Recommended Posts

Опубликовано
2 минуты назад, Bolt сказал:

Вы то может и про ЕРБ, а они о чём, о каких сиреневых списках...?

Нет, после открытия ВП...

Когда закроют ВП, причём здесь долг вообще...

Продать ничего не сможете... Нотариусы не имеют права оформлять сделку если увидит Вас там...

Они о каком-то жутком списке,после которого субсидию не дадут. 

Про продажу ясно. А выезд за границу?

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
Только что, Allol сказал:

Они о каком-то жутком списке,после которого субсидию не дадут. 

Я не знаю такого списка... Может какой-то специальный для субсидий... )) Типа если у Вас нет денег на кредит и на хлеб, то не видать Вам и субсидий... Связь где...?

Опубликовано
1 минуту назад, Allol сказал:

Про продажу ясно.

ХОРОШО что Вам ясно...))))))))) Мне например, как и большинству юристов ВООБЩЕ ничего не ясно в этом плане... Ареста то ведь нет...

Опубликовано
2 минуты назад, Allol сказал:

А выезд за границу?

А что за границу... Вы не читали форум до этого... Вы не знаете в каком одном единственном случае могут временно закрыть выезд за границу...

Опубликовано

Сегодня письмо пришло,что кредиткаса готовит позов до суду. На обратной стороне рассчеты судовых споров,которые я должна буду оплачивать. Я понимаю,что это все и пугалка стандартная. Вопрос: с какого бодуна они взяли оплату на адвоката 5890. Это что любой адвокат стоит фиксовану сумму? Что за бред..

DSC_1031.JPG

Опубликовано
1 минуту назад, Bolt сказал:

А что за границу... Вы не читали форум до этого... Вы не знаете в каком одном единственном случае могут временно закрыть выезд за границу...

Читала. Спасибо. Но подумала мало ли что... Вдруг на границе смотрят ЕБР,и не пускают. 

Опубликовано

Сегодня письмо пришло,что кредиткаса готовит позов до суду. На обратной стороне рассчеты судовых споров,которые я должна буду оплачивать. Я понимаю,что это все и пугалка стандартная. Вопрос: с какого бодуна они взяли оплату на адвоката 5890. Это что любой адвокат стоит фиксовану сумму? Что за бред..

DSC_1031.JPG

Что Вы хотите этим сказать... Что они что то не то написали на обратной стороне какой то бумажки... А если бы они написали 1000 или 1000000, то это как то что изменило бы...

Опубликовано

Читала. Спасибо. Но подумала мало ли что... Вдруг на границе смотрят ЕБР,и не пускают. 

Может и ФБ смотрят или ВК... Ну и что с того... На каком основании не пускают... И куда не пускают...? Это не в их полномочиях пограничников вообще кого бы то ни было не пускать или пускать...

Опубликовано
8 минут назад, Bolt сказал:

Я не знаю такого списка... Может какой-то специальный для субсидий... )) Типа если у Вас нет денег на кредит и на хлеб, то не видать Вам и субсидий... Связь где...?

Ну как? Попал в серый список и нет субсидии,попал в желтый ,помаду не продадут и так далее

Опубликовано
Только что, Allol сказал:

Ну как? Попал в серый список и нет субсидии,попал в желтый ,помаду не продадут и так далее

Ну вот то разве что...

Опубликовано
3 минуты назад, Allol сказал:

DSC_1031.JPG

Кредит Касса мне за все время прислала 3 письма , точно такие же как и Вам. Сумма долга менялась и цифра (по поводу адвоката то же)))) в первом было около пяти , а в последнем точно помню 7400)) за три месяца адвокат подорожал блин:D

Поджечь костер этими бумагами можно , и то плохо горят ((

Опубликовано
3 минуты назад, Bolt сказал:

Что Вы хотите этим сказать... Что они что то не то написали на обратной стороне какой то бумажки... А если бы они написали 1000 или 1000000, то это как то что изменило бы...

Я просто думаю почему именно эта сумма? Они думают,что человек сразу поверит в эти рассчеты? И испугаеться? Даже барану ясно,что не могут все адвокаты стоить одинаково

Опубликовано
11 минут назад, Bolt сказал:

ХОРОШО что Вам ясно...))))))))) Мне например, как и большинству юристов ВООБЩЕ ничего не ясно в этом плане... Ареста то ведь нет...

Теперь и мне неясно. Чтоб нотариус отказал в продаже человек в черном списке.так он туда попадает необязательно при аресте . Я что то запуталась

Опубликовано
4 минуты назад, Та та сказал:

Кредит Касса мне за все время прислала 3 письма , точно такие же как и Вам. Сумма долга менялась и цифра (по поводу адвоката то же)))) в первом было около пяти , а в последнем точно помню 7400)) за три месяца адвокат подорожал блин:D

Поджечь костер этими бумагами можно , и то плохо горят ((

У меня пятое за полтора месяца

Опубликовано
8 минут назад, Allol сказал:

Теперь и мне неясно. Чтоб нотариус отказал в продаже человек в черном списке.так он туда попадает необязательно при аресте . Я что то запуталась

каком еще аресте? 
в базу должников вносит исполнитель в процессе виконавчого провадження (ВП).

ВП открывается после решения суда по заявлению истца. Само решение еще не значит что тут же  открывается автоматом ВП. 

Опубликовано
24 minutes ago, Allol said:

Осмелюсь спросить - а что означает ЕБР?

Опубликовано
55 минут назад, NadinKa сказал:

каком еще аресте? 
в базу должников вносит исполнитель в процессе виконавчого провадження (ВП).

ВП открывается после решения суда по заявлению истца. Само решение еще не значит что тут же  открывается автоматом ВП. 

Арест имущества я так понимаю. 

Опубликовано
1 час назад, centurion сказал:

Осмелюсь спросить - а что означает ЕБР?

Европейский банк реконструкции и развития...)) Букву Р ещё одну забыли...)))

Опубликовано
14 минут назад, centurion сказал:

А, теперь понятно. Этот ресурс является сервисом и не имеет юридического значения.

В том то и дело, что для нотариусов имеет...

Опубликовано
8 минут назад, ViktoriaW сказал:

Вы меня точно от сюда выгоните:D

На момент получения этих займов мой паспорт был недействителен,это камень в мой огород?

Не понял, о чём Вы...

Опубликовано
19 минут назад, Allol сказал:

Арест имущества я так понимаю. 

Правильно, ареста нет, продавай пожалуйста, но нет придумали новую фишку, реестр должников...)) То есть человек получается без законных на то оснований лишён своих прав по распоряжению имуществом...

Опубликовано
1 час назад, Allol сказал:

Я просто думаю почему именно эта сумма?

Они думают,что человек сразу поверит в эти рассчеты?

И испугаеться?

Даже барану ясно,что не могут все адвокаты стоить одинаково

Просто от фонаря или с потолка...

Да...

Да...

Тем более, что их у них нет, а есть юрист на зарплате...