохоронні органи" смущают...

Вот теперь я окончательно понял  - Вы и ещё некоторые "товарищи" намеренно запускаете такие вот  "карусели", что бы создать дублирующие обсуждения.  

Опубликовано
14 hours ago, ViktoriaW said:

Смущает и шокирует-два разных понятия)Манящего ничего,а смущает сам фак их обращения в эти самые органы.

Давайте я Вас ещё больше засмущаю - они обратятся в СБУ и прокуратуру, т.к. Ваши действия подрывают экономическую безопасность страны. 

Опубликовано
43 минуты назад, centurion сказал:

Вот теперь я окончательно понял  - Вы и ещё некоторые "товарищи" намеренно запускаете такие вот  "карусели", что бы создать дублирующие обсуждения.  

Ничего и никуда я не запускала,о каких подобных товарищах и каруселях вы говорите-я не знаю.На основной вопрос я вчера ответ получила.

Опубликовано
42 минуты назад, centurion сказал:

Давайте я Вас ещё больше засмущаю - они обратятся в СБУ и прокуратуру, т.к. Ваши действия подрывают экономическую безопасность страны. 

Экономическая безопасность страны и без меня уже давно подорвана

Опубликовано
5 минут назад, grim сказал:

не за что, обычные калеки, как и все другие хотят сбить с вас деньги

Но как у них все красиво на сайте написано))прям ангелы))))

Опубликовано
2 часа назад, centurion сказал:

Вы правы, все давно видно и понятно - целая контора, смешной цирк, клоуны:D, потому

в этом и не участвую.

Фото какие ОГРОМНЫЕ и страшные:ph34r:, заполонили тему...;):) + женский фАктор...:wub:

Вот еще свежая темка, с грудным молоком... :) 

Опубликовано

Каждый видит то,что хочет увидеть.Давайте не будем здесь обсуждать особенности головного мозга и психики в определенное время.На то она и человеческая психика.Я кажется извинилась:huh:

Опубликовано
4 минуты назад, ViktoriaW сказал:

Каждый видит то,что хочет увидеть.Давайте не будем здесь обсуждать особенности головного мозга и психики в определенное время.На то она и человеческая психика.Я кажется извинилась:huh:

слово психика над заменить на паника) 

Опубликовано
3 минуты назад, Iriska32 сказал:

Да да поддерживаю,ведь только паника преодолевает в нашем случае

В замечательном романе "Дюна" есть такое изречение :

• Я не боюсь, я не должен бояться. Ибо страх убивает разум. Страх есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречу свой страх и приму его. Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня. И когда он пройдет через меня, я обращу свой внутренний взор на его путь; и там, где был страх, не останется ничего. Останусь лишь я, я сам."